El Granada CF 'B' ha sufrido su segunda derrota de la pretemporada 2015/16 al perder el partido amistoso que le ha enfrentado al Alhaurín de la Torre CF este domingo en el estadio Los Manantiales. El filial rojiblanco cayó derrotado por la mínima, 1-0, merced al tanto anotado por Juanpe en la segunda mitad para el equipo malagueño.

El filial del Granada CF, entrenado por José Miguel Campos, fue claramente superior durante la primera parte. Fue el dueño del balón en el centro del campo y dispuso de alguna ocasión para adelantarse en el marcador, pero la defensa de Alhaurín de la Torrre CF se mostró segura. Además, el guardameta Ávila tuvo que intervenir en un par de ocasiones para evitar el tanto del Granada CF ' B'

En la segunda mitad, con muchos cambios en ambos equipos, el Alhaurín de la Torre CF comenzó a mejorar su juego y se acercó con cada vez más peligro a la portería del filial rojiblanco. En el minuto 71, Juanpe tuvo una gran ocasión que terminó en gol, pero fue anulado.Más tarde, en el 85, el propio Juanpe logró marcar tras un buen disparo con su pierna izquierda y puso el 1-0 en el marcador.

Con ese resultado se llegó al final del partido. El Granada B sufre su segunda derrota de esta pretemporada, pues ya perdió en el primer partido contra el Granada CF disputado en Almuñécar. Los otros resultados que ha obtenido en los amistosos disputados hasta el momento han sido una victoria contra el CD Eldense (0-2) y dos empates contra El Palmar (2-2) y el Wimbledon (1-1).

El próximo partido amistoso que tiene que afrontar el Granada CF 'B' está previsto para este jueves 6 de agosto contra el Antequera, en el estadio El Maulí, a partir de las 21:00 horas.