Otra semana más en la cabeza de la Liga. El Atlético Féminas pudo disfrutar de otra jornada plácida más, otra goleada. Una nueva victoria, y ya van nueve en diez partidos. 28 puntos de 30 posibles que sirven para que el club colchonero vea a todos los equipos por el retrovisor, menos al Athletic Club, que está empatado a puntos.

Las pupilas de Sopuerta tuvieron que remontar un tempranero gol de Julia, que anotó con la cabeza en el minuto once a la salida de un córner. El encuentro comenzó de manera agitada para las locales, que además tenían muy presente la dolorosa goleada por 6-0 recibida ante el Olympique de Lyon. Pero esta vez, los goles caerían del lado rojiblanco.

El hambre, la casta y el coraje de la jugadores se hicieron notar tras el tanto en contra. Fue Nagore quien, con un zurdazo desde fuera del área, se encargaría de lograr el empate. Imparable para Ane. En la primera parte, el Atlético tuvo más el control pero las ocasiones no eran demasiado claras y el empate dictaba sentencia una vez terminados los primero 45 minutos.

La fiesta llegó tras el descanso

Las chicas de Sopuerta eran conscientes de su dominio, pero al equipo le faltaba una marcha más. Y la pusieron. Tan solo seis minutos tuvieron que pasar para que Esther lograra el 2-1. Lo hizo tras cabecear un centro de Fontemanha. Ya con la ventaja en el marcador, las colchoneras se crecieron y no dejaron ni respirar a las visitantes.

La sentencia llegó en el minuto 70, cuando Marta Carro anotó el 3-1 en una acción de estrategia. Las ovetenses dejaron de creer en la remontada y sólo buscaban que la goleada no fuera más abultada, pero las rojiblancas querían dar una alegría a la afición después del duro resultado en Francia. Sonia Bermúdez, de penalti en el 83, y Esther, dos minutos después, pusieron el broche final al gran partido de un Atlético Féminas que resurge de sus cenizas europeas