El Atlético de Madrid B no pudo pasar del empate en su salida a Aravaca. Los de Víctor Alfonso, a pesar de adelantarse en el marcador, no tuvieron la efectividad necesaria para cerrar el partido y tuvieron que conformarse con el 1-1 final. El reparto de puntos no castiga en demasía a los jóvenes rojiblancos, ya que siguen en los puestos altos de la clasificación, donde llevan gran parte de la temporada.

Después de una primera parte descafeinada en la que no se movió el marcador, dio inicio la segunda mitad. Aún no habían pasado ni 10 minutods, cuando Villa, en el 52', se encargó de inaugurar el luminoso a favor del Atlético. Pero la alegría duró poco para el equipo visitante pues, Kike, el capitán del Aravaca, pudo poner el empate definitivo unos minutos más tarde, en el 63'.

Un año con altas expectativas

A la cantera rojiblanca se le resistió el triunfo, pero bien es cierto que durante este curso, el equipo le ha negado la cara a la derrota. Actualmente son quintos en el Grupo 7 de la Tercera División española. Empatados a puntos con el tercero y el cuarto clasificado (Alcobendas Sport y Navalcarnero, respectivamente), tan solo se sitúa a tres del líder, el Sanse.

Las sensaciones para esta temporada son buenas. El equipo sólamente ha perdido en tres ocasiones (ha jugado 14 partidos), ha empatado cuatro y ha salido victorioso en siete choques. Su victoria más abultada la consiguió el 25 de octubre ante el Collado Villalba, a quienes el cuadro rojiblanco endosaron un doloroso 0-4.

Aspecto a corregir

El único punto negativo del filial rojiblanco ha sido el no saber sobreponerse a los partidos grandes. Las tres derrotas que ha firmado han sido, precisamente, contra tres de los cuatro rivales que actualmente están por encima en la clasificación: Alcobendas Sport (1-0), Unión Adarve (2-1) y Navalcarnero (2-1). Aunque bien es cierto que los resultados fueron muy justos y los encuentros muy disputados, el conjunto de Víctor Alfonso debería rendir más en los choques contra equipos top de la clasificación liguera.