99'

¡Se acabó! Termina el encuentro, el Barcelona se queda con la victoria.

4 de enero de 2024 16:36 CST

93'

¡Gol, gol, gol del Barcelona! Gündogan dispara desde los once pasos y pone el segundo para la visita.

4 de enero de 2024 16:34 CST

91'

¡Se va del encuentro! Sinkgraven recibe la roja directa por la falta.

4 de enero de 2024 16:31 CST

90'

¡Penal para el Barcelona! Tras una falta de Sinkgraven sobre Gündogan, el silbante sanciona la jugada.

4 de enero de 2024 16:29 CST

90'

Ida y vuelta en los últimos minutos, ambas escuadras buscan llegar a la portería.

4 de enero de 2024 16:28 CST

84'

Felix llegaba con peligro, pero la defensa termina despejando ese esférico

4 de enero de 2024 16:24 CST

80'

El encuentro esta muy trabado en media cancha, ambas escuadras buscan generar peligro.

4 de enero de 2024 16:23 CST

75'

Pejiño buscaba llegar al arco de Peña, pero el esférico es rechazado.

4 de enero de 2024 16:21 CST

71'

Cambios del Barcelona. Ingresan Félix y Yamal por Lewandoski y Raphinha

68'

Tras centro de Balde, Lewandoski remate de cabeza, pero el esférico se va desviado.

4 de enero de 2024 16:19 CST

66'

Cambios de Las Palmas. Ingresan Loiodice y Pejiño por Moleiro y Sandro.

4 de enero de 2024 16:17 CST

63'

Balde intenta centrar, pero Mármol rechaza el esférico

4 de enero de 2024 16:04 CST

59'

Cambio de Las Palmas. Ingresa Cardona por El Haddadi

55'

¡Gol, gol, gol del Barcelona! Tras un rechace, el esférico llega a Roberto, este se la cede a Ferran y el delantero remata para poner el del empate.

4 de enero de 2024 15:56 CST

50'

Raphinha remató dentro del área, pero el esférico se va desviado.

4 de enero de 2024 15:51 CST

45'

Arranca el complemento entre Las Palmas y el Barcelona.

4 de enero de 2024 15:46 CST

45+2'

Se acaba la primera parte, los locales llevan la ventaja.

4 de enero de 2024 15:41 CST

43'

Sergi Roberto buscaba generar una más de peligro, pero la defensa atenta desvía el balón.

4 de enero de 2024 15:36 CST

39'

De Jong interviene de gran forma para evitar que Munir dispare al arco de Peña.

4 de enero de 2024 15:31 CST

36'

Poco ha logrado generar el Barcelona, Las Palmas llevan la ventaja hasta en la posesión del esférico.

4 de enero de 2024 15:26 CST

29'

Centro de Sergi Roberto con mucho peligro, pero Mármol se tira y termina desviado el balón con una buena barrida.

4 de enero de 2024 15:21 CST

27'

Pase de Moleiro a Sandro, este último dispara, pero el esférico se va desviado.

4 de enero de 2024 15:16 CST

21'

Araujo buscaba a de Jong para generar peligro, pero este último estaba en posición adelantada.

4 de enero de 2024 15:11 CST

14'

Buscaba Lewandoski el del empate con buen remate, pero el balón es rechazado.

4 de enero de 2024 15:06 CST

11'

¡Gol, gol, gol de Las Palmas! Tras un gran centro, El Haddadi manda letal disparo pegado al palo y Peña no evita que caiga el primero.

4 de enero de 2024 15:01 CST

10'

Caambio por lesión. Cancelo no puede continuar y Christensen toma su lugar.

4 de enero de 2024 14:56 CST

7'

¡Fuerte choque! Cancelo se estrella con Perrone y el jugador es atendido fuera del terreno de juego.

4 de enero de 2024 14:51 CST

5'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras buscan el arco rival.

4 de enero de 2024 14:46 CST

0'

Arrancan las acciones entre Las Palmas y el Barcelona.

4 de enero de 2024 14:41 CST

XI Barcelona

Iñaki Peña; Cancelo, Koundé, Araújo, Balde; Frenkie De Jong, Sergi Roberto, Gündogan; Raphinha, Lewandowski, Ferran Torres

4 de enero de 2024 14:36 CST

XI Las Palmas

Álvaro Valles; Álex Suárez, Coco, Mika Mármol, Sergi Cardona; Kirian, Perrone, Javi Muñoz; Moleiro, Sandro, Munir

4 de enero de 2024 14:31 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya calientan en el terreno de juego, realizando calentamientos previos al arranque de este partido.

4 de enero de 2024 14:26 CST

En casa

Las Palmas ya se encuentra en su estadio, irá con todo en este encuentro y buscará sumar de tres ante este complejo rival.

4 de enero de 2024 14:21 CST

¡Puede haber debut!

El Barcelona, junto con el nuevo refuerzo Vitor Roque, ya se encuentra en el inmueble de Gran Canaria, en este partido buscarán salir victoriosos.

4 de enero de 2024 14:16 CST

¡Por más goles!

Son 21 goles los que el Barcelona suma con tal sólo 18 encuentros disputados, sin embargo en la campaña anterior anotó tan sólo 20 en los 38 duelos.

4 de enero de 2024 14:11 CST

¡A darlo todo!

Son ocho encuentros los que suma el Barcelona sin caer de visita, aunque de estos partidos cinco han terminado en empate, por lo que buscará seguir en este rubro.

4 de enero de 2024 14:06 CST

¡Buena racha!

Es tan sólo un encuentro, de los últimos ocho que ha jugado cómo local, que Las Palmas ha caído, por lo que buscará seguir por este mismo camino.

4 de enero de 2024 14:01 CST

¡Ojo con esto!

Son siete partidos pasados los que el Barcelona ha logrado sumar, por lo que buscará seguir con esta racha positiva.

4 de enero de 2024 13:56 CST

¡Qué cosa!

Son 14 encuentros los que Las Palmas no han logrado ganar ante Barcelona acumulando cinco empates y nueve derrotas, racha que buscarán cortar.

4 de enero de 2024 13:51 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Las Palmas y el Barcelona. No te despegues ya que en breve te compartiremos la información más relevante de estos equipos, así cómo las alineaciones confirmadas.

4 de enero de 2024 13:46 CST

No te despegues de acá para seguir el Las Palmas vs Barcelona en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Las Palmas vs Barcelona en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Gran Canaria. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de enero de 2024 13:41 CST

Dónde y cómo ver Las Palmas vs Barcelona online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal SkY Sports.

El Las Palmas vs Barcelona puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de enero de 2024 13:36 CST

¿A qué hora es el partido de Las Palmas vs Barcelona correspondiente a la Jornada 19 de LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Las Palmas vs Barcelona del 4 de Enero del 2024 en varios países:

Declaraciones Barcelona

Xavi habló previo a este encuentro: "Tenemos una salida difícil. Junto al Girona, creo que es una de las revelaciones de la temporada. Pimienta es un grandísimo entrenador, están jugando muy bien. Su juego es muy parecido al que queremos, por la propuesta ofensiva, las triangulaciones... Lo conozco bien, coincidimos en el filial y le deseo lo mejor. Será una lucha por el balón. Es un rival complicado".

"Creo que hemos entrenado bien, nos han ido bien las vacaciones de Navidad para desconectar y el equipo ha vuelto muy bien. Sobran las palabras, ahora toca demostrarlo en el campo. Queremos encontrar continuidad en el juego y en los resultados".

"No me lo tomo así. Me tomo estos cuatro o cinco meses para ver si competimos bien, si damos con la tecla para encontrar una buena dinámica. El equipo necesitaba desconectar. Y en cuanto a la bronca del otro día... Siempre voy de cara al futbolista, ser natural. No me gusta mandar mensajes a través de la prensa".

"Sí, me gustaría. Pero no he hablado ni con Aleix ni con ningún otro. Veremos cómo está la situación económica y qué podemos hacer. Yo estoy en contacto constante con el presidente y con Deco. No hay novedades".

"Ganar títulos, igual que el año pasado en estas fechas. Tenemos cuatro competiciones, ahora empiezan dos maravillosas. Pido salud, felicidad, que los jugadores se lo pasen bien... PEro sobre todo ganar".

"Sí, además caló en la segunda parte. Fue totalmente diferente. Los futbolistas están alineados con el staff, lo veían así también. Lo entendieron. Y ojalá a partir de ahora se vea la cara del Barça como la segunda parte contra el Almería".

"Generando ocasiones. En los últimos partidos hemos chutado más de 30 veces. Este es el objetivo. Acabar jugadas, ir al ataque, presión alta, tener el balón... Pero es justamente lo que quiere Las Palmas, también. Pimi trabaja muy bien esto y encaja poco. Valles es el portero que más para, así que vamos a intentar generar ocasiones".

4 de enero de 2024 13:26 CST

Última alineación del Barcelona

Iñaki Peña; João Cancelo, Araujo, Christensen, Balde; Sergi Roberto, Gündoğan, Fermín; Raphinha, João Félix, Lewandowski

4 de enero de 2024 13:21 CST

Última alineación del Las Palmas

Álvaro Valles; Julián Araujo, Saúl Coco, Mika Mármol, Sergi Cardona; Javi Muñoz, Perrone, Loiodice; Marvin, Munir, Kaba

4 de enero de 2024 13:16 CST

¿Cómo llega Barcelona?

Barcelona tuvo su último encuentro del año ante América en un duelo amistoso, aunque previamente venció al Almerìa de gran forma sumando de tres en este liga.

4 de enero de 2024 13:11 CST

¿Cómo llegan Las Palmas?

El Las Palmas cayó último encuentro por la mínima ante el Athletic de este certamen, por lo que buscará dar un gran encuentro y sumar goles para buscar los tres puntos.

4 de enero de 2024 13:06 CST

El partido Las Palmas vs Barcelona se jugará en el Estadio de Gran Canaria

El partido de Las Palmas vs Barcelona se jugará en el Estadio de Gran Canaria ubicado en Gran Canaria, España. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

4 de enero de 2024 13:01 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Las Palmas vs Barcelona en tiempo real, correspondiente a la Jornada 19 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Gran Canaria en punto de las 14:30 horas.

4 de enero de 2024 12:56 CST