El pasado domingo a las 12:00 el Valencia empató a 2 ante el Rayo Vallecano, y eso trajo una gran decepción y sobre todo un gran enfado a la parroquia valencianista. Jozabed y Llorente marcaron para los de vallecas, mientras que Alcácer y Negredo lo hicieron para los ches. Precisamente este último, fue un gol espectacular.

En el minuto 56 y con los locales perdiendo por 0 a 1 desde el minuto 16, el delantero Álvaro Negredo recogió un balón largo y desde prácticamente el medio del campo, el jugador madrileño vio al guardameta del Rayo Juan Carlos y disparó a puerta, consiguiendo que el balón entrara dentro de la portería después de tocar en el palo. Después del gol, fue corriendo a coger el balón para no perder tiempo e intentar remontar el partido. Más tarde, en el minuto 65, fue sustituido y aplaudido por los aficionados valencianistas que estaban en Mestalla.

Aunque el gol no sirvió para darle la victoria, Negredo volvió a marcar en el feudo valencianista después de anotar un hat-trick en el partido de octavos de final de la Copa del Rey ante el Granda.

Además, aparte de este espectacular gol ante el conjunto de Paco Jémez, esta temporada no es el primer golazo que marca “El Tiburón”. En el partido de fase de clasificación para la fase de grupos de la Liga de Campeones, Negredo sorprendió al portero del Mónaco con una gran vaselina desde el lateral del área, gol que fue clave para la clasificación de los valencianistas para la fase final de la máxima competición continental.

Álvaro no ha demostrado su gran calidad con el Valencia, pero poco a poco empieza a coger forma y empieza a contentar a algunos aficionados valencianistas, aunque sigue habiendo división de opiniones entorno al delantero de Vallecas.