Victoria por 2-0 del Real Zaragoza a la Ponferradina con goles de Pedro Sánchez y Ortuño. El equipo aragonés suma tres importantes puntos y acaba con esa mala racha que encadenaba de tres partidos sin conocer la victoria (dos derrotas y un empate). El Real Zaragoza ha hecho una gran primera parte y que tuvo como guinda los dos goles. Ranko Popovic, que estaba en la cuerda floja tras los malos resultados, respira más tranquilo por el momento tras la victoria.

"Hay que seguir en esta dinámica y jugando como en la primera parte"

Isaac Carcelén ha vuelto a ser titular después de que Bertrán le sustituyera ante el Alcorcón. El lateral ha comparecido ante los medios de comunicación y se ha mostrado feliz por la victoria del equipo: "Eran muy importantes estos tres puntos para coger otra vez la buena dinámica". El jugador considera que el equipo ha realizado una gran primera parte, pero que en la segunda el equipo se ha relajado un poco. Una segunda parte en la que ha faltado esa presión y ese ambición que han tenido durante la primera mitad: "Hemos tenido ocasiones para aprovechar, pero al fin y al cabo nos vamos con los tres puntos que es lo bueno"

Diamanka, que volvía a la titularidad después de estar dos partidos apartado del equipo por lesión, ha sido uno de los mejores jugadores de la primera parte, pero al comienzo de la segunda se ha retirado del terreno de juego lesionado. Isaac Carcelén se ha lamentado de la lesión de su compañero: "Es un jugador que abarca mucho en el campo y se ha notado un poquito porque ayuda mucho tanto defensivamente como en ataque. Es un jugador extraordinario para nosotros y esperemos que no sea nada".

Isaac ha notado el ritmo de la segunda mitad y él mismo ha asegurado que "físicamente estaba un poco cansado", pero ha sabido reponerse. Además, el jugador ha visto la cuarta tarjeta amarilla y está a una amonestación de cumplir el ciclo: "Soy defensa, al fin y al cabo tendré que cumplir alguna vez". Sobre los pitos y los gritos a Ranko Popovic, el lateral respeta a los aficionados pero es claro: "El equipo está con el míster"

El próximo partido, el Real Zaragoza visita San Mamés para enfrentarse al Bilbao Athletic. Partido importante en el que el equipo aragonés luchará por seguir escalando posiciones en la tabla clasificatoria.