13:56. Hasta aquí la retransmisión de este Cacereño 0-3 Cádiz, gracias por haber elegido VAVEL para seguir este encuentro. Reciban un cordial saludo de Javi Quiñones.

13:53. Con este resultado, el Cádiz muestra sus argumentos para seguir liderando la tabla clasificatoria.

13:50. Partido más que completo del Cádiz que se ha alzado justamente con la victoria. Hugo Rodríguez, Juan Villar y Migue García fueron los encargados de materializar la goleada.

¡Final del partido en el Príncipe Felipe!

89' ¡Gooooooooooool de Migue García!¡Hace el tercer gol el Cádiz! Gran jugada de Fran Machado y Mantecón que finaliza con una asistencia de este para Migue, que solo tiene que empujarla.

88' Centro de Juanma Espinosa que ataja Vargas.

83' Entra Andrés Sánchez por Juan Villar, último cambio en las filas gaditanas.

80' Kofi se retiró lesionado, el Cacereño se quedó con nueve.

78' Se marcha rozando el palo el disparo cruzado de Migue García.

77' Segundo cambio en el Cádiz, entra Mantecón por Nacho Navarrete.

76' Gol anulado a Kofi por fuera de juego. No hay duda.

73' Ve la tarjeta amarilla Piojo por una entrada sobre Navarrete. También la ve Juan Villar por celebrar el gol con los cadistas de la grada.

72' ¡Gooooooooool de Juan Villar!¡Goooooooooooooooool del Cádiz! Gran contraataque de Migue García que finaliza con gol del onubense.

70' Primer cambio en el Cádiz, entra Migue García por Kike Márquez.

69' Se marcha Martins y entra Pablo Gallego. Agota los cambios Ángel Marcos.

68' Tarjeta amarilla para Josete por una entrada a un jugador del Cacereño, cortando el contraataque.

66' ¡Expulsado Gonzalo! Agarró a Hugo Rodríguez cuando este le ganaba la espalda y se presentaba solo en la frontal del área.

61' Disparo de Toni desde fuera del área, botando una falta, y Aulestia que estaba bien colocado envía el balón a un saque de esquina que acaba en saque de puerta.

59' Entran Piojo y Kofi por Carreño y Cervera.

58' Centro de Óscar Rubio que remata alto Kike Márquez.

55' Saca Hugo Rodríguez, jugada ensayada, y el disparo de Tomás desde fuera del área se va a las nubes.

54' Buena jugada colectiva del Cádiz que tiene que acabar despejando Toto a saque de esquina.

51' Tarjeta amarilla para Salva por hacer falta sobre Fran Machado cuando este recibía de espaldas en tres cuartos de campo.

47' Cae Valverde en el área pero el árbitro no señala nada.

45' ¡Comienza la segunda mitad en el Príncipe Felipe!

13:00. Regresan ya los jugadores al terreno de juego.

12:50. Un pequeño descanso y regresamos para contar todo lo que ocurra en la segunda parte.

12:49. Hugo Rodríguez fue el encargado de adelantar a los amarillos rematando un espectacular centro de Kike Márquez.

12:47. Gran primera parte del Cádiz, que ha sido superior al conjunto extremeño en el primer acto.

¡Final de la primera parte! Vence el Cádiz al término de los primeros cuarenta y cinco minutos.

42' Posesión: Cacereño 38 % - 62 % Cádiz

41' Falta de Toto sobre Juan Villar en el centro del campo. Estuvo muy bien el onubense aguantando la pelota.

36' ¡Goooooooooooool de Hugo Rodríguez!¡Gooooooooooool del Cádiz! Genial centro de Kike Márquez en línea de fondo, de primeras y con el exterior, y Hugo que marca su primer gol con el Cádiz.

31' ¡La que ha tenido el Cádiz! ¡Varias ocasiones desperdiciadas en la misma jugada, con un palo de Juan Villar incluido! Perdona el Cádiz el primero.

29' Amarilla ahora para el Cádiz, la ve Hugo Rodríguez.

27' Cartulina amarilla ahora a Valverde por cortar un contraataque de Kike Márquez.

22' ¡Gol anulado a Gonzalo por fuera de juego! Acierta el juez de línea.

16' Gran centro de Kike Márquez desde la banda izquierda que remata fuera, con la cabeza, Hugo Rodríguez. Ocasión clara desperdiciada por parte de los cadistas.

14' Cartulina amarilla para Aarón por agarrar a Fran Machado en un contraataque.

11' Centro de Valverde tras una genial jugada individual en banda derecha que se pasea por línea de gol.

7' Fuera de juego de Martins, estaba muy adelantado.

4' Centro de Kike Márquez con el exterior de su pierna diestra, desde la izquierda, que se pasea. Era buenísimo el centro.

2' Se marchó Valverde de Tomás en banda derecha pero estuvo bastante bien Josete para aguantarle posición y propiciar el saque de puerta.

1' ¡Comienza el partido en el Príncipe Felipe!

11:58. ¡Saltan ambos equipos al terreno de juego!

11:50. Jugadores en vestuarios, ¡ya falta poco para que dé comienzo este partido!

11:34. Jona Mejía se queda fuera de la convocatoria, a última hora, por una sobrecarga muscular. Entra Hugo Rodríguez en el once titular.

11:31. En la banca visitante, junto al entrenador Claudio Barragán, se sentarán Ricky Alonso, Arregi, Andrés Sánchez, Mantecón y Migue García.

11:28. En el banquillo local, junto al técnico Ángel Marcos, estarán Miguel López, Savall, Kofi, Piojo y Gallego.

11:25. El Cádiz jugará con Aulestia, Óscar Rubio, Tomás, Servando, Josete, Nacho Navarrete, Juan Villar, Juanma Espinosa, Hugo Rodríguez, Fran Machado y Kike Márquez.

11:20. El Cacereño saldrá con Vargas, Salva, Toni, Gonzalo, Toto, Medina, Carreño, Cervera, Martins, Valverde y Aarón.

11:14. ¡Alineaciones confirmadas!

11:10. Presencia de cadistas, como es de costumbre, en el Príncipe Felipe:

Claudio Barragán ha convocado a Ricardo Alonso, Aulestia, Óscar Rubio, Tomás, Andrés Sánchez, Josete, Arregi, Servando, Navarrete, Juanma Espinosa, Sergio Mantecón, Fran Machado, Miguel García, Jona Mejía, Juan Villar, Kike Márquez y Hugo Rodríguez. Al presentar el once titular, así como los suplentes, el técnico valenciano deberá descartar a un jugador.

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Príncipe Felipe de Cáceres. Este feudo de césped natural, inaugurado el 26 de marzo de 1977, tiene capacidad para siete mil espectadores. Como anécdota, la ciudad de Cáceres todavía espera que el ya Rey Felipe VI lo inaugure de manera oficial.

Por su parte, el técnico del Cádiz, Claudio Barragán, hablaba con respeto del Cacereño, así como avisaba a sus pupilos que el estado del césped no puede ser una excusa: "Suman ocho victorias seguidas como local y cero goles en contra. Es un equipo muy fiable y veremos qué pasa. He visto imágenes y el campo está duro, similar al de La Roda o La Hoya Lorca. Pero eso no puede ser una excusa para que no hagamos nuestro juego".

Ángel Marcos, técnico del Cacereño, se mantenía cauteloso en rueda de prensa ante la visita del conjunto cadista: "Ellos están teniendo resultados muy cortos fuera de casa, y nosotros como locales estamos bien. De todas formas, yo presiento que va a ser un partido muy disputado para los dos. Resultados cortos pero está marcando, con los jugadores que tienen cualquiera puede crearte peligro. Va a ser un test duro para ello el enfrentarte a un rival tan complicado fuera de casa".

Por otro lado, en el encuentro de la primera vuelta, Airam Cabrera, desde el punto de penalti, y Migue García en un letal contraataque, remontaron un golazo de Plata desde campo propio para dar tres puntos más que valiosos al equipo de Antonio Calderón.

La última visita del Cádiz Club de Fútbol, con Antonio Calderón en el banquillo, al estadio Príncipe Felipe se produjo el pasado once de mayo de 2014, para disputar la última jornada de la competición. Dioni y Kike Márquez dieron la victoria a los cadistas para permitir a estos disputar la fase de ascenso a la Liga Adelante.

Hasta en nueve ocasiones ha rendido visita el equipo gaditano al estadio cacereño, ganando cuatro veces los cadistas, tres los extremeños y repartiéndose los puntos dos veces.

Tal y como apuntan los compañeros de Cadistas1910, Cacereño y Cádiz se han visto las caras en diecinueve ocasiones. Once victorias para los cadistas, cuatro empates y cuatro victorias cacereñas son los registros históricos de estos dos equipos.

El último encuentro que disputó el cuadro cacereño en su feudo fue ante el filial del Córdoba Club de Fútbol "B", ganando el equipo local por cuatro goles a cero. Raúl Medina, Martins, Valverde y Aarón fueron los partícipes de la goleada verde.

El equipo de Ángel Marcos llega a este enfrentamiento tras haber caído en Villanueva de la Serena por un tanto a nada. Un tempranero tanto de Jair, en los primeros compases del partido, decantó hacia el lado pacense este duelo extremeño.

El Cacereño, por su parte, es dueño de la undécima posición de la tabla clasificatoria, tras haber sumado diez victorias, cuatro empates y trece derrotas. Treinta y nueve tantos a favor, y treinta y ocho en contra, son los registros goleadores.

Por otro lado, el equipo cadista, en su última visita, no pudo pasar del empate en el Artés Carrasco ante La Hoya Lorca, firmando ambos conjuntos el empate a dos. Jafar y Paredes, para los lorquinos, y Juan Villar y Airam Cabrera, para los cadistas, pusieorn los chicharros.

El Cádiz Club de Fútbol llega a este encuentro tras haber vencido, por dos a goles a nada, a la Unión Deportiva Melilla en el Ramón de Carranza. Jona Mejía, desde los once metros, y Kike Márquez, con un golazo de libre directo, fueron los encargados de dar los tres puntos al conjunto amarillo en un complicado partido.

El equipo de la Tacita de Plata ocupa la primera plaza con cincunenta y seis puntos en su casillero. Dieciséis victorias, ocho empates y tres derrotas, con cuarenta y nueve tantos a favor y solo quince en contra, son los números de los pupilos de Claudio Barragán.

Disfruta de la previa de este partido con el sello VAVEL.

El equipo cadista, flamante líder del grupo cuarto con tres puntos de ventaja sobre el UCAM Murcia, llega a Cáceres con la intención de aumentar esta distancia. Los locales, por su parte, lucharán para asegurarse un tranquilo tramo final de temporada.

¡Buenos días a todos y bienvenidos a este Cacereño - Cádiz de la vigésimoctava jornada del grupo IV de la Segunda División B! El partido se llevará a cabo en el estadio Príncipe Felipe de Cáceres. ¡Comenzamos!