Esto ha sido todo por nuestra parte. El partido acaba pero no el fútbol. Síguelo todo en VAVEL.com.

92´ ¡Se acabó el partido! El Levante consigue la primera victoria fuera de casa. El Sporting ha sido inferior a los granotas en su estadio.

91´ Amarilla para Simao por protestar una jugada.

90´ Amarilla para Nacho Cases por entrada por detrás.

88´ Pedro López vio la amarilla en el minuto 83 al cortar un contragolpe.

88´ Disparo lejano de Camarasa que detiene Cuéllar con una gran estirada.

86´ Otra gran parada de Rubén Martínez tras disparo de Carlos Castro a bocajarro. El Sporting no consigue abrir la lata.

85´ Se produce el último cambio del Levante. Se retira Morales y entra Verza en el campo. Morales sale después de hacer un gran partido.

84´ El Sporting toca y toca pero no consigue ocasiones claras de peligro, a falta de seis minutos para el final.

83´ Rubén Martínez vio tarjeta amarilla en el minuto 60 por perder tiempo.

82´ Verza sale a calentar en la banda. Parece que va a ser el último cambio en el Levante.

80´ El partido está muy de cara para los visitantes. Al Sporting le hace falta un milagro para remontar.

79´ La amarilla que el colegiado mostró en el cambio de Deyverson no era para el brasileño. Se la mostró a Isma López por increpar.

74´ Disparo de Xumetra que casi pone el cuarto en el marcador.

71´ Segundo cambio del Levante. Entra Roger y sale el goleador Deyverson, que ve la amarilla por perder tiempo.

71´ Último cambio del Sporting. Sale Jony y entra en su lugar Isma López.

70´ Cambio en el Levante. Entra Xumetra por Rubén García, que vio la amarilla en el 51´.

69´ Centro por la banda derecha de Halilovic e intento de remate de chilena de Sanabria que por poco la caza.

66´ Entra Guerro por Canella. Más pólvora ofensiva para el Sporting.

65´ Paradón de Rubén que está esplendido. Feddal rechaza un balón que se dirige hacia su portería pero el guardameta gallego ataja con buenos reflejos.

64´ El penalty fue provocado por Toño, que ve la tarjeta amarilla.

61´ Jony tira a media altura hacia su izquierda y Rubén lee muy bien el movimiento para pararlo.

61´¡RUBÉN PARA EL PENALTY!

61´ ¡PENALTY PARA EL SPORTING!

59´ El Sporting está reaccionando en esta segunda parte, buscando la remontada, pero sin suerte todavía para encontrar el gol.

58´ Disparo de Carlos Castro delante de Rubén Martínez que manda por encima de la portería.

55´ El Levante ha salido en este segundo tiempo con un juego más duro, realizando varias faltas seguidas. El Sporting es dueño del balón en estos compases.

53´ Rubén García se juega la segunda amarilla, tras un pisotón a Halilovic.

53´ Gran jugada de toque al borde del área del Sporting que acaba con disparo raso de Morales que se va fuera cerca del palo.

51´ Tarjeta amarilla para Rubén García. Llevan una tarjeta cada equipo.

50´ Halilovic vio tarjeta amarilla en el minuto 43 al protestar una acción en el tercer gol del Levante.

46´ Carlos Castro entra por Hugo Fraile en el descanso. Primer cambio del Sporting

46´ ¡Comienza la segunda parte en El Molinón!

Saltan los jugadores de los dos equipos al terreno de juego. Va a comenzar la segunda parte.

Los de Abelardo deberán reaccionar para no salir goleados en casa. En la grada se han escuchado algunos murmullos.

Descanso en el Molinón con un Levante cambiado totalmente de actitud. El Sporting no logra coger el ritmo del partido gracias al gran trabajo defensivo de los visitantes granotas.

45´¡Final de la primera parte! El colegiado no añade nada para el descuento.

43´ Córner sacado por Morales, balón que se pasea por el área y Deyverson -el más listo de la clase- remata perdiendo la verticalidad para poner el 0 a 3.

43´ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE! ¡GOL DE DEYVERSON!

42´ El Levante controla el partido, manteniendose muy fino en defensa parando las internadas sportinguistas.

38´ Centro de Hugo Fraile que despeja la defensa del Levante. Partido con mucha presencia en las bandas.

35´ Córner a favor del Sporting. Balón centrado que se pasea por el área del Levante sin encontrar rematador.

32´ A punto de marcar un golazo Halilovic, con un tiro colocado que sale fuera por muy poco.

31´ Disparo desde muy lejos de Cases, que bloca sin problemas Rubén Martínez.

26´Paradón de Cuellar ante el disparo de falta de Morales y Feddal recoge el rechace y marca casi sin querer.

26´ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE! ¡GOL DE FEDDAL! 0-2.

25´ Morales está siendo una autentica pesadilla para la defensa del Sporting.

25´ Falta al borde del área a favor del Levante.

22´ Otro centro de Morales despejado entre Lora y Jony. La banda derecha del Levante está siendo un puñal para los locales.

21´ Tercer gol en liga esta temporada de Deyverson, que no marcaba desde la victoria en casa contra el Villarreal.

17´ Remate de David Navarro que para Cuéllar de forma magistral. Deyverson recoge el rechace y marca desde dentro del área.

17´¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE! ¡GOL DE DEYVERSON!

16´ Centro peligroso de Morales desde la banda derecha que manda a córner Lora.

14´ Las ocasiones con más peligro están llegando por parte del equipo local.

13´ Otro centro de Halilovic, ahora por la banda izquierda, que corta Simao.

12´ Gran galopada de Jony por la banda izquierda, dando un pase a Halilovic. Se pide mano en el área tras el disparo de Halilovic.

10´ Buena actitud defensiva por parte del Levante que está anulando los centros desde las bandas del Sporting.

Disparo de Deyverson a las nubes.

No hay dominador claro en El Molinón, primero minutos de posesión corta de los dos equipos.

Falta sacada por parte del Sporting a las manos de Rubén Martínez.

Falta de Camarasa sobre Halilovic, buena posición para centrar al área.

Primera internada de Halilovic por la banda derecha que cierra muy bien la defensa del Levante.

¡Comienza el partido! Pone a rodar el balón el Sporting.

11:58 Minuto de silencio por las victimas del terrorismo en Francia.

11:56 Los jugadores de ambos equipos saltan al campo y se produce el saludo entre los rivales.

11:38 El Levante rinde su particular homenaje a Manolo Preciado junto con su hijo Manu Preciado y la Delegación de Peñas.

11:34 Alineación del Levante: Rubén Martínez; Pedro López, David Navarro, Zouhair Feddal, Toño García; Simao Mate, Jefferson Lerma, Camarasa, Morales, Rubén García; Deyverson.

11:30 Alineación del Sporting: Cuéllar; Lora, Luis Hernández, Bernardo, Canella; Omar Mascarell, Nacho Cases, Hugo Fraile, Halilovic, Jony Rodríguez; Sanabria.

11:29 !Tenemos alineaciones de ambos equipos!

11:24 El árbitro que dirigirá el partido será Mario Melero López, perteneciente al Comité de Árbitros de Andalucía.

11:20 Faltan exactamente 40 minutos para que de comienzo el partido entre el Sportig de Gijón - Levante UD

Convocatoria del Levante UD: Diego Mariño, Rubén Martínez; David Navarro, Juanfran, Pedro López, Toño García, Zouhair Feddal; Camarasa, Jefferson Lerma, Morales, Rubén García, Simao Mate, Verza, Xumetra; Deyverson, Nabil Ghilas, Roger, Víctor Casadesús. No convocados: Iván López, Jesús Fernández, José Mari, Nikos Karabelas, Trujillo.

Convocatoria del Sporting de Gijón: Alberto García, Cuéllar; Bernardo, Canella, Isma López, Jorge Meré, Lora, Luis Hernández; Halilovic, Hugo Fraile, Jony Rodríguez, Muñiz, Nacho Cases, Omar Mascarell, Rachid; Carlos Castro, Guerrero, Sanabria. No convocados: Álex Barrera, Álex Menéndez, Carmona, Mendi, Pablo Pérez, Sergio Álvarez Díaz.

El último encuentro entre el Sporting y el Levante en liga fue el 11 abril de 2012 en el Molinón, con victoria de los locales por 3-2, en la jornada 33 de la Liga BBVA.

El Molinón será el escenario del partido entre el Sporting y el Levante. El estadio tiene capacidad para 30.000 espectadores.

El Levante tiene lesionados a Iván López, fractura de clavícula, y Trujillo, desprendimiento de retina del ojo derecho (ambos hasta diciembre).

El Sporting cuenta con la lesión de Sergio Álvarez Díaz por una luxación acromio-clavicular (baja hasta febrero).

Atentos a: Roger, delantero del Levante. El jugador levantinista quiere demostrar a Rubi que puede seguir contando con él en la delantera del equipo.

Atentos a: Halilovic, centrocampista del Sporting. El jugador cedido por el FC Barcelona, puede ser clave para el desborde del equipo local en el partido.

Por otra parte, Rubi, entrenador del Levante, afirma conocer al dedillo al Sporting de Gijón ya que coincidieron el año pasado en la Liga Adelante, siendo el entrenador del Valladolid: “Es un partido fácil para ellos y fácil para nosotros, en cuanto a da la información del rival que nos vamos a encontrar”.

Rubi, en rueda de prensa

El entrenador del Sporting, Abelardo, sabe que lo que se disputan en este partido contra el Levante, aunque no quiere presionar a sus jugadores más de la cuenta: “Firmo que nos gane el Levante y salvarnos”.

En la última jornada, el Levante consiguió un empate ante el Deportivo de la Coruña, quedando el resultado en un 1 a 1.

El Levante UD es el colista de la Liga BBVA con siete puntos. Una victoria, cuatro empates y seis derrotas, es el bagaje de los visitantes.

En la última jornada, el Sporting perdió contra el Atlético de Madrid por 1 a 0, con un gol, en el último minuto del partido, de Griezmann.

El Sporting está decimocuarto en la clasificación con 12 puntos. Tres victorias y tres empates para el equipo local, a lo que hay que sumarle cinco derrotas.

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sporting Gijón - Levante UD, correspondiente a la decimosegunda jornada de la Liga BBVA 2015/2016. El encuentro tendrá lugar en El Molinón a partir de las 12:00 horas.