Iñaki Williams, con los goles de hoy ante el Partizan de Belgrado, ha conseguido romper con el maleficio que le impedía marcar en San Mamés. Además, "la pantera", como es apodado el jugador rojiblanco, consiguió anotar su segundo doblete consecutivo, después del que anotó el fin de semana pasado frente el Betis en el estadio Benito Villamarín. El primero de los goles lo anotó en el minuto 15 y el segundo en cambio, tan solo cuatro minutos después, en el 19, dos minutos más tarde del gol del empate del conjunto de Belgrado. Curiosamente, el segundo gol del "15" rojiblanco ha sido el gol número 6000 del Athletic en los 3463 partidos oficiales que ha disputado el conjunto rojiblanco en torneos nacionales e internacionales.

Al final de los 90 minutos, el Athletic se llevó el partido con un contundente 5-1 con goles de Iñaki Williams en dos ocasiones, Aritz Aduriz, consiguiendo así su gol número 100 con la camiseta rojiblanca, Beñat y Gorka Elustondo. Williams fue sustituido en el minuto 63 tras una ovación cerrada por toda la parroquia rojiblanca, para dar entrada a Oscar De Marcos, quien se colocó en el carril diestro junto a Eneko Boveda.

Iñaki Williams está siendo uno de los fijos en el esquema de Ernesto Valverde desde que se recuperó de la lesión y sus números hasta la fecha lo avalan. El jugador bilbaíno ha disputado de titular los últimos cinco partidos, acumulando es su haber 5 goles y 1 asistencia, además de un sinfín de ocasiones generadas. La línea atacante del conjunto bilbaíno formada por Raúl García, Markel Susaeta, Iñaki Williams y Aritz Aduriz se han convertido en uno de los ataques más temidos para cualquiera de las defensas, después de los grandes números que están obteniendo.

Tras la magnífica reaparición de la lesión que está teniendo el jugador bilbaíno, muchos son los ojos que están puestos en él. El último rumor ha llegado desde Inglaterra, desde el condado de Merseyside, donde supuestamente el Everton se ha interesado por la joven perla rojiblanca.