El pasado 18 de octubre de 2015, La Unión Deportiva Las Palmas, visitaba por primera vez en la máxima liga el Coliseum Alfonso Pérez. Iba a ser en la octava jornada y no iban a salir de las tierras azulonas con buenos recuerdos.

Tan solo tres minutos necesitaron los locales para anteponerse en el marcador; Víctor Rodríguez fue el anotador, tras una ingeniosa asistencia del delantero Álvaro Vazquez. El Getafe salió enchufado y lo volvió a demostrar en el minuto once, con el segundo tanto de Pablo Sarabia. Los azulones certificaban así prácticamente la victoria. El partido continúo cómodo para los de la capital, mientras que los canarios volvían a acumular una derrota más para su palmarés.

El partido iba a continuar tranquilo para los hombres de Escribá. Los canarios, en esta ocasión vestidos de fucsia, intentaban recortar distancias pero los resultados eran nulos. Se vió una muy mala cara del conjunto de Canarias, con un pésimo Javi Varas, que no consiguió parar ni si quiera dos balones que le iban al cuerpo.

En la segunda mitad el partido iba incrementar el ritmo y el cambio de Álvaro por Scepovic le iba a dar en los últimos diez minutos dos goles más a los azulones anotados por propio serbio. Los canarios dejaban el Coliseum con malas sensaciones y con un pésimo inicio de Liga.

Partido redondo para los getafenses que dejaban una gran ilusuión en su feudo, con buen juego y un gran resultado; los de Escribá se hacían fuertes en casa y así consiguieron una nueva victoria.

Ahora toca afrontar un duro encuentro en una ciudad donde todavía no ha jugado el Getafe en primera división. Y donde se encontrarán a un equipo más formado que el que visitó Getafe. En cambio los de Escribá no contarán con el central Alexis ni con Ángel Lafita.

Los azulones visitarán el Estadio de Gran Canaria el próximo martes uno de febrero a las 22:00 horas.