¿Quién iba a decir que a estas alturas de la temporada el cuadro palmero estaría colíder luchando con el Lanzarote? Ni en los mejores sueños de los tenisquistas habrían pasado estos sueños que son ahora realidad. Volvió a ganar, jugo bien incluso con un hombre menos toda la segunda parte y aprovecho el tropiezo del Lanzarote para poner al rojo vivo la liga ¿Qué mas se le puede pedir a este equipo? El objetivo esta claro.

El efecto Willy Fernández

Desde la llegada del técnico palmero la pasada campaña ha dotado a todos los componentes de la plantilla de confianza y seguridad en sí, y ya como tiene acostumbrado Willy: "Si se lesiona un jugador no podemos depender de el, el que entra lo hará mejor o igual".

De vuelta a  la victoria

La Sociedad Deportiva volvió tras la pequeña racha negativa con dos puntos sumados en tres partidos, aún así le ha servido para mantener la segunda plaza, y tras la vuelta a la victoria el pasado domingo se sitúa colíder con 52 puntos tras la derrota del Lanzarote en tierras chicharreas por 1-0 ante el Tenerife B. El cuadro merengue no falló esta vez y se impuso claramente ante el Las Zocas por 2-0 con goles de Diego y Pulido.

Primera mitad

Lo mas destacado de la primera mitad aparte del gol fue la lesión de Sota a las 7 minutos de choque, teniendo que ser sustituido. El Tenisca no tardó mucho en abrir la late ante un rival muy difícil y rocoso como es Las Zocas, Diego el hombre gol del Tenisca remató de cabeza un balón colgado por el lateral derecho Omar que entró limpiamente por la escuadra izquierda del portero visitante, un Tenisca que llegaba con peligro y un conjunto zoquero que esperaba encerrado atrás a alguna contra con tal de sorprender al Tenisca, no fue hasta el minuto 42 cuando el árbitro expulsaría al jugador blanco por doble amonestación, obligando al Tenisca a remar durante toda la segunda mitad con un jugador menos.

Segunda mitad

La segunda mitad mas de lo mismo, un Tenisca que buscaba ampliar la ventaja para prevenir algún contra tiempo, mientras que las Zocas seguía encerrada atrás buscando su oportunidad de empatar el encuentro, pero el Tenisca fue el que consiguió meter el gol, tras una recuperación de Sota, este mete un pase en profundidad hacía Pulido que no se lo piensa dos veces y fulmina al meta rival a los 54 minutos, provocando el éxtasis en las gradas del Monumental, Diego tuvo para hacer el tercer tanto local y dar el partido por cerrado, pero intentó asistir a Sota y el balón salió por línea de fondo. Concluyó en partido con el pitido final, provocando la ilusión en todos los Tenisquistas, viendo cada ves mas cerca el sueño de los playoff.