Muchas gracias desde VAVEL por haber seguido con entusiasmo la narración en directo de este partido. ¡Hasta la próxima!

Por su parte, el Córdoba CF se fue relajando en la segunda mitad y lo terminó pagando.

La SD Huesca saca un punto en un campo muy complicado y haciendo un partido bastante flojo.

90'. ¡Final del partido en el Nuevo Arcángel! Empate con sabor a victoria de la SD Huesca.

90'. Segunda amarilla para Óscar Ramírez.

89'. Embestida final del Córdoba para intentar llevarse el partido.

86'. ¡Gol de Darwin Machís!

85'. Fuera Darwin Machís. Tuvo la igualada el venezolano que rozó la escuadra con su disparo.

81'. Paradón de Falcón al disparo de José Gaspar.

80'. Disparo de Arturo que da en Íñigo López.

80'. Recta final del partido.

78'. Amarilla para Fran Mérida por protestar.

77'. No le salió el caño a Machis, balón para el Córdoba.

76 La cuelga Morillas y Camacho no logra rematar.

75'. Cambio en las filas del Córdoba CF. Se retira Xisco y entra Arturo.

72'. Cambio en las filas del Córdoba CF. Se retira Nando y entra López Silva.

72. Amarilla para Xisco.

71'. Cambio en las filas de la SD Huesca. Se retira Samu Sáiz y entra José Gaspar

66'. El colegiado para el juego tras la entrada de Héctor Rodas sobre Morillas para que entren las asistencias.

65'. Saca Mérida y el remate de cabeza de Camacho se va alto.

65'. Saque de esquina para la SD Huesca.

62'. Cambio en el Córdoba CF. Se retira Raúl de Tomás y entra Pineda.

60'. Cambio en la SD Huesca. Se retira Moyá y entra Luis Fernández.

57'. A la barrera el libre directo de Fran Mérida.

56'. Calientan Luis Fernández, David Mainz y José Gaspar para el Huesca.

52'. ¡Gol de Fidel para el Córdoba! Buena jugada individual tras un error de Morillas.

51'. Amarilla para Fidel por simular.

48'. Saque de esquina para el Córdoba.

46'. La cuelga Mérida pero el esférico va directamente a las manos de Falcón.

45'. Amarilla para Íñigo López por una falta sobre Xisco.

45'. Ahora sí, comienza la segunda mitad.

45'. Entra Whalley sin calentar. Todavía no ha empezado la segunda mitad.

45'. Pide el cambio Leo Franco tras salir al verde con total normalidad.

¡Comienza el segundo tiempo!

45'. Descanso en el Nuevo Arcángel.

45'. Error de Morillas y, de nuevo, saque de esquina.

44'. Sale Leo Franco y manda el esférico a córner.

43'. Centra Cisma y despeja Manolo

40'. La cuelga Morillas pero no se entiende con Moyá.

39'. Cuarto córner para el Córdoba.

38'. La cuelga Fidel pero sacan el esférico entre Manolo y Morillas.

38'. Nuevo saque de esquina para el Córdoba.

36'. El Córdoba tiene el control del partido pero no logra materializar.

35'. Stankevicius al segundo palo y el cuero se marcha fuera.

34'. Contra para el Córdoba que despeja bien Íñigo López.

33'. Nando para De Tomás, paradón de Leo Franco y Víctor Pérez, al rechace, manda el balón al poste.

31'. Amarilla para Raúl de Tomás en una falta a Carlos David.

27'. Amarilla también para Camacho por obstaculizar el saque.

27'. Amarilla para Manolo tras dos faltas seguidas.

23'. El colegiado señala falta sobre Leo Franco en el córner.

23'. Saque de esquina para el Córdoba.

21'. Disparo con la derecha de Machís que se va por encima del larguero.

18'. La cuelga Fidel dentro del área y el remate de Raúl de Tomás se va desviado.

16'. Falta a favor del Córdoba y amarilla para Óscar Ramírez.

15'. Disparo de Fran Mérida que detiene Falcón.

11' La cuelga Cisma y el remate mordido de Nando es sacado por Morillas.

09' El disparo de Raúl de Tomás se fue alto.

09'. Córner para el Córdoba.

06'. ¡Paradón de Leo Franco al tiro de Víctor Pérez!

05'. Córner a favor de la SD Huesca que es desaprovechado

03'. Falta sobre Camacho que el colegiado no castiga con tarjeta.

02'. Empieza atacando el Córdoba, pero saca Carlos David en el punto de penalti.

01' ¡Comienza el partido en el Nuevo Arcángel!

17:00. Se va a proceder a guardar ese minuto de silencio en memoria de las víctimas del terrorismo

16:50. Antes de que el colegiado David Medié Jiménez (comité catalán) decrete el comienzo del encuentro, se guardará un respetuoso minuto de silencio en homenaje a las víctimas de los atentados que tuvieron lugar ayer en Paris.

16:45. ¡15 minutos para que comience el partido en el Nuevo Arcángel!

16:43. Atentos a: Fran Mérida, centrocampista de la SD Huesca. Cuando Mérida funciona, los oscenses lo notan mucho. En el Nuevo Arcángel es de esperar que el catalán salga a por todas, con la motivación que implica el enfrentarse al líder de la categoría de plata del fútbol español.

16:41. Atentos a: Víctor Pérez, centrocampista del Córdoba CF. Militó en las filas de el conjunto rival en la campaña del 2009 y se ha incorporado al equipo andaluz durante el mercado de verano en calidad de cedido. Saldrá bastante motivado al ver que se enfrenta a uno de sus anteriores clubes.

16:39. Los precedentes de este partido no sonríen a la SD Huesca, pues nunca ha ganado en el feudo cordobés. Los oscnses únicamente han logrado un empate en seis duelos de liga en el Nuevo Arcángel.

16:37. El estadio en el que se va a disputar el encuentro es el Nuevo Arcángel, inaugurado en 1996 y con capacidad para unos 22 000 espectadores. El Córdoba FC sólo a caído una vez en su campo en lo que llevamos de liga, consagrándose como el mejor local.

16:35. Todo lo contrario le sucede a la SD Huesca, que ha contado con todos sus jugadores durante los entrenamientos de la semana. Sin embargo, Aythami, que sigue en proceso de recuperación, Tyronne y Manolo son duda para Tevenet.

16:33. Los locales llegan a este enfrentamiento bastante mermados por las bajas. Florin Andone y el guardameta Razak Brimah están convocados con sus respectivas selecciones, de modo que se perderán la visita de los oscenses an Nuevo Arcángel. A estas dos bajas se suma la del serbio Saša Markovic, quien fue expulsado frente al Albacete en la jornada pasada. Deivid y Raúl de Tomás serán duda hasta última hora para Oltra.

16:32. Para este encuentro, el Córdoba CF es el gran favorito para llevarse el gato al agua, ya que suma cuatro victorias seguidas en el Nuevo Arcángel siendo el mejor local de la Liga Adelante. Sin embargo, la SD Huesca es el mejor visitante hasta la fecha, así que puede que el favoritismo del conjunto andaluz no sea tan claro como a priori se tiende a pensar.

16:28. Por su parte, la SD Huesca saldrá con Leo Franco, Óscar Ramírez, Íñigo López, Carlos David, Morillas, Fran Mérida, Manolo, Samu Sáiz, Camacho, Machís y Moya.

16:27. Ya tenemos el 11 del Córdoba CF, que saldrá con Falcón, Stankevicius, Rodas, Deivid, Cisma, Nando, Luso, Víctor Pérez, Fidel, Xisco y De Tomás.

16:26. Por su parte, los oscenses llegan tras haber perdido 2-0 en el Nou Estadi de Tarragona. Hay que añadir que la SD Huesca ha conseguido 9 puntos de 18 posibles fuera de El Alcoraz. Además, hasta la jornada pasada, los hombres de Tevenet lograron una racha de seis partidos sin perder. En la clasificación ocupan el 14 puesto con un total de 15 puntos.

16:22. El conjunto local se encuentra en el liderato de la Liga Adelante, aunque sus dos de sus tres últimos encuentros fueron pinchazos, concretamente, frente al Deportivo Alavés (3-2) y Albacete (2-0). El equipo cordobés cuenta con cuatro derrotas, un empate y siete victorias en lo que llevamos de curso, lo que les sirve para estar en lo alto de la tabla con 22 puntos.

16:17. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Córdoba CF vs SD Huesca , perteneciente a la 13ª jornada de la Liga BBVA. El encuentro tendrá lugar en el Nuevo Arcángel a partir de las 17h.