La temporada del equipo de Eusebio es más que preocupante, y no únicamente por los resultados, sino por el juego. El Zaragoza ha explotado las carencias del filial azulgrana: debilidad defensiva y nulo en ataque. De hecho, en cuanto al primer aspecto, el equipo se ha convertido hoy en el más goleado de segunda. El Barça B, si quiere levantarse, debe empezar por mejorar defensivamente.

(0-3: Muy mal; 4: Mal; 5: Regular; 6: Bien; 7: Bastante bien; 8: Muy Bien; 9: Fantástico; 10: Excelente; S.C: Sin Calificar)

Eusebio Sacristán

0 |  La situación se le ha ido de las manos. Por ejemplo, no puede ser que Adama y Samper, los dos mejores jugadores del filial, sean suplentes. La paciencia de la afición hace tiempo que se ha agotado. La pregunta es ¿cuánto le durará a la directiva?

J. Suárez

3 | Superadísimo. Ha salvado al equipo en la primera que el Zaragoza ha tenido: le ha sacado una a Borja Bastón, que ha rematado desde el lateral del área pequeña. No obstante, a partir de entonces prácticamente cada vez que le han llegado, le han marcado. Eso sí, la defensa tampoco le ha ayudado.

Patric

4 | Ha sufrido mucho defensivamente, y el equipo lo ha acabado pagando. El  Zaragoza lo ha aprovechado para entrar, siempre que ha podido, por su banda y crear así peligro.

Edgar Lé

4 | Frágil. Superado por los atacantes maños, como el resto de sus compañeros. Con el cambio de Bagnack por Grimaldo, ha pasado a jugar de lateral izquierdo en la segunda mitad.

Robert Costa

4 | Al igual que su compañero en la zaga ha sido dominado. El filial azulgrana ha sufrido mucho en cada ataque maño.

Grimaldo

4 | En la línea de sus compañeros de defensa. Ha sido sustituido por Bagnack al descanso, probablemente por molestias.

Gumbau

3 | Desaparecido. Ha visto la amarilla tras cometer una falta clara y se perderá el partido contra el Alavés, lo que permitirá, salvo sorpresa, el retorno de Samper al XI inicial. Se espera más de él.

Halilovic

6 | Pese a dejar algún que otro destello de calidad (entre otros, un pase estelar que podía haber dejado solo a Munir, si a este no se le hubiese escapado el control), le ha faltado regularidad. Ha sido sustituido por Adama en el minuto 60, y el croata, como respuesta, le ha hecho un gesto a Eusebio  que le podría costar caro.

Cámara

3 | Al igual que Gumbau, muy desaparecido durante todo el partido. Ha sido sutituido por Samper en el minuto 60.

Munir

5 | En la línea del equipo. Apenas ha participado durante los primeros 60 minutos. Con la entrada de Adama y Samper, ha disfrutado de mayor protagonismo, aunque tampoco mucho más. Se espera mucho más de él.

Jean Marie Dongou

4 | Partido más que discreto del camerunés. Apenas ha entrado en juego. Lo más destacable ha sido que ha provocado el penalti que podía haber supuesto el gol de Sandro y el 2 - 1; el canario, no obstante, lo ha lanzado fuera.

Sandro

5 | En la línea de sus compañeros, ha estado desaparecido. Además ha fallado un penalti que podía haber ayudado al equipo a meterse de nuevo en el partido. Al igual que Munir, se espera más de él.

Bagnack

4 | Ha sustituido a Grimaldo al descanso. Ha tenido menos trabajo que sus compañeros en la primera mitad, aunque tampoco ha estado al nivel.

Samper

5 | Ha  sustituido a Cámara en el 60. No ha logrado cambiar la dinámica del partido y una perdida suya ha supuesto el cuarto del Zaragoza.

Adama

6 | Ha entrado sustituyendo a Halilovic en el 60. Lo ha intentado en un par o tres de ocasiones, pero el equipo no ha sabido aprovecharlo.