El Leganés recibía en Butarque al Córdoba tras la derrota sufrida en la jornada inaugural frente al Almería. Los de Garitano querían resarcirse de ese partido, tanto de la imagen ofrecida como del resultado.

Empezaron bien los locales, dominando el balón y llegando al área rival con peligro. El primer gol llegaría en el minuto 25 gracias a un gran disparo de Alain Eizmendi. Pero los locales no se conformaron y siguieron presionando a un Córdoba con pocas ideas. Diez minutos después, Borja Lázaro ponía tierra de por medio en el marcador rematando en el segundo palo un centro de César Soriano.

Tras el descanso, el Leganés salió con la misma intensidad. Fruto de ello llegó el tercer tanto de los madrileños de las botas de Alex Szymanowski. Unos minutos después, Markovic haría el definitivo 3-1.

En los primeros minutos de partido, el balón estuvo disputado en el centro del campo.

Pero poco a poco el Leganés se fue haciendo con el control del balón y del partido.

A base de saques de esquina, el Leganés intentaba adelantarse en el marcador.

Pero Razak se mostraba atento en el juego aéreo.

Alain Eizmendi sería uno de los jugadores más destacados del partido.

El jugador vasco fue el encargador de hacer el primer gol del partido.

Unos minutos después, César Soriano servía un gran balón.

Borja Lázaro, en el segundo palo, introducía el balón en la red.

El delantero hacía el segundo gol de la tarde.

Pero los locales, a pesar de la ventaja, no bajaron el listón y siguieron buscando crear más ocasiones.

Ya en la segunda mitad, Alex Szymanowski haría el tercer gol de los locales.

El tercer tanto desataba la alegría de la poblada grada de Butarque.

A pesar de que el Córdoba consiguió hacer un gol unos minutos después, el Leganés mantuvo la posesión del balón y los tres puntos se quedaron en el sur de Madrid.