El Valencia pasa de ronda en la competición del KO y estará este viernes en el sorteo de cuartos de final de Copa del Rey tras eliminar al Granada por un 0-7 global, con un 4-0 en el encuentro de ida y un 0-3 en el choque de vuelta, un resultado demasiado abultado en Los Cármenes por el juego del conjunto nazarí, que dice adiós al sueño copero.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Gary Neville

7 | El técnico del Valencia planteó el encuentro de vuelta de octavos de final de Copa del Rey con la tranquilidad del duelo de ida en Mestalla en el que la plantilla blanquinegra superó al Granada por 4-0. Tras el amplio resultado, el técnico inglés alineó a los jugadores menos habituales y dio la titularidad a los canteranos Fran Villalba y Zahibo.

Ryan

8 | El cancerbero australiano volvía a la titularidad en la competición copera y ofreció una buena imagen en portería. El guardameta blanquinegro fue el protagonista de la primera parte con buenas intervenciones bajo palos y evitó que el Granada se adelantara en el marcador en varias ocasiones. Se mostró muy seguro y ha mantenido la portería a cero.

Rubén Vezo

4 | Mal partido del jugador blanquinegro. El lateral derecho ofreció muchas perdidas en su banda y no aprovechó la titularidad para rendir un buen nivel. Se le debe exigir mucho más al joven jugador portugués que ha perdido una gran oportunidad para reivindicarse.

Mustafi

6 | El central alemán se quejaba de unas molestias en el inicio del encuentro por un choque con  Success pero pudo continuar y completo todo el partido. Tras recuperarse de su lesión no se ha mostrado al buen nivel que suele ofrecer pero ha estado correcto en defensa.

Santos

5 | El central brasileño ha contado con la titularidad en la zaga junto a Mustafi y se ha visto sorprendido por el ataque del Granada. No ha estado concentrado en la línea defensiva y muchos de sus rechaces llegaban a los jugadores locales. Debe estar mucho más atento y dar más tranquilidad al conjunto che.

Orban

4 | El lateral izquierdo del Valencia ha tenido muchos problemas en defensa. Los jugadores del Granada incidían y entraban con mucha facilidad por la banda del futbolista argentino. Edgar fue su peor pesadilla, una y otra vez se veía superado por él.

Zahibo

7 | El centrocampista francés ha sido titular en el encuentro frente al cuadro nazarí en detrimento de Parejo y ha sido la pareja de Danilo en el medio del campo. El jugador del filial no se ha mostrado cómodo y no ha logrado conectar con Danilo. A pesar de ofrecer muchas imprecisiones el jugador francés fue el autor del gol del Valencia en los últimos minutos de la primera parte tras un córner.

Danilo

5 | El jugador brasileño se ha mostrado muy impreciso en el medio campo. No ha ofrecido un juego vistoso en la medular y no ha rendido a un buen nivel en Los Cármenes durante la primera parte. En la segunda mitad fue protagonista en el segundo tanto del Valencia con una gran asistencia para Paco Alcácer y con la eliminatoria sentenciada fue sustituido por el canterano Diallo.

Cancelo

6 | El futbolista portugués se ha mostrado correcto y ha ayudado a los centrales. Tras los primeros 45 minutos Gary Neville le dio descanso y lo sustituyó por Bakkali con la eliminatoria sentenciada y pensando en el choque liguero del próximo domingo frente al Rayo Vallecano.

Piatti

6 | El jugador argentino volvía a la titularidad con el equipo de Neville y su actuación fue correcta. Ofreció ayudas defensivas y fue autor del tercer tanto blanquinegro al transformar un penalti que ajustó al palo derecho de la portería de Kelava.

Fran Villalba

6 | El joven canterano de 17 años debutaba de titular con la elástica blanquinegra en el duelo copero en Los Cármenes tras disputar algunos minutos en los últimos encuentros y rendir a un buen nivel. El mediapunta ha comenzado el duelo nervioso pero ha tenido más protagonismo conforme han pasado los minutos y se ha mostrado más suelto. Ha sumado 90 minutos más con el primer equipo y sigue creciendo.

Negredo

5 | Sin Javi Fuego, Dani Parejo y Diego Alves sobre el verde, Gary Neville decidió otorgarle el brazalete de capitán el ariete madrileño en el encuentro frente al Granada, un gesto de confianza del técnico inglés. Apenas ha disfrutado de ocasiones de gol y se retiró cansado del terreno de juego y en su lugar entró Paco Alcácer.

Bakkali

6 | El futbolista belga volvía al verde tras superar una lesión de larga duración después de mes y medio alejado de los terrenos de juego. Después de recuperarse de unas molestias en el pubis ha saltado al césped tras el descanso. Ha dejado buenos detalles de calidad con un fútbol de velocidad y desborde. Además, provocó el penalti marcado por Pablo Piatti y volvió a dar el susto al quejarse de su pubalgia.

Alcácer

7 | El ariete valenciano saltó al verde por Negredo y el primer balón que tocó lo metió al fondo de la red. El delantero che aprovechó un gran paso de Danilo y puso el 0-2 en el marcador a los 20 segundos de estar en el campo. Demostró que es un auténtico killer y ya suma nueve tantos esta temporada.

Diallo

5 | El centrocampista defensivo del filial che fue el último cambio de Neville y pudo coger unos minutos que le dieran confianza para seguir trabajando y poder estar en próximos partidos con el primer equipo. Disfrutó de 20 minutos y conectó con sus compañeros del Valencia Mestalla Zahibo y Villalba.

Árbitro: Estrada Fernández

7 | Partido cómodo para el colegiado catalán, no tuvo ninguna complicación durante todo el encuentro. Se mantuvo correcto con sus decisiones y señaló una pena máxima por un derribo dentro del área a Bakkali. Amonestó a Uche y Babin por parte del Granada, y a Orban para el Valencia.