Ambos equipos salieron con ganas y lanzados a por los tres puntos de la jornada. El Compostela comenzó dominando y llevando la iniciativa.

Alineación SD Compostela: Pato, Josu, Jimmy, Sergio Sánchez, Catú, Marcos Rodríguez, Jordan, Mon, Orbegozo, Dani Hernández, Fondevila.

Alineación RC Celta de Vigo "B": Iván, Kevin, Lucas, Jona, Goldar, Borja Fernández, Luis Rioja, Diego Alende, Borja Iglesias, Pape, Franco.

Gracias a ese dominio el conjunto blanquiazul consiguió abrir el marcador en el minuto 13, Dani Hernández, con un disparo cruzado, aprovecha un fallo del Celta B para enviar el balón dentro de la portería del filial celeste.

Gol y celebración 1-0 (Dani Hernández min. 13)

Tras el gol la SD tuvo ocasiones para ampliar diferencias. En el minuto 32 una buena contra de Dani Hernández y Orbegozo, que ambos salen desviados. Por parte del Celta, Pape, tuvo ocasión de empatar pero el defensa santiagués, Catú, evitó que se quedase en un mano a mano con Pato.

La última ocasión de la primera parte fue por parte de Jordan, jugador de la SD, cuyo disparo fue intervenido por el portero rival.

En el segundo tiempo el Compos se relajó y los visitantes aprovecharon para lograr el empate en el minuto 50 a raíz de una pérdida de balón de Marcos en mediocampo que acabó en una ocasión con múltiples disparos a puerta. Pato logró despejar los dos primeros disparos para evitar el empate pero en el tercer rechace, Pape empujaba el esférico y ponía el empate en el marcador.

Gol 1-1 (Pape min. 50)

Sin embargo, lejos de hundirse por el gol encajado, el Compostela tardó poco en volver a ponerse en ventaja, el árbitro asturiano señala penalti sobre Jimmy tras ser derribado por Jona dentro del area. Orbegozo fué el encargado de transformar el marcador, dejando así al conjunto blanquiazul por delante del rival otra vez.

Gol y celebración 2-1 (Orbegozo min. 54)

El 2-1 hundió al Celta B que apenas inquietó la portería de Pato. El encuentro terminaba con dos buenas ocasiones de Rubén Sánchez y Fondevila, que Iván consiguió despejar con éxito.

El Compostela afrontará el segundo derbi consecutivo en San Lázaro, esta vez contra el Racing de Ferrol, el próximo domingo 29 de noviembre a las 17:00 horas.