El Deportivo Aragón mantiene, una jornada más, una importante distancia con sus dos perseguidores: Andorra y Teruel. Los zaragocistas sumaron tres importantes puntos en una Ciudad Deportiva que, a día de hoy, continúa imbatida.

Jorge Pombo fue el autor de los dos goles blanquillos

Cuatro cambios introdujo César Láinez en el once titular respecto al que venció la pasada semana en Borja. Uno de ellos, obligado debido a la baja de Tarsi por encontrarse con el primer equipo. Raúl Guti ha sido su sustituto. Por otro lado, Pablo Moreno y Lasure han comenzado el encuentro en el banquillo mientras Rubén Peña y Sergio Buenacasa han salido de inicio.

Pronto se adelantó el filial blanquillo en el marcador. Tan solo habían trascurrido diez minutos de partido cuando Jorge Pombo adelantó a los locales. El electrónico ya no se movería hasta los últimos minutos de la segunda mitad. Una segunda parte que el Cariñena disputó con un jugador menos, ya que el colegiado mostró la cartulina roja a Vidal en el 45’. Además, también expulsó a Juan Antonio, que estaba en el banquillo, y al técnico Óscar Tiberio, ambos por protestar.

El colegiado expulsó a dos jugadores del Cariñena y a su técnico

Corría el minuto 60 cuando el Deportivo Aragón pudo ampliar distancias, pero el remate de Raúl Guti se estrelló en la madera. Unos minutos después, el conjunto local sí consiguió el 2-0 definitivo. Fue en el 78’ cuando Jorge Pombo batió de nuevo al guardameta cariñenense para sentenciar el partido.

Andorra y Teruel también ganan sus partidos

El conjunto zaragocista amarró en casa tres puntos muy importantes, más si cabe tras las victorias del segundo y tercer clasificado. El CD Teruel goleó en Pinilla al Borja (4-1), mientras el Andorra CF venció por la mínima en el Juan Antonio Endeiza al Atlético Escalerillas (2-1).

Por tanto, el Deportivo Aragón suma 70 puntos y continúa con siete más que el Andorra, que suma 63, y con ocho más que el Teruel, que acumula 62. Pero eso sí, los andorranos cuentan con un partido menos, que disputarán el próximo miércoles en casa ante el Fraga.

Tras el parón liguero, la competición regresará el primer fin de semana de abril y el actual líder visitará al CD Cuarte.