El filial azulgrana sigue viviendo un momento dulce con seis victorias en los últimos seis partidos y con la sensación de una solidez defensiva que hacía tiempo que no veíamos. Los de Gerard López dominaron los primeros 45 minutos y se marcharon al descanso por delante en el marcador con un gol en propia meta de Dani Calvo. Sin embargo, la segunda mitad estuvo algo más igualada, con ocasiones para ambos equipos y mucho juego en el centro del campo. Un tanto de Salva Chamorro apenas unos minutos después de su entrada dejó el choque sentenciado para el filial del FC Barcelona.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S. C.: Sin clasificar).

Gerard López

8 | El técnico de Granollers parece haber dado con la tecla y suma ya seis victorias de manera consecutiva. Continúa con la imbatibilidad en esta segunda vuelta y suma 19 puntos de los 21 posibles. Suplió la baja del sancionado Tarín con la presencia de Fali junto a Gumbau en la zaga. Con el 1-0 en el marcador, decidió dar entrada a Salva Chamorro para que sentenciara el choque.

Adrián Ortolá

7 | El ex del Villarreal disfrutó de una plácida primera mitad con apenas un disparo desde la larga distancia que no inquietó. En los segundos 45 minutos tuvo algo más de trabajo, con un par de intervenciones que sirvieron para mantener la distancia en el marcador. Se alió con la madera para volver a dejar la portería a cero, lo que supone un total de 540 minutos sin encajar. Volvió a mostrarse solvente jugando el balón con los pies. Inexpugnable bajo palos para Gerard López.

Godswill

5 | Partido accidentado para el lateral diestro: se dañó la rodilla en un balón dividido y recibió un golpe en la cabeza apenas unos minutos más tarde. Convirtió su banda en una autopista con correctas incorporaciones al ataque. Dispuso de una ocasión para inaugurar el marcador en los primeros minutos. Una dura entrada en la primera parte pudo costarle la expulsión, pero el colegiado decidió mostrarle una cartulina amarilla.

Gumbau

7 | Subsanó su pésimo arranque de partido con otra gran actuación como central. Fue el encargado de dar salida al balón desde atrás y volvió a ser determinante para mantener la imbatibilidad. Terminó situado en su posición natural, la de mediocentro, con la entrada de Borja López.

Fali

8 | Le tocó la exigente tarea de suplir a Tarín, uno de los pilares en la zaga, pero el ex del Gimnàstic puso toda su experiencia al servicio del equipo para convertir la defensa azulgrana en un muro. Pese a no ser su posición natural, su gran colocación, contundencia y lectura del juego le permitieron cuajar un buen partido defensivamente. No se complicó con el balón en los pies: cedió la salida de balón a su compañero en la retaguardia, Gumbau, y recurrió al balón largo cuando la presión del rival impedía salir con el balón jugado.

Moi

6 | Cuajó un gran partido en esa banda izquierda, de la cual se ha hecho amo y señor desde su llegada desde el filial del Sevilla. Correcto en tareas defensivas, se incorporó al ataque con criterio. Jugador fundamental en los esquemas de Gerard López.

Xemi

5 | Situado como interior izquierdo, trabajó como el que más en el aspecto defensivo, pero estuvo impreciso en algunos tramos. Intentó conectar con Cámara y Romera, pero el gran trabajo del centro del campo levantinista no le permitió brillar.

Samper

7 | Volvió a ser el timón del juego, líder indiscutible en el centro del campo. Demostró, una vez más, que como pivote posicional no tiene rival. Movió el balón a su antojo, pero se vio superado en tareas defensivas. Ante la baja de Tarín, se colocó entre los centrales para ofrecer una salida limpia del balón desde atrás.

Kaptoum

8 | Situado inicialmente en el interior diestro, durante la segunda mitad intercambió la posición constantemente con Xemi. Se encontró cómodo desde el primer minuto y formó un gran tándem con Alberto Perea en el costado derecho. Volvió a ser un puñal con las verticales conducciones que desarmaron la defensa granota. Estuvo muy entonado con el balón en los pies, lo que le permitió ser determinante en el uno contra uno.

Alberto Perea

7 | Volvió a deleitarnos con un recital de desequilibrio y buen fútbol. Desbordó al lateral con su gran regate, pero no estuvo acertado de cara a puerta. Se alió con Kaptoum para liderar a los azulgranas en ataque. Su lanzamiento desde el córner terminó rebotando en un defensor granota e introduciéndose en la meta rival.

Dani Romera

6 | El gran marcaje de Dani Calvo le obligó a jugar constantemente de espaldas, situación que no le permitió ser el letal delantero que venía demostrando desde el primer partido. Trabajó en campo contrario, generó espacios con sus movimientos y peleó cada balón como si fuera el último. La entrada de Salva Chamorro lo desplazó al costado derecho, posición en la que disfrutó de algo más de espacio para conducir.

Cámara

8 | Volvió a ser un incordio partiendo desde la banda izquierda. Desequilibró constantemente a su marcador y se movió entre líneas para generar superioridad por dentro. Asistió a Salva Chamorro y dispuso varias ocasiones claras para aumentar su registro particular.

Salva Chamorro

7 | Gerard López le dio entrada por Alberto Perea para que hiciera lo que mejor sabía: jugar de espaldas. Peleó en todo momento con los centrales y dicho esfuerzo tuvo su recompensa. Anotó su primer tanto con la elástica azulgrana rematando en boca de gol un gran pase de Cámara desde el costado izquierdo. Su mejor partido desde que llegara a las filas del filial.

Borja López

S.C. | Debut oficial para el zaguero formado en las categorías inferiores del Sporting. Entró con el partido resuelto y tuvo un papel testimonial.

Paik

S.C. | Una de la víctimas de la sanción FIFA tuvo su merecido premio: debut con el filial de Gerard López. Tras disputar algunos partidos con el Juvenil A, el coreano tuvo su primera oportunidad con el segundo equipo. Entró para controlar el balón en los minutos finales, ya con el partido decantado para los azulgranas. Al igual que Borja López, tuvo un papel puramente testimonial.