Iglesias Villanueva será el encargado de dirigir el próximo partido liguero de la Sociedad Deportiva Eibar ante el Getafe. El encuentro se jugará en el Coliseum Alfonso Pérez el viernes 18 a las 20:30h.

Este colegiado gallego ha arbitrado únicamente dos veces al cuadro de José Luis Mendilibar y ambas, curiosamente, han sido ante el Rayo Vallecano. La temporada pasada, tanto en el partido de ida como en el de vuelta, Iglesias Villanueva fue el encargado de dirigir ambos choques.

En el primer partido el Eibar logró llevarse la vicotoria por 2-2 en un partido muy ajustado. Los armeros se pusieron por delante gracias a los goles de Arruabarrena y Piovaccari pero el Rayo no se amedrentó y logró remontar el resultado en apenas unos minutos. En los últimos compases del partidos, Iglesias Villanueva señaló un penalti algo dudoso sobre Bóveda y Arruabarrena fue el encargado de transformar la pena máxima y dar la victoria a su equipo.

En el encuentro de la segunda vuelta, los rayistas se cobraron la venganza y se llevaron la victoria por 1-2. Arruabarrena adelantó a los armeros tras un penalti concedido por Iglesias Villanueva, pero el Rayo lograba remontar y llevarse tres importante puntos. El Eibar prolongaba así una racha de once partidos sin ganar.

El árbitro coruñés debutó en Primera División en 2010 dirigiendo el partido que enfrentaba a Almería y Real Sociedad. Suma ya 97 encuentros a sus espaldas en la máxima categoría, 81 en la división de plata y 16 en Copa del Rey.

Para el partido ante el Getafe, Ignacio Iglesias Villanueva tendrá como asistentes por las bandas a Alfonso Costoya Rodríguez y a Enrique José Ramos Ferreiros. Como cuarto árbitro estará Alfonso Vicente Mora y como delegado, a Vicente Egido Rozas.