Segunda victoria consecutiva para las manchegas que se alejan a 10 puntos de la zona de descenso tras su victoria cosechada ante el UDG Tenerife

El partido fue muy igualado, en la primera mitad ambos conjuntos tuvieron la oportunidad de adelantarse en el marcador, pero fue en la segunda mitad cuando las de Mila aprovecharon sus ocasiones para llevarse el partido. En el minuto 55 Miriam adelantó a las locales con una jugada no exenta de polémica, ya que la portera tinerfeña reclamó juego peligroso en el remate de la delantera blanca. En los instantes finales del partido, Vane, recién ingresada en el terreno de juego, remataba dentro del área un centro de Alba Redondo para hacer el 2-0 definitivo.

El Fundación Albacete Nexus saltaba al césped de la ciudad deportiva con la siguiente alineación:  Elena, Tere, Palo, Miri, Leles, Mati, Carla, Celia, María, Costa y Alba.

A su vez, el UDG Tenerife lo hacía de la siguiente manera: Pili, Wendy, María Estella, Eva Llamas, Mari Jose, Cindy, Sara Tui, Ana, Silvia, Pisco y P. Lázaro.

El encuentro era animado a ritmo de batucada.

Centrochut de Costa, que con fortuna, la guardamenta visitante consiguió rechazar tras golpear en el palo.

Terminaba la primera mitad sin goles en el marcador.

En esta jugada, Alba Redondo tuvo la ocasión de adelantar a las locales centrando un balón balón que finalmente no encontró rematador.

El UDG Tenerife tambien tuvo la oportunidad de adelantarse con este disparo al larguero.

De manera consecutiva, Elena despejaba de manera providencial para conservar el empate en el luminoso.

Tras un centro a balón parado, Miri se anticipaba y conseguía rematar para adelantar a las manchegas. La guardameta canaria reclamaba juego peligroso en el remate, pero el colegiado daba por válido el tanto. 1-0.

Con una buena jugada individual, Alba Redondo ponía un balón perfecto para que Vane, dentro de área, controlase el esférico y sacase un tiro raso pegado al palo para ampliar la ventaja. 2-0.

El encuentro terminaba, y con ello el conjunto albaceteño sumó tres puntos de vital importancia en su lucha por la salvación. Tras este partido, las de Mila se mantienen en la décimo cuarta posición con 18 puntos, 10 por encima del descenso. A su vez, las canarias del UDG Tenerife se mantienen en posiciones de copa, situándose en la octava posición y sumando 27 puntos.