La Ciudad Deportiva de Getafe vivirá este domingo un duelo entre dos equipos que trataran de conseguir una victoria balsámica que les ayude a salir de los puestos de abajo. El Getafe B recibe al CD Ebro, tras encajar una dura derrota la pasada jornada. Los aragoneses, por su parte, empataron a cero en casa frente al Socuéllamos.

Sigue sin dar con la tecla

Navarro sigue buscando un once que funcione y consiga los tres puntos. Para el partido frente a La Roda, volvió a probar con nuevos jugadores como Barahona en punta. Pero el resultado no fue el esperado.

El filial getafense aguantó bien la primera mitad, llegando al descanso con un empate a cero. Pero en los segundos 45 minutos las cosas se torcieron. El primer revés llegó a los diez minutos, cuando en el 55 Óscar Martín hacía el primer gol de la tarde. Solo cinco minutos después llegaría el segundo problema para Navarro. El capitán azulón, Alberto Carbonell, tenía que ser sustituido por unas molestias físicas. Y solo diez minutos más tarde llegaba el segundo gol de La Roda por medio de Megías. En tan solo quince minutos, el filial azulón le perdió la cara al partido.

Navarro intentó hacer cambios para que el equipo reaccionara, pero casi al final del partido Óscar Martín hacía el definitivo tres a cero. Una dura derrota para los getafenses que aún no consiguen mostrar su mejor cara después de ocho jornadas.

Obligado a seguir buscando

Para el partido frente al Ebro, previsiblemente Navarro seguirá buscando un once inicial que le convenza. El entrenador del filial cuenta con las dudas de Carbonell y José Carlos. Éste último ha vuelto a la dinámica del equipo, según confirmaban sus propios compañeros en redes sociales, tras llevar meses aquejado de molestias físicas. Por otro lado, tendrá la baja de Juan Hernández, quien se lesionó hace dos jornadas y tendrá que seguir recuperándose de su rotura muscular.

Fin al sueño copero

El CD Ebro jugó esta semana la eliminatoria de Copa del Rey que le enfrentaba al Linense. Los aragoneses enfrentaron el partido con la ilusión que supone verse las caras frente a un Primera en caso de conseguir pasar la ronda.

Pero el partido no fue todo lo bien que hubiesen deseado, ya que en el primer minuto Mauri Franco adelantó a los locales. Antes del descanso, el Linense lograba alejarse en el marcador. Y aunque los aragoneses trataron de remontar la eliminatoria, se quedaron a un solo partido de enfrentarse a uno de los gallitos de Primera División.

Sin antecedentes

Será la primera vez que Getafe B y Ebro se enfrenten en Segunda División B, ya que  los aragoneses consiguieron el ascenso a la Categoría de Bronce por primera vez en su historia la pasada temporada.

El partido se disputará en la Ciudad Deportiva de Getafe a partir de las 12:00 horas de la mañana.  En caso de victoria local, el filial azulón seguiría en puestos de descenso, pero supondría un golpe de moral vencer a un rival directo. En cambio, si los aragoneses vencieran podrían dar un pequeño salto en la clasificación y salir del descenso directo.

Posibles alineaciones

Getafe B: Olmedo, Miguel Ángel, Carbonell, Villalón, Noblejas, Bispo, Saura, Mbaka, Borja Galán, Juan Arcas e Ian.

CD Ebro: Loscos, Alejandro, De La Cruz, Maureta, Gil, Moustapha, Nacho Lafita, Gabarre, Reche, Carralero, Edu García.