El Real Zaragoza ha cosechado contra el Alcorcón su segunda derrota consecutiva. El equipo maño estuvo fuera del partido desde el minuto 20, donde Oscar Plano anotó el definitivo 1-0 que daba los tres puntos al conjunto madrileño. La derrota ante el Alcorcón se convierte en la primera derrota de la temporada a domicilio del conjunto de Popovic. El conjunto blanquiazul abandona los puestos de ascenso a Primera División y finalizará la jornada como noveno en la tabla. Los puestos de ascenso directo se alejan a cuatro puntos de los aragoneses tras dos jornadas consecutivas perdiendo. Ranko Popovic tendrá que recomponer a su equipo de cara al choque de la próxima jornada ante la SD Ponferradina en La Romareda si quiere recuperar los buenas resultados que devuelvan al equipo a los puestos de promoción a la máxima categoría del fútbol español.

La afición zaragocista a través de la encuesta realiza en nuestras cuentas de Twitter y Facebook ha destacado a Yassine Bono como el mejor jugador del encuentro ante el Alcorcón. Las buenas intervenciones realizadas por el cancerbero blanquillo  durante el encuentro han servido para que la afición le destaque, una vez más, como el mejor jugador del cuadro de Popovic tras una derrota. Desde el comienzo de temporada, Bono se ha convertido en el portero de confianza de Ranko Popovic y de la afición zaragocista.

Los aficionados blanquillos también han querido valorar la actuación Diego Rico ante el Alcorcón. Los seguidores del Real Zaragoza han destacado la actitud y las ganas que ha mostrado el burgalés durante todo el partido. El lateral rojiblanco no ha perdido la cara al encuentro durante los 90 minutos que ha disputado, a pesar de que finalmente el resultado no haya acompañado a su actuación. Sergio Gil ha sido el último jugador destacado por la afición, el canterano zaragocista continúa abriéndose paso en el primer equipo blanquiazul mientras sus actuaciones no pasan inadvertidas entre los seguidores del Real Zaragoza.