Después de las victorias frente a Las Palmas y Celta de Vigo, el Rayo Vallecano no pudo seguir con su racha de partidos ganados en casa. Tras ua visita a Gijón en la que las sensaciones fueron bastante positivas, el Rayo Vallecano recibía a un Sevilla muy en forma quinto en la clasificación liguera y con un pie y medio en los octavos de final de la Europa League.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Paco Jémez

6 | El Sevilla le comió la tostada al Rayo en los primeros 30 minutos, el planteamiento de Emery pasó muy por encima del de Jémez, pero, a partir de los cambios efectuados en la primera parte por Jémez el Rayo se transformó y consiguió la igualada.

Juan Carlos

5| Paco Jémez volvió a confiar en el guardameta de Guadalajara por delante de Yoel, Juan Carlos efectuó un artido correcto pero en ocasiones, como ya ha pasado otras veces, se muestra inseguro en la salida del balón, algo que es vital en el esquema de juego de Jémez.

Tito

6| Esta vez Paco Jémez  colocó a Tito en el lateral derecho, el madrileño supo defenderse estando aceptable en defensa además de sumarse en numerosos ataques.

Ze Castro

4| El portugués no aumentó el nivel sobre lo que está mostrando a lo largo de temporada, flojo en defensa y sin proyección ofensiva, el segundo gol de los sevillanos vino ocasionado por una pérdida suya.

Llorente

7| Una vez más, y no son pocas, el canterano madridista fue el pilar de la defensa Rayista, Sancando el balón con mucho criterio, el madrileño inclusó se sumó al ataque en algunas ocasiones sacando al equipo desde atrás.

Nacho

4| El lateral derecho fue uno de los damnificados por los experimentos de Paco Jemez quien decidió introducir a Manucho al campo en su lugar, dado que no estaba haciendo un buen partido.

Raúl Baena

3| El mediocentro se mostró inseguro e impreciso al inicio del partido por lo que Paco Jémez no dudó en sustituirlo en el minuto 28 para dar entrada a Embarba.

Roberto Trashorras

7| Como ya tiene acostumbrada a la parroquia Vallecana, Roberto Trashorras fue el auténtico conductor del Rayo Vallecano. Ayudó a sacar el balón desde atrás al mismo tiempo que recibía faltas y más faltas gracias a su inteligencia, con lo que conseguía poner la calma necesaria en el juego.

Jozabed

5| El mediapunta sevillano realizó una actuación correcta frente a su exequipo, pero, debido a las grandes actuaciones que lleva cuajando durante la temporada, se esperaba un poco más de él en el partido de hoy.

Bebé

​7| El portugués logró darle al Rayo Vallecano un plus de velocidad. Alternando en las dos bandas trajo de cabeza a la defensa sevillista con constantes balones al área. De sus botas salió el centro que remató Miku para materializar el empate.

Pablo Hernández

5| El valenciano cuajó una actuación correcta, en la misma línea de su temporada, sin ser excesivamente importante en el ataque rayista.

Miku

7| Otra vez más el venezolano salió de inicio con la idea de alargar su racha de goles, 4 en las últimas jornadas. Aunque falló alguna ocasión, logró conectar un centro lateral de Bebé para poner el definitivo 2-2.

Embarba

7| Esperaba él canterano la oportunidad en el banquillo, oportunidad que Paco no tardó en darle introduciéndolo al campo en el minuto 28. Al igual que Bebé, fue un percutor por ambas bandas con peligrosos centros laterales, de sus botas salió el centro que Manucho remató a gol.

Manucho

7| Entró al campo en el minuto 35 y solo le hicieron falta ocho minutos para mandar un balón a la red defendida por Sergio Rico. Estuvo participativo en la segunda mitad luchando todos los balones por arriba.

Dorado

2| El central jugó apenas 15 minutos en sustitución de Bebé con la idea de mejorar la defensa rayista pero realmente perdió dos balones que pudieron ocasionar un gol visitante.

Javier Estrada Fernández

4| El colegiado del comité catalán mostró ocho tarjetas. Además, no pitó un penalti claro sobre el Sevilla.