Partido pobre el que se ha podido ver hoy en Sabadell por parte del filial azulgrana. Un 2-2 que no sirve al Barça B para salir de la zona baja de la tabla y acrecenta las dudas sobre el técnico, no solo por el resultado, sino por la mala imagen ofrecida durante los 90 minutos. Dos acciones aisladas permitieron a los culés empatar un partido que de no ser por Ortolá, habría acabado con victoria local.

(0-3: Muy mal; 4: Mal; 5: Regular; 6: Bien ; 7: Bastante bien; 8: Muy Bien; 9: Fantástico; 10: Excelente; S.C: Sin Calificar)

Gerard López

4 | Sigue sin dar con la tecla, y lleva cuatro partidos consecutivos sin conocer la victoria. En la primera parte se vio superado por el planteamiento del Sabadell. No se vieron atisbos de buen juego en ningún momento del encuentro. Su único acierto, el primer cambio de Aitor por Campins.

Ortolá

9 | Sin duda, el salvador del partido. Evitó dos goles con dos intervenciones magníficas cuando más lo necesitaba su equipo. Muy seguro durante todo el partido, no pudo hacer nada frente a los dos goles de Pirulo y Bruno. De no ser por él, hablaríamos de una derrota contundente del filial azulgrana.

Palencia

5 | Al rápido lateral culé le costó frenar las numerosas internadas locales por su banda, pero a medida que fueron pasando los minutos fue asentándose en el terreno de juego. Aun así, una pérdida de balón suya propició un gol del Sabadell.

Tarín

5 | Pese a su consolidación en el eje de la defensa, hoy no tuvo su mejor día. Atento por alto y al cruce, pero algo lento en la salida de balón.

Quintillá

4 | Una nueva titularidad para Quinti, que sigue sin estar fino en esa posición. En algún tramo del partido se le vio algo nervioso e inseguro.

Grimaldo

7 | De lo poco salvable en el conjunto blaugrana. El valenciano se adueñó de la banda izquierda con buenas incorporaciones en ataque. Una gran jugada suya con un potente disparo al palo izquierdo del portero, dio lugar al gol del empate cuando el Barça B aun no había tirado a puerta.

Ros

3 | Titular para suplir la baja de Samper, fue superado en prácticamente todas las facetas del juego. Estuvo muy impreciso tanto en defensa como en ataque.

Kaptoum

| Se le puede exigir mucho más a este joven camerunés. Pese a mostrar algún detalle de su calidad con un par de buenas conducciones de balón y provocar dos tarjetas amarillas, no fue su mejor día.

Gumbau

4 | Mal partido del 10 culé, y no es el primero en lo que va de temporada. No consiguió hacerse con el ritmo del partido. No trabajó lo suficiente en defensa y estuvo desacertado en ataque. Solo en la última jugada provocó peligro, y un rechace involuntario en su espalda propició el tanto del empate.

Cámara

5 | Estuvo en el lugar adecuado en el momento preciso, marcando el 1-1 tras el disparo de Grimaldo. Poco más pudo hacer el canterano, que no contó con muchas ocasiones.

Campins

4 | Pese a que lo intenta, Campins no es extremo y se nota. Ayudó en defensa, y probó sin éxito en ataque en los pocos balones que tocó.

Dongou

5 | Partido difícil para el camerunés, ya que el Barça B tuvo contadas ocasiones y ninguna pasó por sus botas. Lo intentó a base de carreras a la espalda de los centrales, pero poco pudo hacer.

Aitor

7 | Jugó solo 25 minutos, pero se le vio con mucha más ambición que a los demás. Presionó y trabajó. Al final, consiguió el gol del empate dando un punto a su equipo.

Enguene

SC.

Costa

SC.

Árbitro: Alexandre Alemán Pérez

7 | No tuvo un partido muy complicado. La jugada más polémica fue un posible penalti a favor del Sabadell, que el colegiado interpretó como simulación y saldó con una cartulina amarilla, quizá algo rigurosa. Por lo demás, buen criterio el del árbitro grancanario.