Segunda BSegunda B VAVEL

Fotos e imágenes del SD Compostela 1-1 Coruxo FC de la jornada 34, Segunda División B Grupo I

Imágenes del partido correspondiente a la 34ª jornada del Grupo I de Segunda División B disputado este Domingo 19 a las 17.00 horas en el estadio de San Lázaro. El Compostela empata contra el Coruxo y se aleja de la posibilidad de entrar en el playoff quedándose 6º en la clasificación a 14 puntos del Logroñés.

Jugada entre Jordan y Quim en el primer tiempo. (Foto: Micaela Mourelle | VAVEL.COM)
micaelamourelle
Por Micaela Mourelle

A pesar de que el Compostela salió fuerte y con ganas de sumar su cuarta victoria consecutiva, no lo consiguió.

Alineación Coruxo FC

(Brais, Ángel, Cristóbal, Aberto García , Pazó, Álex Fernández, Ben, Antúñez, Rubén Rivera, Rafa Mella, Cifuentes)

Alineación SD Compostela

(Ramón, Josu, Jimmy, Alcañiz, Catú, Marcos Rodrríguez, Jordan, Quim Araujo, Yacine, Teles, Fondevila)

Árbitros del comité Balear

Durante el primer tiempo tuvieron una gran posesión de balón pero les costaba llegar al área de Brais. La primera ocasion del encuentro la tuvo el Coruxo, un gran pase de Cifuentes que nadie acudió a rematar.

Poco después, en el minuto 21, Fondevila recupera el balón y tras una gran jugada individual centró para que Quim marcara el 1-0.

Gol y celebración del 1-0. (Quim Araujo, min. 21)

Tras el gol, las ocasiones siguieron llegando por parte de Jordan, Marcos Rodriguez y Yacine, pero todos fueron despejados con éxito por Brais.

Cuando solo quedaba un minuto, y tras pasar a primera parte sin acercarse al área Compostelana, el Coruxo empata con gol de cabeza de Rubén Rivera tras un saque de esquina.

En la segunda parte los jugadores de la SD salieron más motivados aunque le costo coger el ritmo. Las primeras ocasiones las tuvo el coruxo aunque sin generar peligro alguno.

Tras los cambios, el Compostela mejoró en ataque y empezaron a llegar las ocasiones.

La primera ocasión la tuvo Lemos en un mano a mano con el portero del Coruxo. Poco a poco empezarían a llegar mas ocasiones por parte de Alcañiz, Yacine, Moreira o Navarro.

Finalmente el conjunto blanquiazul no logró cambiar el marcador y se quedaron con solo un punto de esta jornada.

Próximo partido: UD Somozas - SD Compostela. Domingo 26 a las 18.00 hs en el estadio Alcalde Manuel Candocia.