El sábado por la tarde en el Estadio Municipal de La Romareda, el filial blanquillo logró una vital victoria ante un rival directo, el CD Eldense, por 2-1. Los autores de los goles, se estrenaron esta temporada con la blanquilla. Y lo hicieron en un escenario inmejorable: La Romareda.

Nacho Lafita abrió la lata en el minuto 16 de partido. Tras recibir un magnífico pase de Diego Suárez, alejado del área, el extremo remató de cabeza y batió al guardameta eldense para poner el 1-0 en el electrónico. Anotó, así, su primer tanto en liga esta temporada. Nacho ya anotó con el filial blanquillo en pretemporada, en el partido que el Huesca venció 2-3 en la Ciudad Deportiva el pasado 14 de agosto, el zaragocista hizo el segundo de los locales.

También Carlos Esteve inauguró su cuenta goleadora como jugador zaragocista. El delantero, que llegó a las filas del Real Zaragoza B el pasado 28 de enero anotó su primer tanto con la elástica blanquilla. Fue 10 minutos después del gol de Nacho Lafita. Sergio Gil botó un córner, Jorge “Guti” remataba de cabeza dentro del área y el cuero le calló a Esteve al borde del área pequeña, que remató con su pierna derecha y aumentó la ventaja en el marcador.

En su quinto partido en el conjunto aragonés, Esteve logró ver puerta. 333 minutos después de que se produjera su debut.

Patricia Lambán
Zaragozana. 23 años. Cuarto de Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Contacto: [email protected]