Hasta aquí la retransmisión. Nos leemos en VAVEL.COM con todo el post partido. Pasad una buena semana.

Empate más que merecido entre el Getafe y el Rayo Vallecano en el Coliseum Alfonso Pérez. El partido ha empezado con un ritmo muy alto por parte del Rayo allecano y de igual manera ha terminado el Getafe la primera mitad. Dos errores en ambos equipos son los que han abierto el marcador, que siempre mereció permanecer igualado. Un punto para cada equipo que sabe a poco respecto a sus posiciones en la clasificación.

FINAL: Getafe 1 - 1 Rayo Vallecano

90'+2 Amarilla para Yoda porque el árbitro interpreta que finge una falta.

90'+2 Amarilla a Jozabed por agarrón.

90' Tres minutos de añadido.

89' Amarilla para Juan Rodríguez por falta a Pablo Hernández.

84' Tarjeta amarilla para Stefan Šćepović por meter el codo.

83' Cambio en el Getafe. Sale Víctor Rodríguez. Entra Yoda.

77' Tercer cambio en el Rayo Vallecano. Entra al campo Amaya. Sale Trashorras.

75' Cambio en el Getafe. Sale del campo Álvaro Vázquez. Entra Stefan Šćepović.

74' Error garrafal de Juan Carlos, que por centímetros no acaba en gol azulón. Se le escapa de la manos el balón al guardameta franjirrojo que se quedó justo en la línea de gol. Los jugadores del Getafe reclamaban gol, pero parece que el balón no entra en la portería.

74' Pase de la muerte de Álvaro Vázquez quese pasea por delante de la portería.

73' Cambio en el Getafe. Sale del campo Lafita, entra Moi Gómez.

72' ¡GOOOOL DEL RAYO VALLECANO! ¡GOL DE JOZABED! Lanza el penalti Trashorras, despeja Guaita, pero Jozabed llega al rechace e introduce el balón en la portería. Protagonista absoluto del encuentro, para lo bueno y para lo malo.

71' ¡PENALTI A FAVOR DEL RAYO VALLECANO! Mano de Vigaray dentro del área y amarilla para el jugador.

71' ¡Parada de Juan Carlos! Sarabia llegando bien por la banda derecha, que le pone un balón franco a Víctor Rodríguez, cuyo disparo es muy blando. Se encuentra muy cómodo el Getafe sobre el terreno de juego.

68' Toca un jugador del Rayo Vallecano y será saque de puerta.

67' Córner a favor del Rayo Vallecano.

66' Minutos de incertidumbre y precipitación del Rayo Vallecano.

61' ¡Doble parada de Juan Carlos ante Lafita! Los jugadores del Rayo Vallecano se muestran nerviosos e incómodos tras la desafortunada jugada del gol.

60' Segundo cambio en el Rayo Vallecano. Sale del terreno de juego Dorado. Entra Pablo Hernández

58' ¡GOOOOL DEL GETAFE! ¡GOL DE JOZABED EN PROPIA PUERTA! Víctor Rodríguez centra, tras una buena recuperacion de Juan Rodríguez, y el jugador franjirrojo empuja el balón en su portería.

55' Amarilla para Álvaro Vázquez por una falta por detrás para cortar una jugada.

54' Disparo frontal de Víctor Rodríguez que atrapa Juan Carlos. Buena jugada del Getafe.

51' Falta lanzada del Getafe que saca Juan Carlos con los puños.

50' Amarilla para Trashorras por agarrar un jugador del equipo local.

45' Primer intento del Rayo Vallecano en el primer minuto de la segunda mitad. Zurdado de Adrián Embarba que se va desviado.

45' Comienza la segunda parte! Empatan 0-0 el Getafe y el Rayo Vallecano.

Igualada primera parte nos han ofrecido ambos equipos en el Coliseum Alfonso Pérez. Los jugadores han realizado un gran desgaste físico, que probablemente lo acusen en la segunda mitad. Ha empezado a un gran ritmo el Rayo Vallecano, pero no ha sido capaz de concretar las ocasiones. Con el paso de los minutos, El Getafe s eha ido encontrando mejor sobre el terreno de juego y ha hacabado acorralando al conjunto de Paco Jémez en su propia área. Se mantienn las tablas en el marcador. Esperamos que en la segunda mitad, veamos goles.

Descanso: Getafe 0 - 0 Rayo Vallecano.

45' Un minuto de añadido dicta el colegiado vasco.

44' Juan Ródríguez centra y saca la zaga rayista.

40' Disparo lejano de Lafita que se marcha por encima de la portería franjirroja de Juan Carlos.

38' Primer cambio en el Rayo Vallecano. Entra Ebert. Sale Bebé del terreno de juego.

37' Lafita lanza un balón a las manos de Juan Carlos porque no vió a su compañero Lago que llegaba por la izquierda.

35' Amarilla para Javi Guerra por un codazo a Vigaray.

34' ¡Buena falta lanzada por Álvaro Vázquez! Juan Carlos despeja a córner.

33' Partido cada vez más interrumpido por las continuas faltas de ambos equipos.

30' ¡Ocasión más clara del partido! Emiliano Velázquez tarda mucho en rematar a puerta y Baena saca el balón cuando el Getafe tenía acorralado al Rayo Vallecano. Los jugadores azulones reclaman mano dentro del área de Dorado, que la tiene pegada al cuerpo.

29' ¡Juan Carlos saca un balón a Cala!

26' Amarilla a Raúl Baena por falta a Víctor Rodríguez. El centrocampista del Rayo Vallecano se ha precipitado en la acción.

25' Otro centro de Embarba, tras una rápida combinación entre Nacho y el extremo izquierdo, que acaba en las manos de Guaita.

21' Bebé sale del campo porque tiene que cambiarse la camiseta rota, tras el agarrón de un jugador azulón.

18' ¡Remate sin peligro de Álvaro Vázquez! El delantero recibió un balón sin fuerza tras tocar en un jugador franjirrojo y el remate no fue en las mejores condiciones.

16' Javi Guerra está cayendo a los costados, para no ser un 9 estático ante la falta de balones al área.

13' Embarba vuelve a intentar un centro, que acaba en las manos de Guaita.

10' ¡Remate débil de Vigaray, que se precipitó! Buena jugada en combinación del conjunto visitante, que solo falló en la finalización.

9' El Getafe pierde un balón por línea de fondo, Álvaro Vázquez levantó demasiado el balón del suelo.

7' Muy disciplinados ambos equipos en el centro del campos, donde no hay ni un sólo espacio.

5' ¡Gran ocasión para el Rayo Vallecano en las botas de Trashorras! Guaita repele el balón que sale por la línea de fondo. esta jugada a surgido de una cesión de Emiliano Velázquez a su portero por la presión de Javi Guerra.

4' Centro forzado de Adrián Embarba,que ha comenzado el partido por la derecha, que detiene Guaita sin problemas.

2' El conjunto franjirrojo está salvando bastante bien la agobiante presión ejercida por los hombres de Fran Escribá.

1' ¡Comienza el partido en el Coliseum Alfonso Pérez! Rueda el balón en el césped, ya juegan Getafe y Rayo Vallecano.

20:29 Minuto de silencio en memoria de las víctimas de los atentados de París.

20:27 Los 22 protagonistas ya están en la bocana de vestuarios, a punto de comenzar el partidazo de las 20.30 horas, Getafe - Rayo Vallecano.

20:10 Ambos equipos calientan sobre el césped cuando quedan veinte minutos para que ruede el balón. aquí tenéis toda la información del Rayo Vallecano y del Getafe CF en la semana previa.

20:05 Para abrir boca mientras esperamos el pitido incial, aquí tenéis la previa del partido con todas las novedades de los dos equipos.

20:00 Tres puntos separan a azulones y vallecanos antes del comienzo de este partido. El Getafe cuenta con 10 puntos, colocándose en 17ª posición, mientras que el Rayo Vallecano es 13º con 13 puntos. Se presenta un gran partido.

XI del Rayo Vallecano - Getafe: Juan Carlos, Tito, Llorente, Dorado, Nacho, Baena, Trashorras, Jozabed, Bebé, Embarba y Javi Guerra.

XI del Getafe - Rayo Vallecano: Guaita, R. Lago, Velázquez, Cala, Lafita, Lacen, Álvaro, Sarabia, Vigaray, Víctor R. y J. Rodríguez

19:45 En cuarenta y cinco minutos comenzará el encuentro en el Coliseum Alfonso Pérez entre el Getafe y el Rayo Vallecano, correspondiente a la duodécima jornada de la Liga BBVA.

El último partido Getafe - Rayo Vallecano fue en la 36ª jornada de la Liga BBVA 2014/2015, y terminó con la victoria del conjunto franjirrojo por dos goles a cero con tantos de Manucho y Miku.

Paco Jémez no ha dudado en alabar el buen fútbol con el que el conjunto de su homólogo, Fran Escribá, intenta lograr la salvación, advirtiendo que "el partido no será fácil porque tienen jugadores muy decisivos que pueden resolver el partido en cualquier momento". Además, el entrenador canario ha dado pistas sobre el posible once titular: "Sería injusto que Juan Carlos no fuese titular en este partido. Mientras que Pablo Hernández es un gran jugador, pero todavía no está al 100%".

El técnico azulón, Fran Escribá, ha declarado que "han trabajado específicamente durante la semana en torno al estilo del Rayo Vallecano porque es un equipo diferente al resto que se encuentran en la misma situación". En cuanto a la delicada situación del equipo, Fran Escribá considera que "si se dejan llevar por el vaivén de los resultados viviríamos de otra manera y no entiendo esta profesión así. Aunque no ganemos, hacemos cosas bien por el camino".

El Coliseum Alfonso Pérez será el escenario donde se enfrentarán el Getafe y el Rayo Vallecano. El estadio tiene una capacidad para 17.393 personas, con la esperanza de que acuda el mayor número de espectadores posible.

Mientras que en el Getafe CF, tienen una evidente falta de gol. Su máximo goleador es el delantero Stefan Šćepović con tres tantos, seguido por Álvaro Vázquez que ha marcado dos tantos en la presente campaña. El conjunto azulón ha marcado un total de 11 goles en la competición liguera. Este es un buen momento para revertir la situación.

Antentos a: Javi Guerra, delantero estrella del Rayo Vallecano. Fue probablemente el mejor fichaje veraniego del conjunto dirigido por Paco Jémez. Mantiene un maravilloso idilio con el gol. Así lo demostró ante el Granada, donde solo necesitó diez minutos para marcar dos goles, para tranquilidad del equipo y de la afición. Cuenta con un total de ocho goles esta temporada siendo el maxímo goleador del conjunto franjirrojo y cuarto en la tabla general, siendo el segundo máximo goleador Español solo por detrás de Agirretxe que lleva 9.

En los últimos ocho enfrentamientos entre ambos equipos, el balance es tremendamente positivo para el Rayo Vallecano pues se ha llevado siete de los partidos, cendiendo únicamente en una ocasión: 4 de enero de 2015, donde el Getafe venció por 2-1 en el Coliseum Alfonso Pérez.

Tras el parón por los encuentros internacionales de las selecciones, el Rayo llega al Coliseum Alfonso Pérez tras ganar en casa su último partido 2-1 ante el Granada CF. El equipo franjirrojo está siendo irregular en este principio de temporada, pero sin embargo es uno de sus mejores inicios en cuanto a números. En los últimos 5 partidos, lleva dos victorias y tres derrotas. El conjunto de Paco Jémes tiene 13 puntos que le dan un colchón respecto de los puestos de descenso y le mantiene en la decimotercera posición en la tabla.

El conjunto azulón llega a este partido mientras que atraviese una mala racha de resultados. En sus últimos 5 partidos solo han conseguido una victoria, en casa 4-0 contra las Palmas, los demás encuentros se cuentan como derrotas menos un insípido empate a 0 contra el Celta hace 5 lejanas jornadas. El equipo de Fran Escribá se encuentra en decimoséptima posición con 10 puntos en su casillero.

El Coliseum Alfonso Pérez acoge un encuentro entre dos rivales directos en la lucha por la salvación. El Getafe necesita recuperar la senda de la victoria para lo que el conjunto franjirrojo podría ser la víctima perfecta. Mientras que el Rayo Vallecano quiere culminar uno de los mejores inicios ligueros en la era de Paco Jémez de ganar este partido.

¡Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido Getafe C.F. - Rayo Vallecano, perteneciente a la 12ª jornada de la Liga BBVA. El encuentro tendrá lugar en el Coliseum Alfonso Pérez a partir de las 20:30 horas.