El Deportivo de La Coruña recibía en Riazor al Valencia de Gary Neville, en un partido en el que ambos equipos buscaban acabar con su mala racha de las últimas jornadas. El conjunto coruñés fue superior al equipo visitante durante práctimamente todo el encuentro.

Los gallegos se adelantaron en la primera mitad con un gol de Lucas Pérez; pero no cerraron el marcador a pesar de dominar claramente, lo que permitió a Negredo darle el empate al conjunto valenciano con un testarazo con el tiempo casi cumplido.

A continuación, la valoración que Vavel otorga a los jugadores participantes en el encuentro, así como al entrenador y el árbitro del encuentro.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Entrenador: Víctor Sánchez del Amo

6 / Planteó bien el encuentro. El Dépor dominó desde el principio, la defensa se mostró muy sólida durante casi todo el encuentro. Los cambios que realizó no fueron malos, pero al final el rival consiguió llevarse un inmerecido empate.

Germán Lux

5 / No tuvo mucho trabajo durante todo el encuentro, pero algo ha cambiado en el portero argentino. Se le ve más seguro y con más confianza, lo que hace que se anima más a la hora de salir a despejar balones que en otros momentos de la temporada no habría despejado. No pudo hacer nada en el gol de Negredo.

Juanfran

6 / Sólido partido el que disputó en el lateral derecho, aunque no estuvo muy acertado en el ataque. La entrada de un jugador de gran habilidad en el uno contra uno como Bakkali le puso en apuros en alguna ocasión. Acabó sustituido por problemas musculares.

Arribas

6 / Buen partido el que disputó el central, que está haciendo una gran temporada. Pocos errores cometió durante todo el partido, ya que actuó correctamente siempre que tuvo que intervenir en el campo.

Sidnei

4 / Estaba teniendo su clásico partido: bien en defensa (aunque Negredo le ganó muchos duelos por arriba), acertado en la salida de balón y haciendo de vez en cuando sus muy comunes internadas al ataque con la pelota controlada; pero estuvo mal en el gol del Valencia, puesto que perdió de vista completamente tanto a Negredo como al balón en la acción del empate. Un error que salió caro.

Fernando Navarro

6 / Muy sólido el encuentro del experimentado lateral, que realizó un gran trabajo tapando su banda, ante unos desacertados Santi Mina y Rodrigo.

Bergantiños

7 / Gran partido del mediocentro gallego. Se encargó de la distribución de juego junto a Mosquera, robó muchos balones y estuvo muy acertado en todo momento, haciendo una labor que no siempre se aprecia a ojos del espectador. Su progresión y crecimiento como futbolista esta temporada es digno de mención. Esencial en el equipo.

Pedro Mosquera

6 / Recuperó muchos balones durante la primera hora de juego, movió bien la pelota y estuvo acertado a nivel general; pero se le ve últimamente un poco peor que en el principio de temporada. La falta de descanso le está afectando poco a poco y habrá que ver como afecta esto al timón del equipo conforme va avanzando la segunda vuelta.

Cani

6 / Llevaba mucho tiempo sin disputar minutos en liga, pero se le vio bien en el terreno de juego. Demostró su calidad, sobre todo, en la primera parte, pero poco a poco fue diluyéndose en el campo. No ayudó mucho a Juanfran en la banda derecha y notó mucho la falta de ritmo en la segunda mitad, por lo que estaba clara su sustitución.

Fajr

6 / Salió de inicio en la banda izquierda y cumplió con su labor. Ayudó bastante a Fernando Navarro a defender su banda, fue un incordio en la presión al equipo valenciano, y estuvo muy participativo en la construccion de juego coruñesa durante todo el encuentro. Acabó sustituido.

Luis Alberto

6 / Buen partido del jugador cedido por el Liverpool. Acompañó una vez más a Lucas durante todo el encuentro. Presionó, luchó, creó ocasiones y, en una de ellas, asistió a Lucas Pérez para que anotara el 1-0. Acabó fundido.

Lucas Pérez

7 / Gran partido de Lucas, que volvió a encontrarse con el gol. Estuvo muy acertado durante todo el encuentro y de no ser por el árbitro, habría sumado otro tanto a su cuenta particular. Además, se mató en la presión y corrió como nadie, como en él viene siendo habitual.

Luisinho

5 / Entró sustituyendo a Cani para darle algo de frescura al equipo y más profundidad y rigor defensivo. Tuvo alguna que otra incursión por banda izquierda, aunque con poco éxito. Bien en defensa

Laure

5 / Al igual que el portugués, entró para sumar defensivamente, colocándose en el lateral derecho. No rindió mal tampoco.

Jonathan Rodríguez

S.C / Entró en los últimos minutos por un lesionado Juanfran. No dispuso de tiempo para hacer gran cosa; pero estuvo cerca de rematar un buen balón de Lucas. Se espera ver más al uruguayo en los próximos encuentros.

Árbitro: Melero López

4 / Mal partido del colegiado malagueño. O más bien de uno de sus linieres, encargado de anular un gol legal a Lucas Pérez, por un inexistente fuera de juego. Ese error ayudó a que el Dépor no se llevara los tres puntos ante el Valencia.