Espanyol B 4-0 CE L'Hospitalet

Por segunda vez consecutiva, el filial goleó en la Dani Jarque. Con esta, ya son cinco jornadas seguidas sin conocer la derrota. Los de Lluís Planagumà hicieron un partido muy serio y consiguieron así una victoria cómoda. Robert abrió el marcador en el minuto 15 y en el 33 Dalmau anotaba el 2 a 0, resultado con el que se llegó al descanso. Ya en la segunda parte, Rufo hizo el tercero en el minuto 56 y en el 70 Dalmau cerró la goleada. Once goles suma ya el delantero perico, máximo goleador de Segunda B.

Ebro CD 3-5 Juvenil A

Partido loco que, a pesar de dominarlo, tuvieron que sudar la gota gorda para ganarlo. Con esta victoria los de David Gallego suman ya once partidos sin perder.

Campuzano adelantó a los blanquiazules en el minuto 14, pero la primera llegada del rival, en el minuto 31, acababa en penalti que el Ebro transformó en el empate a 1. Antes del descanso, Cristopher volvió a poner por delante al Espanyol.

En la segunda parte, a pesar de la enorme presión de la grada, Campuzano hacía el 1 a 3 en el minuto 62. Parecía que el partido podía estar sentenciado, pero no: dos goles en menos de tres minutos ponía las tablas en el marcador a diez minutos del final. El Juvenil A se repuso del golpe y volvió a ponerse por delante en el marcador gracias a los goles de Nacho y Campuzano que, de penalti, completava su hat-trick en el minuto 87.

Josep Maria Gené Assoc. Esp. - Juvenil B

Le costó ponerse por delante al Juvenil B. Hubo que esperar hasta el tramo final del partido para ver goles. Ferran Brugué inauguró el marcador en el 70 –con este ya son siete goles los anotados por el de Girona– y en el 78 Pablo Ávila hizo subir el 0 a 2 al marcador.

Damm 1–2 Cadete A

Partido de tú a tú. El Espanyol llevó la iniciativa sin grandes ocasiones de gol. Los blanquiazules se adelantaron gracias a un gol en propia puerta en el minuto 37. Ya en la segunda parte, David Álamo ponía tierra de por medio al resolver de la mejor manera el centro de Dani Rivelles. A un minuto del final, la Damm redujo distancias, pero los tres puntos ya no iban a peligrar.

Cadete B 4-0 CF Badalona

El Cadete B cuenta sus partidos por victorias: ocho victorias en ocho partidos. Además, los pericos consolidan el liderato y ya le sacan ocho puntos de ventaja al segundo clasificado. El equipo se impuso con claridad al Badalona gracias a los goles de Pau Sánchez y Julen Álvarez en la primera parte y, tras el descanso, Julen hizo su doblete particular y Aitor Sánchez, que salió del banquillo, marcó el cuarto que cerró el marcador.

Infantil A 2-1 Damm

Victoria muy importante del Infantil A contra el tercer clasificado que le sirve para consolidar la segunda plaza y seguir en la lucha por el liderato. Los de Sergio Espejo dominaron. Se fueron al descanso con 2 a 0 gracias a los goles de Samba y Gudjohnsen. En la segunda parte la Damm redujo distancias, pero no fue a más. Los pericos incluso pudieron marcar el tercero gracias en un gol fantasma.

CF Mollet 0-2 Infantil B

Siguen imparables. Ya van ocho jornadas y el equipo sigue sin encajar ningún gol. Esta jornada ganaron un partido que controlaron de principio a fin. En la primera parte Fredick adelantó a los pericos y ya en la segunda parte Martín Alonso puso tierra de por medio con el segundo gol. El Espanyol gozó de claras ocasiones para ampliar el resultado –Álex Gómez envió un balón al palo–, pero el 0 a 2 sería definitivo.

La jornada que viene, el sábado a las 11:45h, visitarán al CE L'Hospitalet, con quien comparten liderato. Será uno de los partidos más destacados de la jornada.

Alevín A 4-2 FC Sant Cugat

El Espanyol llevó la iniciativa del partido, pero se encontró delante a un Sant Cugat fuerte en defensa que, con ayuda de los palos, hizo que el resultado no fuese más abundante. A pesar del dominio, el Sant Cugat complicó a los pericos hasta antes del descanso. Marc Sorroche hizo el primero en el minuto 2. Después, los visitantes empataron el partido en una jugada aislada, pero un minuto más tarde, en el 13, Alessandro volvía a poner a los pericos por delante. El Sant Cugat volvió a empatar el partido en el minuto 18 y Arnau Villa, en el 25, adelantó por tercera vez en el partido al Espanyol. Ya en el 36, Álex Plaza cerró el marcador.

FC Sant Cugat 0-1 Alevín B

Un solitario gol de Kareem en el minuto 19 dio la victoria a los de Xavi Coromines en la visita al Sant Cugat. Con esta victoria el equipo, que compite en una liga donde casi todos los rivales les superan en edad, sigue en la lucha por las posiciones más privilegiadas de la categoría reina alevín.

Benjamín A 2-2 FC Sant Cugat

El Espanyol remontó un partido que empezó perdiendo en el minuto 2. Pero los goles de Gerard Collell en el minuto 7 y de Iván Lamuela en el 33 no fueron suficientes para ganar. Un minuto después de haber remontado el partido, el Sant Cugat empató. El Benjamín A tenía la oportunidad de quitarle la segunda posición al Sant Cugat, pero con este empate los pericos siguen terceros a un punto del Sant Cugat y a cinco de la Damm, que lidera el Grupo 2 de la máxima categoría benjamín.

Benjamín B 2-1 Vila Olímpica

Los de Erik Llorca se impusieron al Vila Olímpica por 2 a 1. El Espanyol se avanzaron en el marcador en el minuto 17 gracias al gol de Joel Alsina, pero los visitantes empataron en el 26 gracias al gol de Fran Correa. Pero el empate duró poco: dos minutos después Gerard Luque volvió a poner a los pericos por delante y permitió así sumar tres puntos para sacar ventaja a sus inmediatos perseguidores. Cabe recordar que la semana pasada, a pesar de la derrota, el Benjamín B era segundo, pero con los mismos puntos que el sexto clasificado.

SE Mercat Nou Magòria 3-5 Prebenjamín

Los más pequeños de la casa consiguieron remontar hasta dos veces un partido que se les puso cuesta arriba ya en el minuto tres. En el minuto 12 Antonio Fernández empató el partido, pero los locales se volvieron a adelantar en el 24. Tres minutos más tarde Óliver Peralta volvía a equilibrar la balanza y en el 29, Guillermo Fernández, hermano del primer goleador, puso a los periquitos por delante.

En el 32, Pol Bernabeu hacía el 2 a 4, pero el Nou Magòria no quiso darse por vencido y redujo distancias en el 35. En el 44, Lynel Binga hizo el definitivo 3 a 5. Una victoria más para seguir colíderes contando todos sus partidos por victorias.