author
María José RamírezReportero en vivo

Final del partido: Espanyol 2-0 Granada CF

Finaliza el partido con victoria para el Espanyol por 2-0. Pedrosa y Raúl de Tomás marcaron en una primera parte en la que el Granada CF se llevó demasiado castigo. En la segunda, el equipo granadino intentó reaccionar, pero se topó con un gran Diego López, que salvó a los suyos. Con estos tres puntos, el Espanyol suma ya 17 y el Granada CF se queda con 11. Hasta aquí la retransmisión de este partido, gracias por seguirlo con nosotros. ¡Hasta el próximo patido tras el parón liguero!

6 de noviembre de 2021 15:56 CEST
author

90+3' Otra parada de Diego López

El veterano portero del Espanyol desvía a córner un disparo de Jorge Molina a quemarropa tras una asistencia de Bacca.

6 de noviembre de 2021 15:53 CEST
author

90+2' Diego López bloca el centro de Machís

El Granada CF intenta generar peligro con la velocidad de Machís, que ahora centra al área un balón que bloca sin problemas Diego López.

6 de noviembre de 2021 15:51 CEST
author

90' Cinco minutos de descuento

Díaz de Mera añade cinco minutos en esta segunda mitad.

6 de noviembre de 2021 15:50 CEST
author

89' Buena jugada de Luis Suárez, que pierde el balón

Luis Suárez se marcha con confianza hasta la frontal del área intentando driblar rivales, pero finalmente acaba perdiendo el balón.

6 de noviembre de 2021 15:49 CEST
author

88' Centro peligroso de Pedrosa, desviado a córner

Gran jugada individual de Pedrosa, que se marcha con velocidad por la banda izquierda y hasta línea de fondo y envía un balón hacia atrás que Germán desvía a córner.

6 de noviembre de 2021 15:48 CEST
author

87' Doble cambio en el Espanyol

Se van del terreno de juego Darder y Embarba y entran Wu Lei y Dimata.

6 de noviembre de 2021 15:46 CEST
author

86' Disparo alto de Darwin Machís

El venezolano se marcha hasta la frontal, desde donde busca hueco para un disparo que finalmente realiza, pero el balón se va alto.

6 de noviembre de 2021 15:45 CEST
author

82' Falta lejana a favor del Espanyol

Otra jugada ensayada, que termina con un remate de David López que detiene Maximiano.

6 de noviembre de 2021 15:42 CEST
author

79' Al palo RDT

Ocasión clara para sentenciar el partido. Raúl de Tomás dispara al palo un balón enviado al área por Aleix Vidal.

6 de noviembre de 2021 15:40 CEST
author

78' Doble cambio en el Granada

Se marchan Neva y Montoro y entran Escudero y Bacca.

6 de noviembre de 2021 15:39 CEST
author

77' Otra vez Diego López

El portero del Espanyol también mete la mano para desviar el balón botado tras el saque de esquina, que buscaba de nuevo el remate de Germán.

6 de noviembre de 2021 15:36 CEST
author

76' Falta peligrosa a favor del Granada CF

Rochina bota el balón al área, que le llega a Germán para el remate y vuelve a meter una mano providencial Diego López para desviar la pelota a córner.

6 de noviembre de 2021 15:35 CEST
author

74' Al palo Jorge Molina

El remate de cabeza del veterano delantero se estrella en el palo. Gran centro desde la derecha de Luis Suárez.

6 de noviembre de 2021 15:34 CEST
author

73' Disparo de Pedrosa que bloca Maximiano

El portero del Granada CF bloca el disparo de Pedrosa, el autor del primer gol del Espanyol.

6 de noviembre de 2021 15:32 CEST
author

72' Doble cambio en el Espanyol

Se marchan Bare y Yangel Herrera y entran Morlanes y David López.

6 de noviembre de 2021 15:31 CEST
author

68' Diego López repele el disparo de Montoro

Ángel Montoro dispara desde el lateral una falta peligrosa, pero el balón lo desvía Diego López.

6 de noviembre de 2021 15:27 CEST
author

65' Disparo cruzado peligroso de RDT

Jugada a balón parado muy peligrosa. Bota la falta el Espanyol y la pelota la dispara en el área RDT, pero se le marcha fuera.

6 de noviembre de 2021 15:25 CEST
author

64' Tarjeta amarilla para Víctor Díaz

El lateral sevillano del Granada CF recibe tarjeta amarilla tras cometer una falta sobre Darder.

6 de noviembre de 2021 15:23 CEST
author

62' Tarjeta amarilla para Bare

Bare recibe tarjeta amarilla tras cometer falta sobre Machís.

6 de noviembre de 2021 15:22 CEST
author

61' Cambio en el Espanyol

Se marcha Puado y entra Nico MR.

6 de noviembre de 2021 15:20 CEST
author

59' Doble cambio en el Granada

Se marchan Quini y Soro y entran Arias y Machís.

6 de noviembre de 2021 15:18 CEST
author

58' Gran ocasión para el Granada CF

Diego López mete la mano providencial para evitar que un balón cabeceado por Jorge Molina se adentrara en la portería o llegara a Soro, listo para un segundo remate.

author

55' Gol anulado al Espanyol

Yangel Herrera dispara con potencia desde la parte derecha del área y aloja el balón en la portería, pero estaba en fuera de juego, por lo que el gol es anulado.

6 de noviembre de 2021 15:15 CEST
author

50' Remate desviado de Soro

Alberto Soro remata de cabeza en el área, pero el balón se le marcha fuera.

6 de noviembre de 2021 15:11 CEST
author

47' Disparo peligroso de Embarba que se va fuera

Embarba recibe en la frontal tras botar el Espanyol el saque de esquina, se adentra en el área y dispara raso con mucho peligro, pero el balón se le marcha fuera.

6 de noviembre de 2021 15:07 CEST
author

46' Paradón de Maximiano

Mete la mano el portero del Granada CF para desviar a córner un disparo potente de Embarba.

6 de noviembre de 2021 15:05 CEST
author

Comienza la segunda parte en el RCDE Stadium

Ya rueda de nuevo el balón. Sin cambios en ningún equipo. Saca de centro el Espanyol.

6 de noviembre de 2021 15:04 CEST
author

El Espanyol se marcha con clara ventaja al descanso

Los goles de Pedrosa y Raúl de Tomás le dan la victoria momentánea al Espanyol por 2-0. El equipo perico ha aprovechado una jugada a balón parado y el olfato goleador de RDT para marcharse con clara ventaja al descanso. Duro castigo para un Granada CF que no ha estado mal y que ha dominado el juego en algunas fases de la primera mitad.

6 de noviembre de 2021 14:51 CEST
author

Final de la primera parte

No añade nada más el colegiado Díaz de Mera, que señala el final de la primera mitad.

6 de noviembre de 2021 14:49 CEST
author

42' Gol del Espanyol, gol de Raúl de Tomás (2-0)

Gol del delantero Raúl de Tomás, que remata de cabeza en el área un centro perfecto de Darder. No falta a su cita con el gol el ariete del equipo perico.

6 de noviembre de 2021 14:46 CEST
author

39' Remate fuera de Raúl de Tomás

RDT remata de cabeza en el área, peinando el balón al segundo palo, pero el balón se le marcha fuera.

6 de noviembre de 2021 14:43 CEST
author

30' Gol del Espanyol, golazo de Pedrosa (1-0)

Aprovecha el Espanyol la jugada a balón parado. La pelota le llega tras el córner a Pedrosa en la frontal, que envía un gran disparo potente a la portería del Granada CF. Un misil. Se adelanta el Espanyol.

6 de noviembre de 2021 14:35 CEST
author

29' Germán desvía a córner

Germán desvía a saque de esquina un balón que intentaba cazar Raúl de Tomás en el área.

6 de noviembre de 2021 14:33 CEST
author

27' Balón peligroso colgado por Montoro al área

Montoro cuelga un balón peligroso al área tras botar una falta, pero no encuentra ningún rematador. La defensa del Espanyol desvía el peligro.

6 de noviembre de 2021 14:31 CEST
author

24' Luis Suárez se queja de un golpe

El delantero del Granada CF se queja de un golpe en su tobillo en una jugada con Bare. Detiene el juego el árbitro.

6 de noviembre de 2021 14:28 CEST
author

21' Remate fuera de Yangel Herrera

El venezolano remata de cabeza en el área pequeña, pero el balón se le marcha fuera. Ocasión muy peligrosa a favor del Espanyol.

6 de noviembre de 2021 14:25 CEST
author

21' Paradón de Maximiano

El portero del Granada CF saca una mano providencial para parar el remate de Raúl de Tomás. Es saque de esquina.

6 de noviembre de 2021 14:24 CEST
author

18' Germán se queda tendido

El central gaditano se ha quedado dolido tras el choque de rodilla con RDT. Pero puede continuar en el partido.

6 de noviembre de 2021 14:22 CEST
author

17' Germán bloca un balón en el centro del área

El central del Granada bloca un balón que Embarba envía al área en busca de RDT, que al intentar rematar da un golpe a Germán.

author

15' Partido igualado

El Espanyol se ha adueñado del balón en los últimos minutos. Ayuda en tareas defensivas Rochina, que roba un balón cerca de área y se ve presionado por Yangel, que le hace falta.

6 de noviembre de 2021 14:21 CEST
author

13' Duelo entre Raúl de Tomás y Germán

Germán lucha para robarle el balón aéreo que buscaba a Raúl de Tomás. Buena intervención del central y el balón le llega manso a Maximiano.

6 de noviembre de 2021 14:18 CEST
author

11' Fuera de juego de Raúl de Tomás

Intentaba salir a la contra el Espanyol, pero RDT estaba en posición de fuera de juego.

6 de noviembre de 2021 14:15 CEST
author

9' Ocasión clara para el Espanyol

Embarba envía un centro muy peligroso al área buscando a Raúl de Tomás, que no llega bien al remate tapado bien por Quini.

6 de noviembre de 2021 14:14 CEST
author

7' El Granada CF lleva la iniciativa

Tiene mas posesión de balón el Granada CF, que lleva la iniciativa en el partido.

6 de noviembre de 2021 14:12 CEST
author

4' Disparo desviado de Montoro

Ángel Montoro remata con la derecha desde fuera del área y el balón se le marcha demasiado alto.

6 de noviembre de 2021 14:10 CEST
author

1' Disparo desde la frontal de Rochina

Rubén Rochina prueba con un disparo desde la frontal, pero detiene sin problemas Diego López.

Saltan al terreno de juego ambos equipos

Los futbolistas del Espanyol y del Granada CF saltan al terreno de juego junto al trío arbitral. El partido estará dirigido por el árbitro Díaz de Mera Escuderos, del colegio castellano manchego.

6 de noviembre de 2021 14:03 CEST
author

Todo listo para el inicio del Espanyol - Granada CF

Ya han calentado los jugadores de ambos equipos, que se han retirado a vestuarios para prepararse para saltar de nuevo al césped para disputar el partido.

6 de noviembre de 2021 13:58 CEST
author

Monchu, única novedad en el once del Granada CF

Robert Moreno solamente ha realizado un cambio en la alineación del Granada CF con respecto al partido anterior contra el Levante. Monchu es titular en lugar del lesionado Luis Milla.

6 de noviembre de 2021 13:54 CEST
author

Vuelve RDT, principal amenaza del Espanyol

Raúl de Tomás vuelve al once titular del Espanyol tras cumplir sanción. El delantero llevaba una racha goleadora de cuatro jornadas consecutivas. En total ha marcado seis de los 12 goles que ha anotado el Espanyol esta temporada, es decir, el 50% de los goles de su equipo.

6 de noviembre de 2021 13:52 CEST
author

Suplentes del Granada CF

En el banquillo del Granada CF están: Aarón (portero suplente), Santiago Arias, Escudero, Antonio Puertas, Darwin Machís, Luis Abram, Carlos Bacca, Torrente y Adrián Butzke.

6 de noviembre de 2021 13:36 CEST
author

Suplentes del Espanyol

En el banquillo del equipo perico están: J. García (portero suplente), Llambrich, Calero, Morlanes, Wu Lei, Fran Mérida, Melendo, David López, Loren, Didac, Dimata y Nico M.R.

6 de noviembre de 2021 13:35 CEST
author

Alineación del Granada CF

Maximiano, Quini, Víctor Díaz, Germán, Carlos Neva, Montoro, Monchu, Rochina, Alberto Soro, Jorge Molina y Luis Suárez.

6 de noviembre de 2021 13:34 CEST
author

Alineación del Espanyol

Diego López, Aleix Vidal, Sergi Gómez, Cabrera, Pedrosa, Bare, Yangel Herrera, Sergi Darder, Embarba, Puado y Raúl de Tomás.

6 de noviembre de 2021 13:33 CEST
author

Ya tenemos alineaciones confirmadas

El Espanyol y el Granada CF ya han confirmado sus alineaciones para este partido.

author

Espanyol - Granada CF, duelo en un fortín

¡Hola a todos los lectores de Vavel! Bienvenidos a la retransmisión del partido Espanyol vs Granada CF, correspondiente a la jornada 13, que se disputa en el RCDE Stadium este sábado 6 de noviembre, a las 14:00 horas.

5 de noviembre de 2021 21:58 CEST
author

Seis bajas en el Granada CF

El Granada CF tiene a seis jugadores de baja por lesión: el central Domingos Duarte; los centrocampistas Yan Eteki, Maxime Gonalons y Luis Milla; el mediocentro canterano Isma Ruiz y el central Neyder Lozano, baja de larga duración.

5 de noviembre de 2021 21:53 CEST
author

Bajas en el Espanyol y regreso de Raúl de Tomás

El Espanyol vuelve a tener disponible a Raúl de Tomás, que regresa tras cumplir sanción en la última jornada tras ser expulsado en el partido contra el Athletic Club. Además, Miguelón se ha recuperado de su lesión y la única baja, en principio, es la de Óscar Gil.

5 de noviembre de 2021 21:52 CEST
author

Robert Moreno prevé un partido de "dificultad máxima"

El entrenador del Granada CF, Robert Moreno, también ha pasado por rueda de prensa y ha recordado que su equipo ha ganado dos partidos, pero no ha hecho nada. "Visualmente es más bonito verte lejos del descenso en la clasificación, pero la distancia de puntos es mínima. Queda seguir trabajando y sumar todos los puntos posibles para estar salvados lo antes posible", ha indicado. El catalán considera que el Espanyol "está para luchar por cosas superiores" a las de su equipo y que Vicente Moreno "ha hecho un trabajo excelente". "Solo ha perdido en casa contra el Atlético de Madrid y le ganó al Real Madrid, es un partido de dificultad máxima", ha añadido.

5 de noviembre de 2021 21:49 CEST
author

Vicente Moreno recuerda que ambos se juegan mucho

El entrenador del RCD Espanyol, Vicente Moreno, ha comparecido en rueda de prensa y ha destacado que el Granada CF es "un muy buen equipo". "Tiene trabajo y calidad, espero un partido complicado, ambos conjuntos nos jugamos mucho. Nosotros lo daremos todo para que tengamos un buen día", ha comentado.

5 de noviembre de 2021 21:44 CEST
author

El Granada CF busca la cuarta victoria en feudo blanquiazul

El Granada CF busca mejorar una estadística muy desfavorable en sus duelos contra en el Espanyol en Barcelona, aunque en la última década ha sido capaz de ganar ya en dos ocasiones. La última, en la última visita. El Granada CF se impuso por 0-3 con goles de Antonio Puertas, Carlos Fernández y Azeez.

5 de noviembre de 2021 21:43 CEST
author

El Granada encara su segundo partido fuera consecutivo

El equipo de Robert Moreno vuelve a jugar fuera esta jornada, después de visitar al Levante la jornada anterior y llevarse el triunfo.

5 de noviembre de 2021 21:38 CEST
author

El RCDE Stadium, un fortín

El Espanyol se ha hecho fuerte en su estadio, donde ha conseguido tres victorias, dos empates y solo ha sufrido una derrota. Uno de esos triunfos fue contra el Real Madrid. En el último partido como local, el Espanyol empató 1-1 con el Athletic Club en un partido muy igualado.

5 de noviembre de 2021 21:37 CEST
author

Cuatro jornadas sin perder el Granada CF

El equipo granadino acumula una buena racha de resultados, con cuatro jornadas sin perder, después de sumar dos victorias y dos empates. En el último partido, el Granada CF ganó al Levante y consiguió así su primer triunfo a domicilio de la temporada.

5 de noviembre de 2021 21:34 CEST
author

El Granada CF,decimocuarto

El Granada CF ocupa la decimocuarta posición en la clasificación, con 11 puntos, dos puntos por encima de los puestos de descenso.

5 de noviembre de 2021 21:32 CEST
author

Tres jornadas sin ganar el Espanyol

El equipo entrenado por Vicente Moreno encadena tres jornadas sin ganar. En el último partido, el Espanyol perdió contra el farolillo rojo, el Getafe, por 2-1 en el Coliseum Alfonso Pérez.

5 de noviembre de 2021 21:30 CEST
author

El Espanyol, undécimo

El Espanyol se sitúa en undécima posición en la clasificación, con 14 puntos, cinco puntos por encima de los puestos de descenso. El equipo catalán tiene tres puntos más que el Granada CF, su rival esta jornada.

5 de noviembre de 2021 21:28 CEST