Kilian Grant fue convocado el pasado viernes por Ranko Popovic para el partido que el conjunto aragonés disputó en la tarde de ayer en el estadio del Gimnàstic de Tarragona. Esta fue la primera convocatoria en partido oficial del delantero blanquillo, que realizó gran parte de la pretemporada bajo las órdenes del técnico serbio y que participó en varios de los amistosos que el conjunto maño disputó, llegando a marcar un gol.

Y en su primera convocatoria, llegó su debut. El técnico del Real Zaragoza dio entrada a Kilian al terreno de juego en el minuto 65, en lugar de Jorge Díaz.

El jugador del Deportivo Aragón entró al partido cuando el electrónico ya reflejaba el 2-0. En los 25 minutos que disputó, Kilian Grant dejó buenas sensaciones sobre el césped del Nou Estadi. Luchó varios balones y tuvo un par de ocasiones en las que intentó poner en aprietos a la defensa del Nàstic. Sin embargo, pese a su insistencia, no pudo hacer nada para cambiar el resultado.

Kilian debutó entrando en el minuto 65' en lugar de Jorge Díaz

3-1 perdió el Real Zaragoza en casa del Nàstic de Tarragona tras un pésimo partido del conjunto dirigido por Ranko Popovic, que podría terminar el año fuera de los puestos de playoff de ascenso si hoy logran la victoria el Lugo, el Leganés o el Alcorcón.

Tras el encuentro, en declaraciones recogidas por la web oficial del conjunto aragonés, Kilian Grant reconoció tener “sensaciones encontradas” debido a la alegría del debut y a la tristeza por la derrota. Respecto al partido, el delantero catalán aseguró: “Hemos merecido algo más que la derrota”.

En cuanto a su futuro más inmediato, Kilian subrayó que ahora lo que hará es “seguir trabajando duro con el filial”, para seguir demostrándole al técnico zaragocista que puede contar con él y volver a tener la oportunidad de jugar con el primer equipo zaragocista.