Otra jornada, otra victoria. El Atlético de Madrid B continuó este domingo con su gran temporada al ganar al Puerta Bonita por 2-0 en Cerro del Espino. Gracias a estos tres puntos, los colchoneros siguen de cerca al Sanse, primer clasificado del Grupo 7 de Tercera División.

El partido empezó con un Atlético con ganas pero poca puntería. El Puerta Bonita parecía esperar a verlas pasar y se mantuvo durante toda la primera mitad más encerrao. Las primeras ocasiones rojiblancas claras llegaron gracias a Néstor, que realizó un gran partido. Precisamente, el primer disparo con peligro fue un potente tiro suyo que acabó rebotando en el poste. Luego, volvió a la carga del juego ofensivo para servir a Villa un balón que le dejaba en una situación de ventaja contra Sanmiguel, pero el meta desvió a córner. El descanso llegó después de una gran oportunidad de Robert, que intentó anotar tras una gran jugada colectiva, aunque, una vez más, atajó el portero del Puerta Bonita.

Tras su paso por vestuarios, el Atlético B salió aún más motivado. El control de juego lo ponía Néstor, y el peligro, también. El 1-0 llegó gracias a Amath, que dio un pase en profundidad a Robert para colocarle frente al portero. El delantero definió a la perfección aventajando a los locales.

El 2-0 se firmó gracias a un tanto del propio Amath tras un contragolpe. La asistencia fue de Tete, que le cedió el balón con la portería vacía.

El Atlético se encuentra a cinco puntos del líder, el Sanse, y aventajan en cuatro al tercer clasificado, el Unión Adarve.