El centrocampista del Real Zaragoza Deportivo Aragón, Tarsi Aguado, volvió a tener minutos el pasado domingo con el primer equipo del club aragonés. Fue en La Romareda, en el partido que enfrentó a los maños con el CD Numancia y que finalizó con empate a dos en el marcador. El jugador de Murchante entró en el minuto 71 al terreno de juego sustituyendo a Sergio Gil, también jugador del filial, que fue titular. El domingo fue la primera vez que Ranko Popovic daba minutos a Tarsi Aguado.

Tarsi no jugaba con el primer equipo desde el 27 de febrero de 2014

Desde su llegada el pasado año al banquillo del Real Zaragoza, el técnico serbio había convocado en alguna ocasión al joven centrocampista, pero no le había dado ninguna oportunidad. La última vez que Tarsi había jugado con la primera plantilla del Real Zaragoza fue el 27 de febrero de 2014. El jugador navarro fue titular en La Romareda en la derrota de los aragoneses frente al Real Madrid Castilla por 0-2. Cidoncha le sustituyó en el minuto 54. Entonces, Víctor Muñoz era quien dirigía a la escuadra blanquilla. Tras ese partido, el canterano fue convocado en los dos siguientes encuentros, pero ya no dispuso de más minutos.

Debido a las numerosas bajas con las que sigue contando Popovic de cara al partido del sábado en Tarragona, el serbio podría volver a convocar al joven centrocampista.

Jugador imprescindible para Láinez

Debido a la participación de Tarsi Aguado el pasado domingo con el primer equipo, César Láinez no pudo contar con su capitán para el difícil partido que tuvo en la Ciudad Deportica ante el líder, el CD Teruel. Ese fue el único choque que el navarro no ha jugado con el Deportivo Aragón esta temporada, hasta entonces, Tarsi era el único jugador del filial que había disputado todos los minutos de liga, junto a Álvaro Ratón, que es ahora el único que lo ha jugado todo.

Patricia Lambán
Zaragozana. 23 años. Cuarto de Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Contacto: [email protected]