El Atlético de Madrid ha logrado una victoria clara y contundente frente al Valencia por un gol a tres y sigue apurando sus opciones de Liga frente al Barcelona, del que siguen a ocho puntos. Los hombres de Simeone se adelantaron pronto en el marcador con un buen disparo de Griezmann pero Cherysev empató pocos minutos después. En la segunda parte los rojiblancos subieron una marcha más con la entrada al campo de Fernando Torres y Carrasco, un gol de cada uno de ellos cerró el macador final.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

SIMEONE

9 | El técnico estuvo correcto en la alineación y genial en los cambios posteriores. Movió el banquillo cuando lo creyó conveniente e interpretó muy bien los tiempos del partido. La entrada al campo de Fernando Torres y Carrasco le dieron la victoria a su equipo en la última media hora gracias a un gran planteamiento del partido.

OBLAK

7 | El esloveno no tuvo que realizar demasiadas intervenciones pero lo hizo muy bien en todas y cada una de ellas y no pudo hacer nada en el gol encajado. Con 0-0 en el marcador realizó una gran parada a disparo de Cherysev.

JUANFRAN

7 | El de Crevillente cuajó un buen partido culminado con una gran segunda mitad. En defensa no se vio superado en ningún momento, aunque sí es cierto que Siqueira y Cheryshev le crearon algún problema. En ataque estuvo muy bien en la segunda parte con buenas subidos por su banda.

GIMÉNEZ

6 | El joven uruguayo realizó una primera parte muy floja en la que se vio superado por Paco Alcácer pero tras el paso por vestuarios no cometió errores y contuvo muy bien las embestidas del Valencia.

LUCAS HERNÁNDEZ

6 | Al igual que compañero en la zaga rojiblanca, cuajó una mala primera parte pero estuvo muy centrado en la segunda. Una entrada de Feghouli sobre el francés debió costarle la roja.

FILIPE LUIS

7 | El lateral izquierdo del Atlético de Madrid tuvo una actuación correcta en términos generales. En la primera parte estuvo por debajo de su nivel y se vio superado en bastantes ocasiones por Feghouli. En los segundos 45 minutos realizó un muy buen partido demostrando su gran nivel en ataque.

GABI

6 | El capitán colchonero estuvo correcto, sin brillo pero correcto. Estuvo siempre bien colocado en el campo sin cometer errores importantes y aguantó bien al equipo en defensa y en ataque

KRANEVITTER

7 | El joven mediocentro argentino no desaprovechó la oportunidad que le brindó el 'Cholo' en la noche de hoy y realizó un gran partido a la altura del mediocentro titular del equipo que hoy no podía estar por sanción, Augusto.

KOKE

8 | Grandísimo partido hoy de Koke recordando su mejor versión, la cual se echaba mucho de menos. El canterano rojiblanco estuvo siempre bien colocado, ofreciéndose en la salida del balón y siendo un incordio por la zona media alta del equipo. La única pega que se le puede poner hoy son sus lanzamientos de corner, tal vez sería mejor que los lanzara Gabi.

SAÚL

7 | Al igual que sus compañeros en el medio realizó un gran partido con un despliegue físico impresionante. Hoy brilló menos que Koke pero sigue demostrando que va a ser un jugador muy importante para el futuro del equipo.

GRIEZMANN

9 | El delantero francés realizó un partido muy completo y se le vio muy cómodo con el balón. Consiguió anotar el 0-1 con un gran disparo desde fuera del área. Ha vuelto a su idilio con el gol y el equipo se lo agradece mucho ya que sus goles están siendo decisivos esta temporada.

VIETTO

7 |  El argentino cuajó un partido bastante bueno en cuanto a apariciones, movimientos y juego asociativo pero volvió a evidenciar una alarmante falta de gol fallando ocasiones muy claras. Si recupera el gol será un jugador muy importante para el equipo pero si sigue tan mal de cara a puerta empezará a ver banquillo con más frecuencia.

FERNANDO TORRES

9 | El  '9' del Atlético de Madrid estuvo perfecto sobre el césped desde que saltó al campo en la segunda mitad. Anotó el segundo gol de su equipo que les ponía por delante en el marcador tras remachar una buena jugada de estrategia y forzó la expulsión de Aderlan Santos.

CARRASCO

9 | El belga volvía al equipo después de su lesión y ofreció unos minutos de inmensa calidad y pegada. El rápido extremo anotó el tercer gol de su equipo que sentenció el choque y dejó varias cabalgadas que estuvieron cerca de ser gol.

ÓLIVER TORRES

6 | El joven extremeño tuvo muy pocos minutos en el partido de hoy y apenas se le puede valorar ya que no disputó una cantidad suficiente para poder emitir un juicio sobre su actuación.

ÁRBITRO: ÁLVAREZ IZQUERDO

El colegiado no tuvo ninguna incidencia en el marcador final en cuanto al ganador del partido se refiere y expulsó correctamente a Aderlan Santos por doble amarilla.