La Liga de Fútbol Profesional ha dado a conocer los horarios de los partidos correspondientes a la jornada 31 de la Liga BBVA. La Sociedad Deportiva Eibar recibirá en Ipurúa al Villarreal CF el domingo 3 de abril a las 18:15.

El cuadro dirigido por José Luis Mendilibar empató a 1 en el último encuentro de Liga disputado ante el submarino en el Madrigal. Los armeros comenzaron ganando el choque gracias al solitario gol de Sergi Enrich en el minuto 27 de la primera mitad. Tuvieron varias oportunidades para ampliar el colchón de ventaja, una de las más claras un penalti que erró Dani García también durante los primeros 45 minutos.

El Eibar dominó un partido donde destacó el guardameta Aréola y pudo llevarse los tres puntos para plantarse cuarto en la clasificación, pero Jaume Costa decidió y en el 85 puso el empate a uno en el marcador. Ambos conjuntos terminaron con diez jugadores tras la expulsión de Keko por parte del Eibar y la lesión, ya sin cambios, de Bonera por parte del Villarreal.

La pasada temporada, el cuadro armero no logró batir a los amarillos en Ipurúa. El gol de Arruabarrena en el minuto 8 de la primera mitad fue neutralizado por el tanto de Gerard en el 71. En el Madrigal, el Villarreal se llevó los tres puntos gracias al gol de Vietto

Los vascos, antes, deberán enfrentarse a otros duros y difíciles rivales. Les esperan el Sevilla, el Barcelona, Rayo y Getafe antes de recibir a los castellonenses. Los de Marcelino por su parte tampoco tendrán un calendario fácil. Se enfrentarán a Celta, Las Palmas, Sevilla y Barcelona. La mayoría de partidos serán clave en la lucha por los puestos europeos.

Todavía falta más de un mes para que vascos y valencianos se enfrenten y, actualmente, ambos se encuentran a tan sólo seis puntos, estando el Eibar octavo en la clasificación y el Villarreal, cuarto.