Era el primer partido de la última jornada de Liga. Levante y Elche, dos equipos vecinos, se citaban en un intrascendente partido, en el Ciutat de València, en el que solo se jugaban la imagen dada en esta última jornada. A pesar de que ninguno de los dos pudo acabar con el empate a cero inicial, ambos pudieron celebrar al final del partido mantenerse en primera división una temporada más.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Fran Escribá

6 | El entrenador ilicitano cerró de buena manera la temporada, con un empate fuera de casa que pudo ser incluso mejor. A pesar de las bajas y las rotaciones, Escribá logró sacar un once competente que dio la cara en Valencia, a pesar de que el Elche no fue capaz de romper el 0-0. Acabó lesionado y siendo sustituido por Pol al final del partido.

Tyton

6 | El cancerbero polaco del Elche no tuvo mucho trabajo, directamente, ninguno. El Levante no disparó ni una sola vez a la portería del Elche, y solo tuvo que intervenir 10 veces con el balón en el partido.

Lombán

6 | No tuvo tampoco demasiado trabajo en defensa, pero estuvo prácticamente correcto en todas las jugadas defendiendo y a la hora de recuperar el balón. Vio amarilla en el minuto 44 de la primera parte

Damián Suárez

5 | Apático partido del uruguayo en el que tal vez fuese su último partido con el Elche debido a la polémica con el sueldo de los capitanes. Disparó una vez a portería y recuperó tres balones, pero no estuvo tan activo como suele. Vio amarilla en el minuto 43 de la primera parte.

Roco

6 | Buen partido del chileno en defensa como suele, buen recuperador y bien posicionado. Tal vez el mejor defensa del Elche en el partido.

Cisma

6 | Bien en defensa y aportando mucho en ataque, con una asistencia a Cristian Herrera que estuvo cerca del gol.

Fajr

7 | Uno de los mejores jugadores del Elche en el partido, con muchísima aportación ofensiva, con tres buenas asistencias en ataque y buen acierto de cara a los disparos a puerta. Fue sustituido por Rodrigues en el minuto 37 de la segunda mitad.

Mosquera

7 | Gran partido del mediocentro que estuvo inmenso. Fue el mayor recuperador del partido, con un total de 9 balones recuperados, abarcando todo el terreno de juego del Elche.

Aarón Ñíguez

5 | No realizó un mal partido, pero falló un penalti que pudo romper el empate inicial y decidir el partido a favor del conjunto ilicitano, y eso manchó su encuentro. Fue sustituido por Coro en el minuto 70.

Víctor

6 | Buen partido ofensivo de Víctor desde la banda derecha, sobre todo a la hora de rematar. Estuvo muy cerca del gol, pero  no pudo romper el 0-0.

Pasalic

6 | Muy correcto en defensa y participativo, dentro de la línea del conjunto ilicitano.

Cristian Herrera

7 | Gran partido del canario como titular que estuvo muy cerca del gol. Provocó un penalti cuando iba a rematar la mejor oportunidad que tuvo en el partido.

Coro

5 | Pudo aportar muy poco, ya que solo disputó 20 minutos y no disputó ninguna jugada importante. Entró por Aarón en el minuto 70.

Pol

S.C | El portero canterano no tuvo tiempo ni oportunidades para demostrar nada, entró por Tyton, que se lesionó al final del encuentro.

Rodrigues

S.C | No tuvo tiempo para aportar nada en el partido. Entró por Fajr en el minuto 82.

Melero López

6 | Estuvo acertado en la mayor parte del partido. No tuvo un partido complicado, ya que era un partido con muy poco en juego. Acertó en la jugada más difícil del partido, en la del penalti a Cristian Herrera, que señaló de manera correcta para el Elche.