Este repaso a los distintos resultados que han cosechado los equipos del Grupo L arranca con el siguiente y último rival del Athletic en la fase de grupos, el AZ Alkmaar. El conjunto dirigido por John van den Brom cayó estrepitosamente por 0-3 ante un rival directo como el PSV Eindhoven. El partido comenzó a encarrilarse pronto a favor de los visitantes, después de que Luckassen, el que fuera expulsado posteriormente en el minuto 60, introdujera el balón en su propia portería. Los dos goles siguientes los anotó Luuk de Jong en los minutos 15 y 41. Con esta dura derrota el AZ Alkmaar cae hasta la décima posición con 18 puntos.

El Partizan de Belgrado por su parte, consiguió una importantísima victoria ante el último clasificado de la liga serbia, el Spartak Subotica. El conjunto de Belgrado ganó por la mínima con un gol del joven Andrija Zivkovic en el minuto 50. Con este gol el Partizan encarrila una racha de tres partidos ganados, después de la gran victoria lograda el pasado jueves ante el AZ Alkmaar en la Europa League. Con este resultado el conjunto de Ljubinko Drulovic se coloca cuarto con 32 puntos, 21 puntos menos que el líder de la categoría, el Estrella Roja de Belgrado. El Estrella Roja está intratable y no tiene perseguidor alguno. Ha logrado 17 victorias, dos empates y sigue invicto, por lo que la liga parece prácticamente decidida.

Finalmente, el Augsburgo empató a cero en un partido de altos vuelos. El rival, el Wolfsburgo, tercero en la tabla, estaba en una buena racha de resultados, habiendo ganado sus últimos dos partidos en la Europa League y en la Bundesliga. Pese a ello, ninguno de los dos conjuntos logró decantar la balanza a su favor en lo que dieron de si los 90 minutos del encuentro, ni siquiera el Augsburgo, que jugó con uno más los últimos cinco minutos del encuentro por la expulsión de Dante. Este empate no cambia en absoluto la crítica situación por la que está pasando el cuadro alemán. El cuadro de Markus Weinzierl es antepenúltimo, solo por delante del Stuttgart y el Hoffenheim.