Resultado CD Alcoyano - FC Barcelona (3-3). Empate abultado en El Collao

El anterior duelo acabó con victoria del FC Barcelona B - Ernesto Aradilla / Vavel
alexbustos
Por Alex Bustos

La intensidad de hoy ha permitido a los aficionados gozar de un partido igualado que ha podido ganar cualquiera

Un encuentro disputado que se pudieron llevar ambos conjuntos. La primera parte fue de los de casa. En la segunda parte el duelo fue más parejo.

94' Finaaal del partido. Los equipos se llevan un punto cada uno

92' Amarilla para Tarín que llegó tarde a la entrada. Se perderá el próximo partido

¡4 minutos de tiempo añadido!

89' Alex Cortell se retira para dar entrada a Devesa. Último cambio de los locales

89' Yacine se lleva una tarjeta amarilla por obstruir el saque rápido del arquero culé

86' Miranda ya ha entrado al campo

85' Choque entre dos jugadores. Entra la asistencia médica de los dos clubes para curar a Miranda y Chamorro. Han abandonado el terreno de juego momentáneamente

82' Gran jugada que no consiguió culminar el FC Barcelona B. Jugada individual de Kaptoum. El rebote en el defensa lo coge Xemi, que amaga y dispara. El balón salió fuera del campo.

79' Cambio en las filas de ambos equipos. Del Barça B entra Kaptoum por Gumbau;  en el conjunto local entra Anaba por Rubén Ramos

78' Mode hace un centro-chut al que le faltó poco para ser gol

76' Cartulina para Cámara

73' Tarjeta amarilla para Alfaro por simular una falta. Segunda tarjeta para el delantero que tendrá que abandonar el terreno de juego.

71' Segundo cambio en las filas culés. Entra Cámara que sustituye a Perea

70' Primera tarjeta amarilla para los jugadores visitantes. El amonestado fue Romera

69' Primer cambio en el FC Barcelona B. Entra Borja y sale Fali, con problemas físicos

68' Remate al palo que quedó perdido y Yacine aprovechó para empatar el partido

67' ¡¡Gool del Alcoyano!!

66' Saque de esquina a favor del Alcoyano

65' Remate de Alex Cortell a un centro que Ortolà consiguió rechazar

64' Sigue jugando Gumbau sin más problemas

64' Choque entre Yacin y Gumbau. Gumbau se hizo daño

62'  Alfaro aprovechó un mal pase de la defensa culé para anotar el segundo de su equipo. Disparó desde la frontal del área y batió a Ortolà

62' ¡¡Goool del Alcoyano!!

57' Alfaro prueba el tiro en el área pero fue Ortolá consiguió blocarla

55' Primer cambio del partido. Entra Casmi y sale Liberto, autor del único gol del Alcoyano

53' Gumbau chuta la falta y marca

53' ¡¡Gooooool!! El FC Barcelona B anota su tercer gol

51' Tarjeta amarilla para Fran Miranda. Fea entrada

48' Romera chuta al palo largo desde el área rival y consigue marcar

48' ¡¡¡¡Goooooolazo de Romera!!!!

46' ¡Inicio de la segunda parte!

Los hombres de Gerard López no se sienten a gusto en El Collao. A pesar de la clara superioridad de los valencianos supieron aprovechar sus oportunidades y lograron empatar ante un rival complicado.

El Alcoyano demostró que en casa es fuerte. Dispusieron de más oportunidades que el Barça.

45' Finaal de la primera parte

39' ¡¡Gooool de Romera!! Recibe un pase de Samper, lo controla y chuta sin dudarlo

33' Cortell recibe un pase entre la defensa que lo deja en una posición privilegiada. Ortolà sale mal pero el delantero no consigue que el balón entrara en la portería por poco

31' Falta en el lado izquierdo del área alcoyana

30' Tarjeta para Alfaro. Segunda amarilla para el conjunto local

28' La zaga culé consiguió cortar la contra

27' No supo rematar el Barça que se encontró con un veloz contraataque

27' Perea lanza el balón pero da en la barrera. Córner para el FC Barcelona B

26' Falta peligrosa a favor de los culés. Se prepara Perea

25' Falta de Mario sobre Romera. Primera tarjeta amarilla del encuentro

24' Error de Ortolà que cedió el balón a Rubén Ramos. El delantero se precipitó y la envió fuera del campo.

23' Fuera de juego del '9' del Alcoyano que anula una jugada peligrosa de los locales

21' Chut lejano de Carles Salvador. La recibió en la frontal del área. El tiro no asustó a Ortolà

20' Centro de Palencia que remata Romera poniendo en aprietos al portero del Alcoyano

14' El chut de Perea sale por encima de la portería

14' Falta a favor de los visitantes cerca del área

9' ¡Goool del Alcoyano! Liberto abre el marcador.

¡Comienza el partido!

Los suplentes culés en este partido son: Ezkieta, Borja López, Godswill, Cámara y Kaptoum

El filial azulgrana entra al césped con estos titulares: Ortolá; Palencia, Tarín, Gumbau, Moi; Fali, Samper, Xemi; Perea, Chamorro, Romera

En el banquillo alcoyano están: Jero, Devesa, Óscar López, Anaba y Yacine

La alineación titular del CD Alcoyano es: Martínez; Mode, Navarro, Mongil, Mario; Fran Miranda, Alfaro, Carles Salvador; Alex Cortell, Rubén Ramos, Liberto

En el FC Barcelona B los que han anotado más son: Juan Cámara, con 5 goles, Kaptoum, que ha marcado 3 y Dani Romera con 2.

Los máximos goleadores del equipo local son Qasmi, con 8 goles, Jesús Alfaro con 7 y Alex Cortell con 3.

EL CD Alcoyano llega de perder ante el Reus. Entre ellos y su rival de hoy tan solo hay tres puntos de distancia, así que hoy se juega un partido decisivo para las intenciones de ambos conjuntos de ir más arriba en la clasificación.

El FC Barcelona B lleva ya 6 partidos ganando, consolidándose como equipo a tener en cuenta en el campeonato.

El partido de la primera vuelta del campeonato acabó en victoria del conjunto azulgrana. Un solitario gol de Aitor Cantalapiedra decidió el partido.

¡Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido CD Alcoyano! Es el partido correspondiente a la Jornada 26 de la Segunda División B, grupo 3.