El Barça B ha perdido por 2 a 4 ante el Mallorca. El filial no levanta el vuelo, y tras únicamente 3 victorias en los últimos 19 partidos, la situación ya es límite. Los baleares han dominado la primera parte; los azulgranas, la segunda.

(0-3: Muy mal; 4: Mal; 5: Regular; 6: Bien; 7: Bastante bien; 8: Muy Bien; 9: Fantástico; 10: Excelente; S.C: Sin Calificar)

Jordi Vinyals

6 | El filial ha mejorado notablemente de la primera a la segunda mitad. Eso sí, tiene aún mucho trabajo por hacer. Especialmente en defensa: no puede encajar 4 goles en el Mini. La suerte tampoco ha estado de cara.

J. Suárez

6 | Nervioso. Apenas ha podido hacer nada en los goles del Mallorca. Vinyals está confiando en él, pese a que Ortolà fue de los mejores en la etapa Eusebio. Más allá de los goles, apenas le han puesto a prueba.

Diagne

5 | Ha participado muy poco en juego. Ha sido sustituido por Bicho en el minuto 69.

Justé

6 | Un remate suyo, en el minuto 63, ha estado a punto de significar el empate a 2. No ha podido hacer nada en los goles.

Bagnack

6 | Partido correcto. Al igual que Justé, no ha podido impedir los goles.

Grimaldo

6 | De un remate sin peligro ha anotado el 0 - 1 en propia puerta. Un error que le ha costado  caro al  equipo. En el 52, en un chut de falta ha enviado el balón al  palo. Ha mejorado a lo largo del partido, rehaciéndose del  gol en propia puerta.

Samper

6 | Desaparecido. El segundo del Mallorca ha nacido de un error suyo. Muy lejos de su mejor versión, aunque en la segunda, como el equipo, ha mejorado.

Patric

7 | Ha visto la amarilla en la primera mitad por protestar. A 5 del descanso, ha anotado un penalti que ha permitido a los azulgranas recortar distancias en el marcador. Él ha sido el líder del equipo, como así lo ha demostrado con su juego y carácter.

Cámara

5 | Desaparecido. Ha participado muy poco en el juego ofensivo. Ha sido sustituido por Babunsky al descanso.

Adama

7 | Ha estado muy participativo en la primera mitad, aunque quizá ha estado demasiado individualista y tampoco ha estado acertado a la hora de escoger la mejor opción de pase. Ha provocado el penalti que ha permitido a los blaugranas recortar distancias en el marcador. En la segunda ha estado bastante mejor, y de sus botas ha nacido la jugada y el centro que ha  permitido a Grimaldo empatar a dos.

Sandro

7 |  El canario no ha tenido fortuna de cara a gol. Lo ha buscado una y otra vez aunque sin éxito.

Román

5 | Apenas se ha asociado en ataque. Ha sido sustituido por Gumbau en el minuto 69.

Babunsky

6 | Ha sustituido al descanso a Cámara. Con el cambio, Vinyals ha buscado darle una chispa al equipo que le faltaba.  El Barça B, con él sobre el terreno de juego, ha mejorado. No obstante, le han expulsado en el minuto 85, dejando a su equipo con diez.