El partido ha empezado con un gol tempranero de Xavi Puerto, poniendo al Sant Andreu por delante.

Pero el Alcoyano no ha tardado en empatar después de un gol en propia puerta de Manu Viale en el minuto 13.

La primera parte ha transcurrido con el Alcoyano controlando algo más la pelota, pero sin generar muchas oportunidades. Carroza ha visto la tarjeta roja en el minuto 37 por doble amonestación.

La segunda parte ha sido un monólogo del Alcoyano. Pituli ha marcado el segundo gol, remontando así el partido. Dos minutos después de la expulsión de Xavi Puerto por doble amarilla, Felipe ha marcado en un córner, poniendo el 2-2 en el marcador.

Pero cuando el empate parecía que iba a ser el resultado final, Cháfer ha marcado el gol de la victoria, llevándose los tres puntos hacia Alcoy.