Final. ¡Esto ha sido todo por hoy desde el Camp Nou! El Barça ha conseguido los tres puntos tras derrotar al Málaga con un gol de Thomas Vermaelen. Se puede seguir toda la información post-partido en VAVEL.

Final. El FC Barcelona ha sido muy superior, pero se ha encontrado ante un Carlos Kameni que ha impedido una auténtica goleada. El camerunés, a parte de ser el mejor del Málaga durante el encuentro, ha sido el mejor de todo el partido.

Final. No te pierdas el único gol del encuentro, anotado por Thomas Vermaelen en el minuto 72 (1-0).

Final. ¡Acaba el partido en el Camp Nou! El Barça ha conseguido su segunda victoria en dos partidos en la Liga BBVA. El central belga, Thomas Vermaelen, ha marcado el único gol del partido.

90+3'. ¡Jordi Alba acaba de impedir el remate de Charles ante Bravo en el último minuto! La ha tenido el delantero del Málaga para conseguir el empate.

90+1'. Miguel Torres ve la tarjeta amarilla tras una entrada sobre Luis Suárez.

90'. El colegiado decide añadir tres minutos más al tiempo reglamentario. Llegaremos al minuto 93.

89'. Último cambio en el FC Barcelona: entra Mathieu y se marcha Vermaelen, ovacionado.

89'. Falta de Tissone sobre Busquets, es amonestado con una tarjeta amarilla por reiteración.

84'. Segundo cambio en el FC Barcelona: entra Sandro y se marcha Neymar.

82'. El Barça se está intentando aprovechar de la fatiga del Málaga. El conjunto andaluz ha hecho un gran trabajo, pero se les nota más cansados en estos últimos minutos.

80'. El partido se adentra a los diez últimos minutos. En estos momentos, superior el Barça con el 1-0 en el marcador.

77'. Luis Enrique tiene calentando en la banda a Mathieu y Sandro. Todavía dispone de dos cambios. Por el contrario, Javi Gracia, ya ha realizado los tres.

74'. Fea acción de Charles sobre Mascherano. Estando en el suelo, le ha propinado una patada en la cara. Si lo llega a ver el colegiado, habria sido expulsado.

73'. Último cambio en el Málaga: entra Juanpi por Horta.

72'. El defensa belga ha adelantado al Barça tras recoger un balón muerto en el área malagueña en un centro de Luis Suárez. Su primer gol como azulgrana.

72'. ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FC BARCELONA!! HA MARCADO EL BELGA THOMAS VERMAELEN, TRAS RECOGER UN BALÓN MUERTO EN EL ÁREA. 1-0.

71'. Gran disparo de Messi que se marcha a córner.

70'. ¡Nueva parada de Kameni a un gran disparo de Lionel Messi! Está intratable el camerunés. El mejor del partido.

67'. Parece que en estos minutos del partido el Málaga ha bajado un poco las revoluciones, y al contrario, el Barça las ha subido.

65'. Buen pase de Iniesta, para que centre Sergi Roberto. Buen remate de Messi, pero como es tónica en este partido, Kameni ha detenido el remate.

63'. ¡Se ha podido hacer daño Kameni al detener un balón! Por suerte, parece que no acabará en nada.

62'. Cambio en el FC Barcelona: entra Rafinha por Rakitic.

60'. Se cumple la hora del partido. El Barça está más fuerte, pero en esta segunda mitad se ha crecido un poco el Málaga. Ocasiones de peligro para ambos.

57'. ¡Gran contra del Barça! Iniesta se la ha dado a Messi, que ha disparado, pero Kameni, que está intratable, ha detenido el balón.

55'. Partido bastante parado en esta segunda parte. El Barça no consigue crear peligro, mientras que el Málaga está esperando en defensa. Calienta Rafinha (Barça).

52'. Cambio en el Málaga: entra Charles para sustituir al marroquí Amrabat.

51'. ¡Gran jugada de Neymar yendose de algunos defensas, le ha dejado el balón a Messi, pero Kameni ha detenido el disparo!

48'. El Barça ya está controlando el esférico en esta segunda parte, al igual que ha hecho en la primera. De momento, sin ocasiones de peligro.

46'. ¡Comienza la segunda mitad en el Camp Nou! La primera posesión es para el Málaga.

21:34. Saltan ya los jugadores del FC Barcelona y Málaga CF al terreno de juego. No habrán cambios: ha habido uno en la primera mitad, se ha ido Weligton lesionado, y ha entrado Albentosa.

21:30. ¡Ya conocemos cuantos aficionados han ido al Camp Nou a ver el partido! 80.812 espectadores están presenciando este Barça - Málaga.

21:24. El conjunto azulgrana también se queja de este posible penalti de Angeleri sobre Luis Suárez.

21:21. El Barça está muy enfadado con Jaime Latre: el colegiado no ha visto este penalti por manos de Miguel Torres en el área del Málaga.

45+1'. ¡Llegamos al descanso en el Camp Nou! El Barça ha tenido más oportunidades, pero el Málaga se ha mostrado muy seguro en defensa! El 0-0 campea en el marcador.

45'. El colegiado decide añadir un minuto más al tiempo reglamentario. Llegaremos al 46 en esta primera mitad.

43'. Messi no aprovecha la falta y envía un balón muy desviado sobre la puerta defendida por Kameni.

42'. Latre le enseña la amarilla a Recio (Málaga) por falta sobre Messi. La primera del encuentro.

40'. ¡El Barça pide otro penalti que no pita el colegiado! Luis Suárez se internaba dentro del área, pero Angeleri ha decidido pararle con una entrada.

38'. ¡Manos claras de Miguel Torres dentro del área del Málaga que no ha visto el árbitro en el ataque de Neymar! Explota el público que ha acudido al Camp Nou.

35'. ¡La ha tenido Luis Suárez! Gran pase de Andrés Iniesta, que ha rematado el charrúa desde la frontar, pero ha parado Kameni.

35'. ¡Lo ha intentado Duje Cop, pero ha detenido el remate Claudio Bravo!

34'. ¡Sergi Roberto está realizando un gran partido! En esta ocasión ha intentado ceder de cabeza el balón, pero lo ha atrapado el guardameta del Málaga.

31'. El Barça lo intenta, pero no está teniendo suerte. Buen disparo de Neymar, algo flojo, que ha detenido sin problemas Kameni.

29'. Dura entrada de Tissone sobre Sergio Busquets, pero el colegiado no le muestra la amarilla. La afición azulgrana, enfadada, pita.

27'. El Málaga está intentando hacer lo mismo que hizo la temporada pasada al Barça. Pero de momento, no está teniendo demasiada suerte. El conjunto azulgrana está fuerte.

25'. ¡Gran córner del Barça! Javier Mascherano ha realizado un gran remate que ha chocado con el travesaño. El argentino ha estado a punto de marcar su primer gol como azulgrana.

24'. Primer cambio del Málaga: se marcha Weligton, lesionado, y entra Albentosa.

23'. Gran ocasión del Barcelona: Messi no ha podido realizar el último pase a Neymar, pero la jugada acaba en córner.

22'. Weligton tiene problemas y se queja sobre el terreno de juego. Ya está preparado Albentosa en la banda para entrar.

21'. El Málaga está intentando aprovechar los contraataques que le deja el Barça. En esta ocasión, ha fallado en el pase Amrabat.

19'. ¡La ha tenido el Málaga! Error de Busquets, que ha dejado el balón muerto para Juankar, que ha disparado desde el centro del campo cuando Bravo estaba adelantado.

17'. El Barça, como en todo el tiempo que llevamos de partido, tiene la posesión del balón, pero en estos momentos, no genera nada de peligro.

14'. ¡El córner acaba con un taconazo de Sergio Busquets! Sin peligro para la portería defendida por Carlos Kameni.

14'. Buena jugada del Barça, que acaba con un disparo de Messi que se marcha a córner.

12'. Se calma un poco el encuentro. El Barça tiene la posesión, pero parece que el Málaga ha encontrado la fórmula en defensa. No encuentran las contras, pero el partido está siendo rápido.

9'. Buena ocasión del Málaga, pero finalmente no ha acabado en nada porque Amrabat y Cop no se han terminado de entender.

7'. El Barça está muy rápido en ataque, pero en estos momentos, no tiene suerte de cara a puerta.

6'. El encuentro está decantándose a favor del Barça. El Málaga está bastante atrás, intentando sacar la contra lo más rápido posible, pero la defensa azulgrana está fuerte.

4'. El colegiado acaba de anular un gol de Luis Suárez. El uruguayo se apoya en el remate de cabeza sobre Angeleri. Buena decisión del árbitro.

2'. El Málaga no se corta y está atacando por la banda de Amrabat, pero el centro que ha realizado ha acabada directamente en las manos de Bravo.

1'. ¡Ya comienza a carburar el Barça! Buena acción de Neymar en la banda izquierda. Se ha ido un poco para el centro y le ha dado un buen pase a Messi, pero el balón se ha marchado fuera.

0'. ¡Comienza el partido entre FC Barcelona y Málaga CF en el Camp Nou! La primera posesión es para el conjunto azulgrana.

20:29. ¡Saltan los jugadores de ambos equipos al césped del Camp Nou acompañados por el trio arbitral! Suena el himno del FC Barcelona.

20:28. ¡Ya están preparados los jugadores de FC Barcelona y Málaga CF en el túnel de vestuarios! En unos minutos comenzará el encuentro en el Camp Nou.

20:19. Lionel Messi ha ofrecido al Camp Nou su trofeo como mejor jugador de Europa, mientras que Andrés Iniesta ha hecho lo mismo con la Supercopa de Europa ganada ante el Sevilla.

20:00. ¡En media hora dará comienzo el partido en el Camp Nou! El Málaga intentará sumar puntos ante el FC Barcelona, que celebra su primer partido de Liga en su estadio con la vuelta de Neymar.

19:50. El Camp Nou presenta una gran imagen tras su cambio de césped, que ha llegado directamente desde Burdeos (Francia).

19:46. En el banquillo malagueño estarán: Albentosa, Espinho, Charles, Ochoa, Duda, Boka y Juanpi. Recordamos que Sergi Darder no está porque ha cerrado su traspaso al Olympique de Lyon.

19:45. Varios minutos más tarde, se hace oficial la alineación de Javi Gracia. El Málaga CF sale así: Kameni; Rosales, Angeleri, Weligton, Torres; Horta Recio, Tissone; Juankar, Amrabat y Cop

19:35. En estos momentos, seguimos esperando la alineación del Málaga CF. Todavía no se ha hecho oficial.

19:31. En el banquillo azulgrana estarán: Ter Stegen, Rafinha, Bartra, Munir, Sandro, Mathieu y Gumbau.

19:30. ¡Ya conocemos la alineación del FC Barcelona! Luis Enrique vuelve a alinear la 'MSN': Bravo; Sergi Roberto, Mascherano, Vermaelen, Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Messi, Suárez y Neymar.

El último partido Barcelona - Málaga fue en febrero de 2015, en la jornada 24 de la Liga BBVA, y terminó con victoria malaguista por 0-1. En aquella ocasión, el goleador fue Juanmi Jimenez, ya fuera del Málaga (ahora en el Southampton).

El Camp Nou será el escenario del partido entre el Barcelona - Málaga. El estadio tiene capacidad para algo más de 96.000 personas y todo parece indicar que habrá una entrada más que decente.

El equipo andaluz (Málaga) no podrá contar con Flavio y Camacho. Ambos jugadores siguen recuperándose de sus respectivas lesiones. Otro jugador, Weligton, llega con problemas tras la primera jornada y se desconoce si podrá partir como titular.

El conjunto azulgrana (FC Barcelona) tiene tres bajas importantes para el partido. No podrá contar con Dani Alves, lesionado en la primera jornada ante el Athletic Club, ni tampoco con Gerard Piqué y Douglas Pereira, el primero sancionado y el segundo lesionado al igual que su compatriota.

El Málaga tiene un as bajo la manga escondido: sabe que es dificil parar a la delantera azulgrana (y más tras la vuelta de Neymar), pero confia en su portero, Carlos Kameni. El camerunés está en un gran estado de forma, y vive estos partidos con muchas ganas de hacerlo bien, debido a su pasado 'perico'.

El Barcelona confia al máximo en Luis Suárez. El delantero está en racha: realizó una gran pretemporada, siendo el pichichi del equipo, y además, en el primer partido de la Liga BBVA dio la victoria en San Mamés con un auténtico golazo.

Sobre ese tema, el técnico del Málaga, Javi Gracia, dejó claro que fue un caso aislado, pero confia en conseguir de nuevo la victoria: "Lo difícil no es saber cómo juega el rival y tratar de plantear un partido en el que se puedan sentir incómodos, sino que lo realmente difícil es desarrollarlo y que salga bien. El año pasado fueron dos buenos partidos en los que el rival no nos generó mucho peligro, pero te exige un trabajo máximo durante todo el partido y defender la mayoría del tiempo, porque la posesión es indiscutible".

El entrenador del FC Barcelona, Luis Enrique, compareció el viernes en rueda de prensa. Dejó claro que será un partido dificil, y que intentarán conseguir la victoria que no obtuvieron la temporada pasada: "La referencia de la temporada pasada claro que sirve. Será un partido difícil, un reto atractivo para nosotros. El año pasado no fuimos capaces de ganarles. Mañana será una prueba. Contra el Málaga nos faltó fluidez".

Pero, aunque la estadística está a su favor, el conjunto azulgrana no debería confiarse: durante la pasada campaña, el Málaga no perdió ningún partido ante ellos, sumando una victoria por 0-1 en el Camp Nou, y un empate (0-0) en La Rosaleda.

En un principio, el Barcelona parte como favorito. La estadística está a su favor: en 28 partidos, ha conseguido 20 victorias, mientras que ha sumado 4 empates y ha perdido otros 4 encuentros ante el Málaga.

El pasado viernes, el Málaga jugó ante el Sevilla en La Rosaleda. El conjunto dirigido por Javi Gracia no encontró el gol, pero tampoco lo recibió. Tuvo oportunidades para conseguir la victoria, pero no las aprovechó.

El Málaga está situado noveno en la clasificación de la Liga BBVA tras la primera jornada. Los andaluces jugaron el primer derbi de la temporada en su casa y lograron quedarse con el empate.

La semana pasada, el FC Barcelona consiguió la victoria tras derrotar por 0-1 al Athletic Club en San Mamés. El equipo culé no jugó del todo bien, pero un solitario gol de Luis Suárez valió para conseguir los primeros tres puntos del campeonato.

El FC Barcelona está quinto en la clasificación de la Liga BBVA tras la primera jornada. El conjunto azulgrana ha jugado un partido, y lo ha ganado con algunas complicaciones.

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Barcelona - Málaga, perteneciente a la 2ª jornada de la Liga BBVA. El encuentro tendrá lugar en el Camp Nou a partir de las 20:30h.