La cantera sigue la estela del primer equipo. Tanto el Racing B -contra el Vimenor CF- como el Juvenil -frente al- han ganado sus respectivos partidos con relativa solvencia. El resto de categorías consiguieron la victoria, a excepción del Infantil A, que empató frente al CD Amistad.

El Racing B sigue invicto en las Instalaciones

El filial racinguista se deshizo sin problemas del Vimenor CF por 2 - 0. Los de Vioño -que llegaban quintos- se encontraro un aluvión verdiblanco en los treinta primeros minutos, que se saldó con dos goles por parte de los locales.

El Racing B es tercero a cinco puntos de la RS Gimnástica

El primer tanto fue obra del máximo goleador santaderino de esta campaña, Jorge Somavilla, que aprovechó una gran internada y posterior asistencia de Laro Setién para anotar, tras un tiro cruzado ante el que nada pudo hacer el portero del Vimenor. El filial se adelantabaantes del minuto cinco demostrando el gran nivel ofensivo de los canteranos racinguistas.

En el minuto 29 llegó el segundo gol, con un mismo protagonista: Laro Setién, que inició una galopada hasta la frontal del área que culminó en un disparo repelido por el guardameta del Vioño, que aprovechó Soberón para aumentar la ventaja.

Con este resultado se llegaría al final del encuentro, que no tuvo mucha más historia, ya que los visitantes apenas probaron a Viorel, mientras que el Racing pudo aumentar su renta gracias a sendos golpeos al poste por parte de Unai y Richi. Los de Esteban Torre se quedan en tercera posición -puestos de playoff- a cinco puntos de la Gimnástia de Torrelavega y a uno del CD Laredo.

La semana que viene jugarán en el campo de Santa Cruz de Bezana frente al décimoquinto clasificado, en busca de recortar distancias con el líder.

El `División de Honor´sigue su ascenso

El equipo juvenil del Racing se llevó los tres puntos de Galicia tras ganar por un plácido 0 - 2 a Victoria Juvenil, que se encuentra a dos puntos del descenso. Esta victoria les permite seguir la estela del CD Lugo, que es primero a tan solo dos puntos del conjunto racinguista.

El Juvenil es segundo, tras ganar al Victoria

La semana que viene, el Racing Juvenil, recibirá al Atlético Perines en las Instalaciones Nando Yosu. El derbi santanderino será importante para ambos; el Racing tratará de ganar para adelantar -o por lo menos no alejarse- del CD Lugo, y el Perines, por su parte, para eludir los puestos de descenso a Liga Nacional, de los que se encuentran a tres puntos.

El resto de categorías siguen aprendiendo

Ha sido un fin de semana redondo en lo deportivo para el Racing de Santander, ya que ningún equipo de la entidad ha perdido. A excepción del empate consechado en Torrelavega frente a la Amistad, por parte del Cadete A, el resto de conjuntos han logrado la victoria en un buen fin de semana para los santanderinos.