El delantero internacional del Sevilla, Fernando Llorente ha marcado casi 90 goles en la liga española. De ellos, 7, se lo ha anotado al Valencia que es el equipo al que mas ha anotado convirtiéndose por ello en un buen rival para seguir ampliando su racha histórica.

Estos goles lo ha enchufado en 15 enfrentamientos con el Valencia, de su etapa como jugador en el Athletic de Bilbao, desde que debutara en Primera División en la temporada 2004-2005.

El primer gol que marca al Valencia, data de la temporada 2006-2007 cuando anotó en Mestalla con el tiempo cumplido para hacer el empate a 1.

En la temporada 2007 - 2008, fue una campaña especialmente idílica con el gol ya que consiguió en cada partido un doblete en las sendas victorias obtenidas por su anterior equipo teniendo resultados concluyentes, un 0 a 3 en Mestalla y un 5 a 1 en San Mamés.

Al siguiente curso futbolístico, 2008-2009, anotó de penalti el gol que dió a su equipo en San Mamés la victoria ya que ganaron por un ajustado 3 a 2 en el tiempo de prolongación.

En la temporada 2009-2010, Fernando Llorente se vino de vacío en los dos partidos disputados contra el Valencia, acumulando además sendas derrotas.

Su último gol al Valencia lo marca en 2011 en el partido celebrado en San Mamés, aunque no sirvió para lograr la victoria a pesar de abrir el marcador en el minuto 14.

En sus dos últimas temporadas en España, Fernando Llorente solamente jugó 2 de los 4 partidos ligueros disputados contra el Valencia, uno por temporada, participando en 60 minutos tan solo, papel muy pobre para la importancia que tenía el delantero riojano en el equipo, pero la no renovación con el Athletic de Bilbao y su posterior fichaje por la Juventus, cuando finalizó contrato, le pasó factura.