En una rueda de prensa más corta de lo habitual, Javi Gracia respondió ante los medios de comunicación sobre la derrota de su equipo (2-1) ante el Sevilla. Una derrota injusta según Gracia y que dos errores, uno defensivo y otro arbitral, condicionaron el encuentro. "Es imperdonable el error del primer gol. El segundo, viene precedido de un codazo a Boka".

"Ya en la segunda parte, el equipo mejoró y gracias al coraje que pusimos a punto estuvimos de conseguir algo positivo", de esta manera describió el técnico boquerón la segunda mitad, donde sus hombres recortaron distancias y a punto estuvieron de empatar el encuentro.

Por último, Gracia fue nuevamente preguntado por Amrabat y su futuro, que parece que podría estar lejos de Málaga. A pesar de las últimas noticias que sitúan al marroquí en el Watford inglés, su técnico destaca el compromiso del club con la entidad. "¿Amrabat? No sé nada. A día de hoy es jugador nuestro. Tiene un gran compromiso con el club.", sentenció.

No fue Gracia el único que habló después del partido, también lo hizo Camacho, que dijo que se marchaban tristes por el desarrollo del partido y se mantuvo en la línea de su míster en la polémica en torno a la jugada del segundo gol. "Triste por la derrota, pero hemos dado una gran imagen. Hemos tenido controlados al Sevilla. Hemos sabido ir a por el partido. En dos jugadas aisladas nos han hecho los dos goles. Errores tenemos todos, pero lo importante es que después de ellos el equipo ha sabido reaccionar y casi empata el partido.

En cuanto a Amrabat, Camacho tampoco se distanció de las declaraciones de entrenador y expresó que desconocen cual sera su futuro. "No sabemos nada de Amrabat. Si se queda, será una alegría. Si se va, que le vaya genial."