93´ ¡Fin del partido! Ganó el Sporting de Gijón al Atlético de Madrid. Importantes tres puntos para los locales.

92` Se va Sanabria y entra Rachid.

90` Tres minutos más de partido señala el cuarto árbitro.

88` ¡Goooooooooooool de Carlos Castro! Esta vez sí le entró. Remonta el partido el Sporting. Se cae El Molinón.

86` ¡Al palo Carlos Castro! Inexplicable que no fuera gol, estaba solo frente a la portería. Se rompió Giménez en la jugada.

84` Amarilla para Cases por una fea entrada sobre Kranevitter.

79` ¡Goooooooooool de Sanabria! Una falta peligrosa de Kranevitter sobre Cases al borde del área acabó en gol. Empatan el partido los locales a base de fe.

78` ¡Al palo Sanabria! Muy buen disparo del delantero tras un lanzamiento de falta directa.

76` Amarilla para el recién incorporado Juanfran por agarrar a Isma López.

75` Entra Juanfran sustuyendo a Vietto.

72` ¡Buena ocasión para el Sporting por medio de Sanabria! Se giró muy bien el delantero pero al finalizar se estrelló contra el muro defensivo rojiblanco.

69` Se retira del terreno de juego Pablo Pérez, precisamente, y entra Carmona.

66` Otra amarilla para un jugador del Sporting. Esta vez es Pablo Pérez el amonestado por una entrada fea sobre Kranevitter. Llegó tarde.

64` Amarilla para Meré por un pisotón sobre Saúl. Se perderá el próximo partido el jugador por acumulación de amarillas. Cumplirá partido ante el Levante.

62` Se va del terreno de juego el goleador del encuentro, Antoine Griezmann, y entra en su lugar Fernando Torres.

60` Lo intentaban Jony y Lora en una jugada de estrategia sin éxito. Acabó en córner la intentona sportinguista.

58` Primer cambio en el Atlético. Sale Correa y entra Gabi.

57` Amarilla para Sergio Álvarez por una entrada fuerte sobre Lucas.

56` Primer cambio en las filas del Sporting. Se va Mascarell y entra Castro.

56` Un malentendido en la defensa colchonera provocó un córner a favor de los locales. Lo hizo muy bien Pablo Pérez y Jony intentó el gol olímpico en el saque de esquina. Despejó de puños Oblak.

54` Fuera de juego de Vietto que intentaba escabullirse a la espalda de la zaga local.

52` Se duele Isma López en el terreno de juego tras un choque con Gámez. El árbitro dejó seguir pero sus compañeros tuvieron que echarla fuera.

46` ¡Comienzan los segundos 45 minutos!

45` Fin de la primera parte en El Molinón. El Sporting no logra hacer peligro a Oblak, mientras que el Atlético tiene muy claro a lo que está jugando: aguantar y salir a la contra. Una genialidad del francés adelanta a los visitantes.

44` La puso Griezmann al punto de penalti donde cayó Giménez. Pedía penalti el uruguayo.

43` Lo intentaba Correa disparando desde la frontal del área. El tiro golpeó en la zaga sportinguista. Córner a favor del Atlético.

36` Tarjeta amarilla para Tonny Sanabria por juego peligroso ante Saúl.

33` Remató Pablo Pérez por encima de la portería de Oblak. Otra buena jugada de estrategia del Sporting que logra finalizar.

28` ¡Goooooooooolazo de Antoine Griezmann! El francés puso el balón en la mismísima escuadra de la portería de Cuéllar. Se adelanta el Atlético de falta directa.

27` Falta clara de Pablo Pérez a Saúl en la frontal de área. Buena ocasión para los colchoneros.

24` Se duele Luis Hernández tras un choque con Saúl. Ambos disputaban un balón aéreo pero el sportinguista se llevó la peor parte con un golpe en el tabique nasal.

22` ¡La tuvo Sanabria! Saque de esquina del Sporting al segundo palo al que no llegó Oblak. Lo intentaba Sanabria con la cabeza sin éxito.

14` Intentaba Correa colarse en el área rival. Meré se la robó limpiamente. Buena acción defensiva del Sporting.

10` No parecen querer el balón los del Cholo. Mucho campo por delante para los locales y muy activo Sanabria en tareas ofensivas.

7` El conjunto sportinguista mantiene la posesión del balón. Espera su oportunidad el Atlético para salir a la contra.

4` Primer saque de esquina para los locales. Despejó Oblak de puños.

1` ¡La tuvo Griezmann en el primer acercamiento rojiblanco al área de Cuéllar! El delantero francés estaba solo frente al meta pero remató al aire.

0` Saltan los jugadores al terreno de juego. ¡Va a comenzar el partido!

16:00 En el banquillo colchonero esperan: Moyá, Juanfran, Nacho Monsal, Augusto, Gabi, Thomas y Torres.

15:55 Por parte del conjunto rojiblanco, Simeone ha optado por poner de inicio a: Oblak, Gámez, Lucas, Giménez, Filipe, Kranevitter, Koke, Saúl, Correa, Vietto y Griezmann.

15:50 Desde el banquillo sportinguista esperan su oportunidad: Castro, Vranjes, Carmona, Canella, Guerrero, Rachid y Alberto.

15:45 Confirmado el once del conjunto local: Cuéllar, Lora, Luis H, Meré, Isma López, Mascarell, S. Álvarez, Pablo Pérez, Cases, Jony y Sanabria.

15:40 Menos de media hora para que comience el encuentro en El Molinón entre el Sporting de Gijón y el Atlético de Madrid. Se espera una gran respuesta de `La Mareona` para intentar poner contra las cuerdas a los del Cholo Simeone.

Tampoco se libra el Sporting de bajas importantes en sus puestos defensivos, lo que hace saltar las alertas ante el estado de forma que atraviesa Antoine Griezmann. El francés suma 16 tantos y lleva cuatro jornadas consecutivas viendo portería, por lo que Cuéllar y su zaga serán decisivos.

La defensa rojiblanca compuesta por Lucas y Giménez, a causa de las bajas de Godín y Savic, tendrá que andarse con ojo ante el máximo goleador del equipo local: Tonny Sanabria. El delantero sportinguista ya acumula 10 dianas en su casillero particular y será la referencia ofensiva para los locales, si Abelardo no opta por Halilovic en la punta del ataque.

El Cholo Simeone, por su parte, no ha querido excusarse con el posible cansancio que arrastren sus jugadores tras los 120 minutos disputados en la pasada eliminatoria frente al PSV Eindhoven: "Lo que pasó queda atrás. Sólo nos moviliza lo que viene. Nos valoran por lo que hagamos en Gijón, no por lo que hicimos el martes, que fue muy importante".

En la previa del encuentro, el técnico del Sporting ha asegurado que el Atlético de Madrid es "la envidia de cualquier entrenador", aún así ha afirmado que su equipo llega "bien de ánimo y con muchas ganas de jugar el partido".

El conjunto de Diego Pablo Simeone ostenta el papel de favorito en la previa del encuentro, no solo por las diferentes rachas y sus respectivas posiciones en la tabla, sino también porque en los anteriores enfrentamientos entre ambos equipos son los colchoneros los que acumulan siete victorias por las cinco sportinguistas, además de dos empates.

La semana pasada el Deportivo de la Coruña fue la víctima del Atlético. El Calderón presenció otra abultada victoria de su equipo (3-0), que parecen consolidados en la segunda posición, con 67 puntos en su casillero particular.

Sin embargo, los visitantes están atravesando uno de los momentos más dulces de su temporada, acumulando cuatro victorias de manera consecutiva ante rivales de envergadura como Real Madrid o Valencia.

En la pasada jornada, el cuadro asturiano no pudo con el Málaga en la Rosaleda, donde cayeron por la mínima (1-0).

El Sporting de Gijón llega al encuentro en la 19ª posición de la tabla con 24 puntos, siendo el antepenúltimo equipo de la tabla. Cuatro derrotas consecutivas en los últimos cuatro partidos han puesto contra las cuerdas a los de Abelardo.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sporting de Gijón vs Atlético de Madrid, perteneciente a la 30ª jornada de la Liga BBVA. El encuentro tendrá lugar en El Molinón a partir de las 16h.