El equipo blanquiverde volvió a empatar y por culpa de un gol en el tramo final del partido. Este empate le hace seguir segundo en la clasificación con 24 puntos a dos del líder, el Osasuna.

Los goles los anotaron Florín Andone por parte del Córdoba tras un gran contragolpe empezado y acabado por el rumano y Nano por parte del Tenerife tras varios rechaces.

Criterio de puntuación: (0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Entrenador: Jose Luis Oltra

6 | Confió por Víctor Pérez en el once titular relegando a Markovic al banquillo y no le salió del todo mal la jugada. Víctor hizo un buen partido, fue de lo mejor del Córdoba. Tras la mala primera parte del equipo en la segunda el conjunto blanquiverde salió con otra actitud y eso hizo que llegara el gol. No se entiende el paso atrás que da en los últimos minutos el equipo.

Razak

8 | Volvió el Razak de las primeras jornadas. Hizo varias intervenciones de mérito y evitó que el Córdoba se fuera perdiendo al descanso.

Stankevicius

5 | No estuvo al nivel de los dos últimos partidos y eso el equipo lo notó. Subió menos la banda y estuvo más preocupado de la defensa.

Héctor Rodas

7 | Está a un gran nivel. Es ahora mismo uno de los mejores centrales de la categoría. Rápido al corte y contundente por arriba.

Deivid

5 | Salió bien con el balón desde atrás. Estuvo correcto.

Cisma

5 | Algo desaparecido en ataque y correcto, como la mayoría de partidos, en defensa.

Luso

5 | Algo más desaparecido que lo habitual. Al tener a Víctor Pérez a su lado se centró mucho más en contener y defender.

Víctor Pérez

7 | Buen partido del centrocampista blanqiverde. Muy asociativo y pidiendo siempre el balón. Ayudó mucho a los defensas en tarea defensiva. La gran intensidad e inteligencia con la que jugó le hizo cometer varias faltas, muchas de ellas estratégicas pero que le costaron una cartulina amarilla lo que hizo que fuera sustituido por Sasa.

Fidel

5 | Uno de los peores partidos del onubense desde que es titular. Apenas tuvo una gran asociación al borde del área con Xisco.

Nando

6 | Mejor que en partidos anteriores. Ayudó mucho en defensa y salió rápido al contragolpe. No tuvo los fallos "tontos" que realizó en partidos anteriores.

Xisco

6 | Desaparecido en la primera parte y bastante bien en la segunda. Creó bastante peligro en los primeros compases de la segunda mitad asociándose con Fidel y con Florín.

Florín Andone

8 | Está en racha y eso los defensas lo saben y le temen. Aparte de su trabajo defensivo, ya por todos conocidos, está muy eléctrico en la parcela ofensiva y está con gran efectividad ante el marco visitante. Lleva seis goles en liga.

Markovic

5 | Apenas tuvo protagonismo en el partido. Salió por Víctor Pérez.

Pineda

S.C | Entró sustituyendo a Nando al final del partido.

Gálvez

S.C | Entró al terreno de juego quedando siete minutos por Xisco para mantener el 0-1. Tras su entrada a los dos minutos el Tnerife empató.

Árbitro: Váldes Aller

2 | Partido nefasto del colegiado castellano-leonés. Pitó tres fueras de juego inexistentes a jugadores del Córdoba que los dejaban solos delante del portero. Muy irregular en el listón para pitar faltas. No vio un penalti de Deivid. Tampoco una cesión de un jugador del Tenerife a su portero. Muy mal partido del colegiado.