Pobre bagaje esta semana para los valencianists cedidos. Solo Nando García ha jugado este fin de semana, saco al que se añadirá Rober Ibáñez si disputa minutos ante el Eibar este lunes.

Nando García: la titularidad por bandera

El exjugador del Valencia Mestalla sigue acumulando minutos, experiencias y grandes momentos esta temporada. El Córdoba logró ganar por 0-1 a la UD Almeria y se coloca como colíder de la Liga Adelante empatado con el Alavés. Los andaluces jugaron un buen partido y se adelantaron gracias a un gol del rumano Florin Andone en el minuto 52. Tan solo ocho minutos más tarde, el exvalencianista Stankevicius era expulsado y el Córdoba tuvo que aguantar el resultado saliendo al contraataque. Nando aportó su desparpajo y velocidad habitual, disputó 79 minutos y una semana más es una pieza clave en los esquemas de José Luís Oltra.

Robert Ibáñez y Salva Ruíz: jornada en lunes para los canteranos

El Granada juega este lunes en Ipurua ante el Eibar. Los andaluces necesitan la victoria para seguir escalando posiciones y eludir el pozo del descenso. El Eibar, por su parte, buscará sumar los tres puntos en casa y pelear una jornada más por el sueño de entrar en Europa. Sandoval ha convocado para el partido a Robert Ibáñez pero se ha dejado fuera de la lista, una semana más, al lateral Salva Ruíz.

Fede Cartabia: el partido desde casa

El argentino no entró en la convocatoria de Sánchez del Amo, que apostó por un doble lateral en ambas bandas para medirse a la Real Sociedad en Anoeta. Los donostiarras merecieron la victoria, pero los palos y un inspirado Poroto Lux hicieron que los coruñeses se volvieran a casa con un punto en el bolsillo.

Yoel Rodríguez: la cláusula del miedo

El portero gallego se quedó fuera de la lista de Paco Jémez debido a que el Rayo se enfrentaba al Valencia, que incluyó la cláusula del miedo en el contrato de cesión de Yoel a los franjirojos. Yoel, eso sí, sigue siendo titularísimo en el equipo.

Vinícius Araújo: relax en vacaciones

El delantero brasileño sigue de vacaciones tras terminar el campeonato en Brasil.