Triunfo local en el duelo madrileño entre el Real Madrid y el Getafe. Los blancos cuajaron unos excelentes primeros cuarenta y cinco minutos, donde Benzema en dos ocasiones, Bale y Cristiano Ronaldo sentenciaron con un 4-0 al descanso. Tras la reanudación, el Madrid bajó la intensidad y el Getafe se hizo con la posesión. Alexis anotaría el gol del honor azulón tras un saque de esquina del ex madridista Pedro León.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar).

Benítez

7 | Parece que el Real Madrid ha levantado la cabeza tras las dos derrotas contra Sevilla y Barcelona. Con cuatro victorias seguidas (Shakhtar, Eibar, Cádiz y Getafe), Benítez coge aire tras una semana complicada con la eliminación copera por la alineación indebida de Cheryshev.

Keylor Navas

6 | Muy poquito trabajo para el costarricense. Durante la primera parte fue un mero espectador, y en la segunda, detuvo todo lo que tuvo que parar. Poco que hacer en el gol de Alexis.

Lucas Vázquez

6 | Lateral improvisado como contra el Cádiz. Se sumó al ataque con acierto y realizó un buen encuentro, pero debe crecer mucho en defensa para adaptarse a la posición.

Pepe

8 | Impecable. Un nuevo buen partido del portugués, muy completo. Sólido en defensa, e incluso se permitió sumarse al ataque para poner el centro del primer gol del Real Madrid.

Nacho

7 | A pesar de no ser una pareja habitual, se compenetra a la perfección con Pepe. El canterano blanco demuestra día tras día su sitio en la plantilla del primer equipo merengue.

Danilo

7 | Jugó a pierna cambiada debido a las lesiones. Mucho más presente en ataque que en defensa, aunque el ex del Oporto cuajó un buen encuentro, sin errores.

Kroos

9 | Recordó al Toni Kroos del año pasado. Robó, corrió y contruyó fútbol. Su primera parte fue soberbia. Suyo fue el pase del gol de Cristiano Ronaldo.

Modric

8 | El croata demuestra partido tras partido su calidad. Ante el Getafe volvió a trabajar en defensa, además de realizar un buen partido con la redonda en su poder. Se marchó ovacionado por el Bernabéu.

James

7 | Acostumbrados a la excelencia, no fue el mejor día del colombiano. A pesar de no estar  asu máximo nivel, sigue siendo un jugador básico en el esquema blanco. Muy participativo y asociativo hoy.

Bale

8 | Por fin un gran partido del galés. Regaló a Benzema el segundo gol, y anotó el tercero demostrando gran técnica. Paso algo más desapercibido en la segunda parte, al igual que la mayoría de sus compañeros de ataque.

Cristiano Ronaldo

7 | No se vio al Ronaldo apagado, centrado únicamente en su gol. En su lugar asistió al partido un Ronaldo que se asoció con sus compañeros, generoso, muy activo, y que hizo el cuarto del Madrid.

Benzema

9 | Doblete de un Benzema que necesita goles para aumentar su confianza tras sus problemas extradeportivos. Con su presencia en punta, Cristiano y Bale son mejores, y el equipo lo nota.

Kovacic

6 | Dispuso de media hora al sustituir a Modric. Se limitó a las tareas defensivas junto a Kroos, y se le vio poco en ataque en un partido más que sentenciado.

Jesé

6 | Al igual que Kovacic, entró al campo con todo el pescado vendido. Trató de aportar velocidad en las contras, pero se vio muy solo.

Arbeloa

S.C. | No dispuso de casi tiempo para demostrar nada. Sigue contando muy poco para Rafa Benítez.

Árbitro: Mateu Lahoz

7 | Partido sin problemas para el colegiado. El Madrid sentenció prontó, y no tuvo que hacer frente a decisiones complicadas. El Getafe reclamó un penalti de Danilo sobre Sarabia, dudoso.