90+4' Final del partido en Mestalla. Primera victoria del Valencia en la Liga Santander en su estadio, tras ganar por un contundente 3-0 al Rayo Vallecano y se coloca a falta del resto de partidos en octava posición.

24 de noviembre de 2018 18:09 CET

89' Tarjeta amarilla para Bebé por una acción antirreglamentaria.

24 de noviembre de 2018 18:05 CET

88 ' Tarjeta roja para Luis Advíncula tras la revisión del VAR, en la que se decide que la falta es demasiado dura y que el jugador del Rayo Vallecano debe ser expulsado.

84' Córner ejecutado por Bebé que rechaza la defensa del Valencia.

24 de noviembre de 2018 18:01 CET

83' Centro al área de Dani Parejo que rechaza la defensa del Rayo.

24 de noviembre de 2018 18:00 CET

80' Último cambio en el Valencia, se retira del terreno de juego Carlos Soler, y entra en su lugar Ruben Vezo.

24 de noviembre de 2018 17:54 CET

77' Gooooooooooooool del Valencia! Gran pase de Rodrigo hacia la posición de Kevin Gameiro, que controla dentro del área y tras zafarse de un defensor con una buena finta, bate a Dimitrievski con un buen disparo que pone el 3-0 en el marcador.

24 de noviembre de 2018 17:53 CET

74' Tarjeta amarilla para Carlos Soler por cortar un ataque peligroso del Rayo Vallecano.

24 de noviembre de 2018 17:51 CET

73' Último cambio en el Rayo, se retira del terreno de juego Óscar Trejo, y entra en su lugar Álex Alegría.

24 de noviembre de 2018 17:50 CET

71' Segundo cambio en el Valencia, se retira del terreno de juego Guedes, y entra en su lugar Ferran Torres.

24 de noviembre de 2018 17:46 CET

67' Primer cambio en el Valencia, se retira del terreno de juego el jugador del partido Santi Mina, y entra en su lugar Kevin Gameiro.

24 de noviembre de 2018 17:42 CET

66' Nuevo centro al área de Imbula en busca de un compañero que vuelve a despejar la defensa valencianista.

24 de noviembre de 2018 17:41 CET

65' Córner ejecutado por Bebé rechazado por la defensa del Valencia.

24 de noviembre de 2018 17:40 CET

62' Goooooooooool del Valencia! Santi Mina es el más rápido dentro del área para hacerse con un rechace suelto dentro del área, y ejecuta un buen remate dentro del área al que no pudo llegar Dimitrievski.

61' Centro al área de Carlos Soler que rechaza una vez más la defensa del Rayo Vallecano.

24 de noviembre de 2018 17:37 CET

60' Córner ejecutado por Óscar Trejo que rechaza la defensa del Valencia.

24 de noviembre de 2018 17:34 CET

59' Segundo cambio en el Rayo, se retira del terreno de juego Pozo, y entra en su lugar Bebé.

24 de noviembre de 2018 17:33 CET

58' Córner ejecutado por Guedes que rechaza la defensa del Rayo de nuevo.

24 de noviembre de 2018 17:31 CET

57' Centro al área de Rodrigo que rechaza la defensa del Rayo.

24 de noviembre de 2018 17:30 CET

54' Antes del cambio hubo tarjeta amarilla para Gálvez por una dura entrada sobre un delantero valencianista.

53' Primer cambio en el Rayo, se retira del terreno de juego Embarba, y entra en su lugar Álvaro García.

24 de noviembre de 2018 17:28 CET

50' Centro al área de Guedes que rechaza la defensa del Rayo Vallecano.

24 de noviembre de 2018 17:25 CET

47' La ha tenido el Valencia! Balón bombeado hacia el desmarque de Rodrigo que remata el delantero del Valencia al primer toque por encima del larguero.

46' Comienza la segunda parte en Mestalla.

24 de noviembre de 2018 17:20 CET

45+1 Final de la primera mitad en Mestalla. Victoria por la mínima del Valencia tras el tanto de Santi Mina a 10 minutos del descanso.

24 de noviembre de 2018 17:03 CET

45' Balón al área de Oscar Trejo demasiado cerrado que ataja Neto.

24 de noviembre de 2018 17:02 CET

42' Tarjeta amarilla para Comesaña tras cortar un ataque peligroso del Valencia.

24 de noviembre de 2018 16:59 CET

38' Pase en profundidad de Rodrigo hacia Santi Mina demasiado pasado que recupera el Rayo.

24 de noviembre de 2018 16:57 CET

35' Goooooooooool del Valencia! Santi Mina recibe un gran pase dentro del área, y el delantero gallego no falla en el uno contra uno y bate a Dimitrievski con un buen disparo junto al poste derecho de la portería.

24 de noviembre de 2018 16:54 CET

34' Otra más para el Rayo Vallecano! Adri Embarba recibe un balón en la frontal del área en buena posición de disparo, pero su remate se marcha rozando el poste izquierdo de la portería de Neto.

24 de noviembre de 2018 16:52 CET

30' Tarjeta amarilla para Diakhaby tras emplearse con mucha dureza sobre un atacante del Rayo.

24 de noviembre de 2018 16:48 CET

23' Tarjeta amarilla para Advíncula tras unas protestas sobre la acción anterior.

24 de noviembre de 2018 16:42 CET

22' La acaba de tener el Rayo! Aparición en el ataque de Advíncula que pilla por sorpresa a la defensa del Valencia, y recibe un pase en el borde del área que el lateral peruano remata contra el poste de la portería de Neto.

24 de noviembre de 2018 16:41 CET

19' Córner ejecutado por Guedes que rechaza la defensa del Rayo.

24 de noviembre de 2018 16:37 CET

18' Centro al área de Álex Moreno en busca de un compañero que rechaza la defensa del Valencia.

24 de noviembre de 2018 16:36 CET

13' Gayà prueba fortuna desde la frontal del área ante la falta de ideas en el ataque, y su remate se marcha desviado del poste izquierdo de la portería de Dimitrievski.

24 de noviembre de 2018 16:31 CET

8' Centro al área de Carlos Soler demasiado cerrado que ataja bien Dimitrievski.

24 de noviembre de 2018 16:25 CET

3' La acaba de tener el Valencia! Dani Parejo recibe un buen balón en el borde del área, y ejecuta un gran disparo hacia poste izquierdo de la portería, pero Dimitrievski está atento para realizar una gran parada.

24 de noviembre de 2018 16:22 CET

1' Rueda ya el balón en Mestalla.

24 de noviembre de 2018 16:17 CET

Por su parte, Michel saldrá también con un 4-3-3 y su equipo titular será el siguiente. Dimitrievski en portería, pareja de centrales para Amat y Gálvez. En los laterales, en banda izquierda estará Moreno y en banda derecha Advíncula. Centro del campo para Imbula, Comesaña y Trejo. Arriba la delantera estará formada por Pozo que estará en el extremo izquierdo, por Embarba que estará situado en el extremo derecho y en punta Raúl de Tomás.

24 de noviembre de 2018 16:12 CET

En el día de hoy, Marcelino dispondrá un 4-4-2 y su equipo titular será el siguiente. Neto en portería, pareja de centrales para Gabriel Paulista y Diakhaby. En los laterales, en banda derecha estará Wass y en banda izquierda Gayà. Centro del campo compuesto en la medular por Parejo y Coquelin, acompañados por banda derecha de Carlos Soler y en banda izquierda de Guedes. Arriba la dupla la formarán Santi Mina y Rodrigo.

24 de noviembre de 2018 16:09 CET

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! En breves dará comienzo el partido que enfrenta al Valencia frente al Rayo Vallecano en Mestalla.

24 de noviembre de 2018 16:06 CET

VALENCIA VS RAYO VALLECANO

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido que enfrenta a Valencia vs Rayo Vallecano en vivo en el partido correspondiente a la 13º jornada de la LaLiga. Este partido tendrá lugar en Mestalla a partir de las 16:15 horas.

24 de noviembre de 2018 03:11 CET

ÚLTIMO VALENCIA VS RAYO VALLECANO

El último partido que disputaron Valencia vs Rayo Vallecano en vivo se saldó con un 2-2. Los goleadores del Valencia fueron Negredo y Paco Alcácer y por parte del Rayo Vallecano Jozabed y Diego Llorente.

24 de noviembre de 2018 03:09 CET

PABLO GONZÁLEZ FUERTES

El árbitro que se encargará de dirigir el partido entre Valencia vs Rayo Vallecano en vivo es Pablo González Fuertes, colegiado de 38 años que debutó en el año 2017.

24 de noviembre de 2018 03:07 CET

MESTALLA

El estadio en el que se disputará el partido entre Valencia vs Rayo Vallecano en vivo es Mestalla, estadio con capacidad para 55.000 espectadores.

24 de noviembre de 2018 03:04 CET

BAJAS DEL RAYO VALLECANO

La única baja segura del Rayo Vallecano para el partido entre Valencia vs Rayo Vallecano en vivo es la de Tito. A estas bajas se le podrían sumar las de Gálvez, Kakuta y Medrán que son duda.

24 de noviembre de 2018 02:53 CET

BAJAS DEL VALENCIA

Las posibles bajas del Valencia para el partido entre Valencia vs Rayo Vallecano en vivo son las de Cheryshev, Coquelin, Murillo, Piccini y Wass.

24 de noviembre de 2018 02:52 CET

RAÚL DE TOMÁS

El jugador del Rayo Vallecano al que habrá que seguir en el partido entre el Valencia vs Rayo Vallecano en vivo es Raúl de Tomás. El ex delantero del Real Madrid clave en el ascenso del Rayo Vallecano en la temporada pasada con 24 goles, es el gran peligro en el ataque del Rayo para este partido. Además, viene de marcar la pasada jornada ante el Villarreal su cuarto gol, por lo que habrá que tener mucho ojo con este delantero durante este partido.

24 de noviembre de 2018 02:50 CET

RODRIGO

El jugador del Valencia al que hay que seguir en el partido entre Valencia vs Rayo Vallecano es Rodrigo. El delantero español solo ha marcado un gol en lo que llevamos de liga y fue precisamente en la primera jornada de la competición. Rodrigo que el año pasado anotó un total de 16 goles, fue clave para que el Valencia entrara en Champions League la temporada pasada y la ausencia de sus goles se ve reflejado en el puesto del Valencia este año. Ante el Rayo y ante su afición tiene una buena oportunidad para encontrar el gol.

24 de noviembre de 2018 02:46 CET

PARTIDO DESTACABLE

Un partido destacable entre Valencia y Rayo Vallecano podría ser el que les enfrento en Mestalla en los dieciseisavos de la Copa del Rey en el año 2014. Ese partido acabaría con un resultado de 4-4. Los goleadores del Valencia fueron Rodrigo, Morcillo en propia puerta y Paco Alcácer por partida doble. Por parte del Rayo Vallecano, los goles fueron de Jozabed, Pozuelo, Jonathan Pereira y Embarba.

24 de noviembre de 2018 02:39 CET

HISTORIAL DE ENFRENTAMIENTOS

Valencia y Rayo Vallecano se han enfrentado en innumerables ocasiones a lo largo de su historia. En los últimos 20 partidos el equipo que más victorias ha logrado ha sido el Valencia con un total de 11 victorias por las 3 victorias del Rayo Vallecano y el resto empates.

24 de noviembre de 2018 02:34 CET

RAYO VALLECANO

El Rayo Vallecano por su parte llega a este partido tras empatar en Vallecas ante el Villarreal. El equipo de Michel que comenzó perdiendo, logró darle la vuelta al resultado para posteriormente remontar a pesar de que en los minutos finales el Villarreal volviese a empatar. Sin embargo, a pesar de que los resultados no llegan, el equipo de Michel se ve mejor cada partido.

24 de noviembre de 2018 02:31 CET

VALENCIA

El Valencia llega a este partido tras ganar en los minutos finales al Getafe por 0-1 con gol de Dani Parejo. Con este partido, el Valencia acumula su segunda victoria consecutiva y la tercera en cuatro partidos. Ahora, vuelve a jugar en Mestalla donde no ha ganado en liga todavía y donde espera llevarse los 3 puntos al fin ante un Rayo Vallecano necesitado. Con una victoria, el Valencia se podría asentar en mitad de tabla.

24 de noviembre de 2018 02:24 CET