FINAL | El Mérida AD roba los tres puntos del Nuevo Mirador, los extremeños se alejan del descenso mientras que los algecireños se acercan a él.

90+3 | 1-2 | Se cumplen los tres minutos.

90+3' | 1-2 | Moscardó la manda arriba tras una buena jugada de Martins.

90' | 1-2 | Tres minutos de añadido y amarilla para Conde.

88' | CAMBIO | Amarilla para Melchor. Cambio en las filas del Mérida, sale Aitor y entra Martins.

86' | 1-2 | Contra del Mérida que pudo acabar con el tercer gol. Paró finalemente el guardameta algecireño.

84' | 1-2 | Se ha hecho daño Manzano, aprovechan los entrenadores para dar órdenes a los suyos.

83' | 1-2 | Entra Vicanco y sale Jesús González con amarilla.

82' | 1-2 | Sale Josemi bien porque era el tercero del Mérida. Mala entrega a Manzano.

79' | CAMBIO| Se retira Santi Luque cojeando y entra en su puesto Joselu. Agota sus cambios Meré.

78' | 1-2 | Y de nuevo cartulina de color amarillo, a Cristo.

75' | 1-2 | El árbitro vuelve a castigar al Mérida, amarilla para Moscardó y falta lejana para los locales.

73' | 1-2 | Amarilla para González.

71' | CAMBIO | Se retira del terreno de juego Diop tras un buen partido y entra Vicente Moscardó.

70' | 1-2 | Aitor García tira a puerta y Josemi rechaza con ayuda del palo, al rechaze Conde la tiene pero no la aprovecha.

67' | 1-2 | No llega Migue Montes al centro que podía haber dado el empate a la afición algecirista.

64' | 1-2 | GOOOOOOOOL del Algeciras que recorta distancias al equipo extremeño. Fue obra de Melchor.

62' | 0-2 | Apunto de marcar el Mérida el tercer gol con varios disparos de la delantera extremeña.

59' | 0-2 | Tras las ocasiones algecireñas, es el Mérida el que vuelve a tener la batuta del partido.

55' | 0-2 | Otra ocasión clara para los locales, esta vez es Migue Montes el que la manda fuera tras un error visitante.

53' | 0-2 | La que acaba de fallar Willy, el recién entrado al terreno de juego cabeceó alto un gol cantado.

51' | 0-2 | GOOOOOOOL de Pedro Conde que aprovechaba la iniciativa de los locales para montar la contra y superar a Josemi con una vaselina.

50' | 0-1 | La segunda parte tiene otro color, más intensidad y el Algeciras a muerte a por el empate.

48' | 0-1 | Amarilla para Diop, quinta del partido.

47' | 0-1 | Ocasión para los locales, Melchor la manda a las manos de Raúl.

CAMBIO | El Algeciras retira a Toni Medina y Anaya y entran Migue Montes y Willy, Meré apuesta por la ofensiva.

45' | 0-1 | Comienza la segunda parte en el Nuevo Mirador. Pone el balón en juego el equipo visitante.

DESCANSO | 0-1 | Con el gol de Diop se marchan los dos equipos a los vestuarios. Duro mazazo para el Algeciras que ha bajado la intensidad en el último tramo de la primera parte.

45' | 0-1 | GOOOOOOOL de Diop. Estaba siendo de lo mejor del partido y llega el primer gol de los visitantes. Remató a placer el jugador del Mérida al borde del descanso.

43' | 0-0 | Arriba el disparo de Diop que está siendo de lo más destacable del partido.

41' | 0-0 | Remate al lateral de la red del Mérida. Casi llega el gol en el Nuevo Mirador.

41' | 0-0 | Falta a favor del Mérida y amarilla para el defensa algecirista Anaya.

38' | 0-0 | Amarilla para Turrillo por forcejear con Diop.

37' | 0-0 | Cae dentro del área sin más Luque, su disparo se marcha fuera.

34 ' | 0-0 | Buena combinación del Algeciras que termina en contra del Mérida con disparo alejado de Diop.

31' | 0-0 | Sigue el tanteo entre los dos equipos, la mayor parte de juego se centra en la medular del terreno de juego. Ninguno de los equipos se atreven a arriesgarse.

29' | 0-0 | Segunda amarilla del partido. Esta vez es Manu Romero, dos apercibidos en los visitantes.

26' | 0-0 | Segundo córner en favor al Mérida tras una muy buena ocasión de los visitantes.

24' | 0-0 | Falta favorable al Mérida tras una buena jugada del equipo de Meré.

20' | 0-0 | Amarilla para Borrego. Primera del partido.

19'  | 0-0 | Es ahora el equipo visitante el que se intenta hacer con el control del juego y las ocasiones. Sigue el empate a cero.

15' | 0-0 | Parece que se anima el partido. Ocasiones ahora en ambas porterías.

13' | 0-0 | Disparo fuera de Aitor para el Mérida.

12' | 0-0 | Vuelve el equilibrio al juego. El partido no tiene dominador de momento

10' | 0-0 | Santi Luque en el suelo, parece que tendrán que entrar las asistencias médicas locales.

DÍA DE ANDALUCÍA | Imagen de la previa del partido. Ambos conjuntos con la bandera andaluza.

Imagen: Hora Sur

5' | Los chicos de Meré son los que intentan hacerse con el control del partido. Los visitantes buscan el juego directo.

3' | Primer córner del partido, es a favor del Mérida. Josemi despeja sin problemas.

1' | Mucho frío en el Nuevo Mirador. Minutos de tanteo entre ambos equipos.

Imagen: Abraham Palacios

DÍA DE ANDALUCÍA | Gran detalle del Mérida AD posando junto a los jugadores del Algeciras con la bandera de Andalucía.

COMIENZA EL PARTIDO | Rueda el balón en el Nuevo Mirador. Algeciras y Mérida tendrán noventa minutos para buscar los tres puntos que logren la tranquilidad una jornada más fuera de la zona de descenso.

SALTAN LOS EQUIPOS | Ambos conjuntos salen bajo la ovación de ambas hinchadas, los jugadores portan una bandera de Andalucía por el día de la Comunidad Autónoma, 28 de febrero.

16:55 | Cinco minutos para que empiece el partido. Ambas aficiones saben de la importancia de estos tres puntos para seguir en la zona tranquila de la permanencia.

16:45 | Quince minutos para el comienzo del partido. Calientan ambos equipos sobre el césped del Nuevo Mirador.

BANQUILLO ALGECIRAS | Oñate, Cristian Arco, Willy, Migue Montes y Joselu.

ALINEACIÓN ALGECIRAS | Josemi, Adrian Maiquez, Toni Medina, Manzano, Anaya, Marrufo, Melchor, Cristo, Javi Medina, Ivan Turrillo y Santi Luque.

BANQUILLO MÉRIDA | Pablo Vivanco, Sebas Gil, Moscardó, Akinsola y Elton Martins.

ALINEACIÓN MÉRIDA | Raul Moreno, Jesús González, Manu Romero, Zamora, Morgado, Paco Borrego, Joaqui, Borja García Pedro Conde, Diop y Aitor.

16:00 | Una hora para el comienzo del partido. Numerosos aficionados del Mérida se han trasladado hasta Algeciras en un fin de semana soleado disfrutando de las costas andaluzas en el día festivo de la Comunidad Autónoma del sur de España.

15:40 | A falta de menos de hora y media para el comienzo del partido todavía no se saben las alineaciones. Parece ser que las condiciones climatológicas permitirán el choque entre romanos y algecireños.

METEOROLOGÍA | Con una temperatura de 13º y una mínima probabilidad de precipitaciones, será disputado el encuentro entre algecireños y romanos donde el viento parece que va a ser un fuerte factor por lo que los dos conjuntos no podrá abusar del juego aéreo.

ESTADIO | El partido será disputado en el Estadio Nuevo Mirador de Algeciras. Su apertura fue en 1999 sucediendo al antiguo estadio de "El Mirador". Con capacidad para 7.500 espectadores, fue inaugurado en un Algeciras - Betis.

PREVIA | Los visitantes, el Mérida AD, visitan el Nuevo Mirador de Algeciras tras vencer al Granada "B" por la diferencia de un gol dando la sorpresa. Ganaron abultadamente al Recreativo hace tres jornadas pero perdieron contra el Cartagena en Cartagonova.

PREVIA | El Algeciras CF llega al partido sin conocer la victoria durante tres partidos, empataron en la última jornada inesperadamente ante el colista (Almería B). En los dos encuentros anteriores, perdieron ante La Balona y el Sevilla Atlético. Su última victoria ante el Cádiz con un tanto de Javi Medina en los últimos compases.

15:30 | ¡Buenas tardes! En la tarde del domingo podrás seguir el partido Algeciras - Mérida desde VAVEL.